Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, чисто гипотетически, если допустить, что Дева не цис, я могу понять домашнее обучение.
она говорит про гендер, а не про биологический пол. скорее всего, это просто очередной нитакой дайригендер, а не транссексуал
Аноны, чисто гипотетически, если допустить, что Дева не цис
Да девочка она, девочка. Ее сестра как-то страдала, что ей жаль, что ее сестра свой пол не принимает, а такая красивая девочка (правда давно это было).
Фух, можно читать гефестионосрач дальше.
Но... но там одни и те же лица на арте, почему это разные люди?
а черный евнух - это совсем, увы, не "негр"...
а черный евнух
У них общее "заблуждение" с сестрой, однако
а черный евнух - это совсем, увы, не "негр"...
Во, я как раз хотел пошутить, что чёрный во всех смыслах)
Хотя тут не до шуток, на самом деле. Чёрный, которому всё под корень откромсали, евнух - очень жалкое (не в смысле ничтожное, а в смысле, что его пожалеть надо) создание.
Отредактировано (2016-08-23 17:32:04)
по мне, так страшнее этого боша еще поискать
Сколько же мусора у Девы в голове!
Но... но там одни и те же лица на арте, почему это разные люди?
Это не портреты. Ни разу. Это картинки.
Справедливости ради аниме-персонажи (большинство) тоже кроме причесок и одежды тоже не отличаются.
Слушайте, а чем Дева и ее сис по жизни занимаются? Не рисованием же - они явно редко получают заказы да и не стремятся к этому.
Анон пишет:Но... но там одни и те же лица на арте, почему это разные люди?
Это не портреты. Ни разу. Это картинки.
Справедливости ради аниме-персонажи (большинство) тоже кроме причесок и одежды тоже не отличаются.
Аниме персонажей хоть различать можно, а тут только немного разнится одежда и один охуевнух загорелый слегонца, вот и все различия.
Тем временем в группе нам рассказывают, что типично женская форма сисек принадлежит ни больше ни меньше владыке ебипетского города. Оный так же оказался братом черно-белого охуевнуха, которого Дева выкладывала раньше, поэтому, наверное, этот тоже в сероватых тонах.
#Albagoi_Deva #Albagoi_Евнухи #Albagoi_Андрогины #Albagoi_История
Прекрасный и загадочный персидский евнух Атьявахи (Attiyawahi), владыка Коптоса в Египте при царях Дарии I, Ксерксе I и Артаксерксе I. Сын перса Артамы (Artames) и брат евнуха Арьявраты (Ariyawrata) https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_1955, который после Атьявахи унаследовал власть от брата и получил титул "Владыка владык".
Атьявахи правил примерно между 486 и 473 г. до н.э. а его брат Арьяврата был активен между 461 и 449 г. до н.э.
(ENCYCLOP?DIA IRANICA)
В более раннем посте Дева с прискорбием поведала, что отрисовала комикс с Багоасом и Гефом и не может выложить из-за поломанного сканера, но эту боль анон разделяет всей душой, ибо ОТП и картинок настолько мало, что можно смириться даже с охуевнухами(
Эт на нем ткань или оно все же запуталося в большом клубке ниток?
А она случайно не рисовала египетских фараонов? Хоть с яйцами, но близкородственные браки сделали из половины из них её любимый типаж
Жаль, анон-исправитель сейчас далеко от фотошопа и не может чуть опустить грудь по женскому типу(( На сей раз тут вообще почти ничего не надо делать, Дева почти-почти-почти сама всё сделала.
Отредактировано (2016-08-23 19:23:17)
Сын перса Артамы (Artames) и брат евнуха Арьявраты (Ariyawrata)
Прочел как
"Сын евнуха Артамы (Artames) и брат евнуха Арьявраты (Ariyawrata)", много ржал думал
(ENCYCLOP?DIA IRANICA)
(ENCYCLOP?DIA ILLUVATARICA)
Пофиксил
У него правая нога по-моему обрублена.
Боа и сигареты в мундштуке не хватает для полноты образа.
Эт на нем ткань или оно все же запуталося в большом клубке ниток?
А что у него с ногами? И с левой рукой?
Бля! Опять тетка серая! Дева! Не читай меня. С синими, розовыми я на ура твои арты хаваю. Но серая! Труп двухнедельной давности.
Жаль, анон-исправитель сейчас далеко от фотошопа и не может чуть опустить грудь по женскому типу(( На сей раз тут вообще почти ничего не надо делать, Дева почти-почти-почти сама всё сделала.
Анон, зайчик, солнышко! А когда фотошоп будет доступен, цвет можешь подкорректировать? Плиз.
Рожу по моему ничего не исправит. Но мадам в такой позе и у ней такая талия, что на рожу можно забить.
и брат евнуха Арьявраты (Ariyawrata)
А теперь вдумайтесь, каково было отцу. Из семьи забрали и изуродовали не одного, а двух, двух сыновей! Так и веет жутью.
У него правая нога по-моему обрублена.
А по-моему обе А еще оно не сидит, а висит в воздухе
Мне кажется, что левая крючком загибается в сторону)
Тем временем в группе нам рассказывают, что типично женская форма сисек принадлежит ни больше ни меньше владыке ебипетского города. Оный так же оказался братом черно-белого охуевнуха, которого Дева выкладывала раньше, поэтому, наверное, этот тоже в сероватых тонах.
#Albagoi_Deva #Albagoi_Евнухи #Albagoi_Андрогины #Albagoi_История
Прекрасный и загадочный персидский евнух Атьявахи (Attiyawahi), владыка Коптоса в Египте при царях Дарии I, Ксерксе I и Артаксерксе I. Сын перса Артамы (Artames) и брат евнуха Арьявраты (Ariyawrata) https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_1955, который после Атьявахи унаследовал власть от брата и получил титул "Владыка владык".
Атьявахи правил примерно между 486 и 473 г. до н.э. а его брат Арьяврата был активен между 461 и 449 г. до н.э.
(ENCYCLOP?DIA IRANICA)▼сама пикча⬍В более раннем посте Дева с прискорбием поведала, что отрисовала комикс с Багоасом и Гефом и не может выложить из-за поломанного сканера, но эту боль анон разделяет всей душой, ибо ОТП и картинок настолько мало, что можно смириться даже с охуевнухами(
Блин, я только что трейлер крипи-игры посмотрел, аж дернулся от этого, переключив вкладку
Отредактировано (2016-08-23 19:47:55)
С шансами отец сам и отдал обоих...
Пипец у бабья вода в жопе не держится. По секрету всему свету. Бедный мужик.
Анон, ты тролль, да? Прости, сразу в гриме не узнал.
Я например могу назвать причины почему я не люблю женщин, ибо они наделали мне много неприятностей.
Смели быть жинками Александра?))
Гефестион - не ревнивая женушка, вдруг обнаружившая в постели мужа молоденькую профурсетку - он госудавственный даятель, воин, инженер, заложивший несколько десятков городов. Человек достигший зенита власти в тридцать два года, имеющий все что только возможно желать
*рыдает*
С Девой я уже забыл, что на персонажей можно смотреть вот так...
так как сам не цисгендер
Вау...)
Мне интересно было бы прочитать продолжение, но увы, если и дальше будут незаслуженные и беспочвенные оскорбления в сторону евнухов и Багоаса....
Янибудувасчитать!!
Дело в том, что я по образованию биолог, и не по наслышке знаю, что происходит в живом организме когда он лишается неких органов, в частности, если удаляются железы внутренней секреции отвечающие за гендерные признаки. увы, но все что описала правда, хотите Вы это признавать или нет.
Значит вы плохо изучали, и не все аспекты учли. Все люди разные, мужчины, женщины, трансексуалы, агендеры, бигендеры. Глупо обобщать их. Мы ведь цивилизованные и толерантные люди?
Какбиолог переопылил?)
Я не смогу уважать Гефестиона до тех пор пока все вокруг плюются на Багоаса.
Перефразируя "я не могу уважать бап, пока не любят охуевнхов"? Ну, логика-то та же.
Багоас мог быть злым, жестоким и тд, но он был и является любовью Александра. Не нужно пренебрегать им, не нужно унижать.
Его сам тсарь ябал!! Не смейте нелюбить эту паскудинку!!11
Не нужно пренебрегать им, не нужно унижать. Не надо называть его рабом, подстилкой или игрушкой.
Орксин оскорбил Багоя назвав его блудницей или любовником царя. Значит Гефестион не был любовником царя? Толко Багой один?
"Дело в том, что, одарив всех друзей царя превыше их собственных желаний, он не оказал никакой почести евнуху Багою, который выиграл внимание Александра, предоставив ему свое тело для удовольствия. Кое-кто предупреждал его, что Багоас невероятно дорог Александру, на что Орсин ответил, что он угождает друзьям Александра, а не его любовникам и что не в обычае персов почитать феминизированных для секса мужчин (qui stupro effeminarentur)."
Тут я сломался... Багой подставил царю жопу и стал его подстилкой. Но подстилкой его называть нинада. Хотя он - подстилка. И Орксина сгноил за то, что тот публично озвучил очевидное и не стал одаривать самую ебомую царём жопу. Хде логика?
Поэтому родители часто кастрировали одного из детей и отправляли в столицу делать карьеру.
Одного? И он вот так сразу выживал?
Их волосы (на голове) густые, пышные и не выпадают, даже когда они в возрасте; и их красота восхищает, так как они сохраняют свой молодой вид дольше, чем обычно.
И как тогда
Евнухи обычно рано старели и умирали молодыми; остеопороз, морщины.
?
Аль-Амин & Каутар
Аль-Амин, халиф Багдада и его возлюбленный черный евнух Каутар. Халиф погиб в бою с его верным любовником Каутаром.
Не понял в который раз - это верный любовник царя загасил или их вместе что-то пришибло?
Но а вы ведь не желаете призновать что дали лишку в отношении к евнухам? Так трудно уважаемому автору исправить текст и убрать оскорбительные выражения?
Можно к примеру написать что Гефестион здраво рассуждает о евнухах так; "евнухи были разными, одни из них жирные отвратительные уроды и тд, (как описано в оригинале) но есть и хорошие люди с чуткой и верной душой, преданные своему делу, прекрасные телом и духом. Были среди них и отчаяные бойцы, и тихие хранители покоев, и поэты, и философы, и даже сатрапы-правители.Были среди них рабы из разных стран, но было много греков, так как еще Дарием первым был введен закон о дани, когда греки ежегодно присылали лучших прекрасных мальчиков Греции (200 человек), чтобы воспитать в них верных слуг царя. Так я понял что величие души не зависит от куска плоти которая находится между ногами, но исходит с глубин души."Вот так было бы прекрасно, и Гефестион вызвал бы у меня уважение. Вот это был бы Человек.
Ну блиииииииииииин))) Исправьте свой фичок под мои хотелки!!))
То есть, вы не собираетесь менять вашего отношения к евнухам? Ок, ваше личное дело.
Есть гомофобы, есть геи. Есть свет и есть тьма. Я согласен.
И больше не буду спорить на эту тему.Зато и со стороны ненавистников Гефестиона я тоже не буду больше за него ратовать. Зачем? У каждого свое мнение. Кто не любит Гефу, кто топчет его в грязь - тоже имеют право на свое мнение которое не должно оспариваться. А я по доброте своей так защищал его честь....глупо.
*ржач*
Так уж и быть, напишу
Снизойдёт, так уж и быть)))
блин, сколько ж в голове говнааа... и опять бабыбабыбабы!! Всюду виноваты бабы. А ещё они смеют писать фички не по ОТПшечкам девы, нехорошие слова о кастратах говорить. Чем хотькулстори кончилась? С кем остался Александр, все ли выжили?
Отредактировано (2016-08-23 20:02:55)