Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон попытался обиходить дамочку на свой специфичный вкус
Да зараза, ни одно исправление не отображается
Аноны, я с телефона, так что могу только цветными пятнами править, но с ногами, кажется, как-то так:
http://i.imgur.com/NktHnRZ.png
На её левый локоть я забил, но там тоже хуй пойми откуда что.
Ооо, анон-исправитель, который без фотошопа, бросается цветами Вы сделали из этого недоразумения честную женщину.
Да зараза, ни одно исправление не отображается
Всё отображается))
Аноны, умоляю вас, сделайте грудь Раду на той картинке, где ему ногти красят! А то эта пошлость пикча мне почему-то зашла, будет грудь - так вообще идеально станетЫ
эк она глаза выпучила-то
А делали ж, вроде.
Аноны, умоляю вас, сделайте грудь Раду на той картинке, где ему ногти красят! А то эта пошлость пикча мне почему-то зашла, будет грудь - так вообще идеально станетЫ
Так делали и приносили
Аноны-исправители, какая царица Тамара получилась.
Аноны, а Дева на ФБ пошла или нет? В выкладках античности ее рисунков не нашла, но заглушка бонуса смотрит на меня бугагасьими глазами и как бы намекает...
хз что получилось.
Хорошо получилось.
Так делали и приносили
Да, поищи в поиске "анон-сиськодел", будет самое нижнее сообщение. По-моему, это он делал. У меня там картинка не открывается, и я не уверен, правильно ли вспомнил))
Перевыложить бы.
Аноны, а Дева на ФБ пошла или нет? В выкладках античности ее рисунков не нашла, но заглушка бонуса смотрит на меня бугагасьими глазами и как бы намекает...
Ты прям мои мысли читаешь! Только сегодня утром увидел и тоже хотел спросить.
монетки, как крышечки из-под кефира помните, в бутылках был?
анон почувствовал себя старым
Ага, вкусный был, зараза.
Анон-с-Райс, вообще у кастратов личная ГЕТЕРОжизнь чаще била ключом. Нет, реально, известны случаи, когда их в детстве гомо-имели, но вырастя они предпочитали тян)
эк она глаза выпучила-то
Не стреляйте в пианиста, он рисует как умеет(
Не стреляйте в пианиста, он рисует как умеет(
Я прям вдохновился, анон, и в красках представил, как эта роковая мадам несколько дней так сидит, художник ваяет ее портрет в полный рост, и за эти дни мадам начала знатно охуевать от скуки А художник рисует то, что видит, ему нормально
Анон, спасиб, ты сделал мне вечер!
Кстати, аноны, а как вообще позировали для портретов? Неужели по несколько часов сидели не двигаясь?
Ну, обычно с натуры писали лицо: делали быстрый набросок, потом могли еще несколько раз пригласить.
А фигуру часто вообще с левых натурщиков делали (а платье - с манекена).
Шикарно! Это я понимаю, коварный и властный персонаж!
Анон пишет:Аноны, а Дева на ФБ пошла или нет? В выкладках античности ее рисунков не нашла, но заглушка бонуса смотрит на меня бугагасьими глазами и как бы намекает...
Ты прям мои мысли читаешь! Только сегодня утром увидел и тоже хотел спросить.
Надпись bibamus как бы намекает
Прям Анна Иоанновна, царица престрашного зраку. Аноны-художники,