Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон вспомнил, как Груша из соседнего треда однажды подобным образом школьницу разыграла. Мерзкая ситуация же.
К тому же надо учитывать, когда действие новеллы происходило. Это сейчас пойти в кабак и напиться, а тогда к играм с честью и гордостью относились серьезно.
Грыне до Замбинеллы - как до Пекина раком... И хорошо, иначе масштабы наебизнеса были бы другими. Анон, при всей артистичности натуры, Сарразин хотел певицу поиметь. Другое дело, что ради этой прихоти он был готов жениться. Но сам сумасбродил не меньше, вспомни школу.
ИМХО, кастрат в данном случае самадура - никто его не заставлял звать скульптора на этот злосчастный ужин, да ещё и как на свиданку (подосланная тайком старуха, "Если хотите быть счастливым"). Да и остальные, ИМХО, на той вечеринке вели себя не лучшим образом
Остальные по уму не дальше кастрата ушли, тот хоть побаивался малехо.
Вообще я подумал - может, они решили, что скульптор все понял, но просто любитель как раз с черного хода зайти? И поэтому не видели ничотакова.
Могли вполне. Богема, все со всеми путаются, секс-драгз-ракинрол.
ИМХО, кастрат в данном случае самадура - никто его не заставлял звать скульптора на этот злосчастный ужин, да ещё и как на свиданку (подосланная тайком старуха, "Если хотите быть счастливым"). Да и остальные, ИМХО, на той вечеринке вели себя не лучшим образом 67280105
+1, this
Вообще я подумал - может, они решили, что скульптор все понял, но просто любитель как раз с черного хода зайти? 1134 И поэтому не видели ничотакова.
Не, там было что-то про "согласился, чтоб угодить друзьям, которые хотели пошутить".
Ну да, кастрат не подумав согласился, а уже в процессе понял, что вечер перестает быть томным. И завертел педальки назад.
Ну да, кастрат не подумав согласился, а уже в процессе понял, что вечер перестает быть томным. И завертел педальки назад.
Это я к тому, что все театрасты понимали, что разводят паренька, который исправно, кстати, ходит на их выступления и сыпет денежки в кассу. И таки развели на поржать.
Всвязи с Замбинеллой вспомнилась мисс Анжелик из Penny Dreadful. Думается, она бы Деве ох как зашла
Внезапно вспоминается The Crying Game.
Анон пишет:Внезапно вспоминается The Crying Game.
▼Скрытый текст⬍
Ага. Оно просто как-то само вспомнилось в контексте...
Кстати, между прочим, не только женщины идеализировались ведь. В живописи 18-19 веков довольно частым явлением было польстить заказчику. Так что мужиков тоже приукрашивали, не надо тут ляля. В Древнем Риме тоже можно было бы много вопросов скульпторам задать.
Вот именно! Взять хотя бы того же самого Октавиана Путина Августа)
Официальный доклад (самопровозглашенного) уполномоченного по правам евнухов за 2016 год: (ворнинг, простыня еще та)
С шансами, да, говорил такое... хотя едва ли он упоминал причиной то, что Б. - евнух)
Чот я такого диалога в фильме в упор не помню. Это Дева сама сочинила?
Диалог про женщин был.
трех полов
Официальный доклад (самопровозглашенного) уполномоченного по правам евнухов за 2016 год: (ворнинг, простыня еще та)
вангую, что реакция *подопытных* будет - да всем насрать. може, вообще комментов не будет - я б не удивился. Написан тем более пост недостаточно провоцирующе, холиварно имхо.
Но смешно, что она там противопоставляет мужчин и евнухов, будто евнухи-мужчины не мужского пола, а какого-то другого. Странненько показалось. А ещё странно, что считали евнухов более подверженными страстям - казалось бы, меньше тестостерона, меньше агрессии и *страстей* котеек для этого же кастрируют в том числе?
+ почему (как ни обидно деве) евнухов никто не будет защищать так, как защищают лгбт, к примеру. Патамушо людей, знакомыми с лгбт (или которые сами лгбт) в жызни и интернетах горааааздо больше, чем тех, в чьём круге общения есть внухи. Так что у людей имхо (у меня так точно) складывается впечатление, что защита и проблемы лгбт - это актуально, а проблема евнухов = это что-то из курса истории и авантюрно-исторических романов.
Гефестион: Но может ли мужчина так же любить евнуха, учитель?
Аристотель: Евнуха? Конечно нет. Евнух раб своих страстей, Гефестион.
Gefestion, GTFO
Анон никаким боком не ЛГБТ и даже не евнух, но сдаётся мне, что любой из них предпочтёт провести вечерок с качком-гомофобом, чем с такой защитницей их всячески попираемых прав Лучше битым, чем с вытраханным мозгом.
вангую, что реакция *подопытных* будет - да всем насрать. може, вообще комментов не будет - я б не удивился. Написан тем более пост недостаточно провоцирующе, холиварно имхо.
В ИС Деву вполне закономерно уличили в троллинге:
Особенно доставляет это ее "чуть перефразировано" - без зазрения совести Дева пихает в изначальную цитату, где вполне в рамках древнегреческого восприятия сравнивается гетеро- и гомолюбовь, своих бугогасов. Сама же перевернула все с ног на голову и при этом навешивает на Стоуна и Фокса одновременно своих собственных тараканов. Пациент неизлечим
Дева агрится, потому что люди реагируют не так, как она ожидала? Ну упс.
Ну и ее охуительная манера записывать в евнухи кого угодно продолжает "радовать".
Аноны, кто читал исполнение Александр!Хакс\Багоас!Кайло? Я хочу зачесть, но кастрация скорее сквик, нежели кинк. Если кто читал, можно без особых спойлеров просветить? Анонов интернет не грузит страницу фб и анон не может в комменты, только выкладки на ао3, только хардкор