Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Это воспитатель Мехмеда. А страшный потому что типа старый и грузин
Это старый?!
И да, это который сиськой кормил?
А я ведь искренне надеялся, что он там просто плачется в плечо какой-нибудь валиде
Анон, ты оптимист. И добрый)
прочла тот фик с балеруном, на который пару страниц назад давали ссыль. Оно такое наивное! Будто пятнадцатилетка писала xD есть пара не совсем безнадёжных мест, но блин это невозможно оценить, ибо всё время спотыкаешься о мизогинию автора (вот бы она её в шапке как триггер указала лол)
и такие смешные мысли героя, от лица которого ведётся повествование (типа в коллектив пришёл новый чел, вежливй, застенчивый и молчаливый = ОН ТОЧНО ГЕЙ!!11) ... При том, что даже тут автор не последовательна - несколькими строчками выше герой говорит, что не считает себя геем, тк они распутные извращуги и развратники, не умеющие себя вести. Логичнее было бы пронзить в новичке гея, если бы он был вызывающе flaamboyant, не?
Почитать что ли?)
всё время спотыкаешься о мизогинию автора
О да, например первый же абзац:
Быть может, я думал о том, что когда-нибудь женюсь на хорошей и благородной деве, заведу семью и детей, как все нормальные люди. Пока что, я не встретил ни одной «благородной девы». В современном мире женщины превратились в развязных шлюх, тупых дур или просто в скучных серых мышек, уткнувшихся в айфоны, обсуждающие прически и макияж, и прочую скукоту .
Какая ж она феерическая злобная идиотка.
Новый шидевр
Царь Дарий вышел искупнуться и тут на полянке он встретил милого юношу-евнуха по имени Багоас...
Кстати, на Багоасе скифская одежда.
Скифы носили лосины? Я чего-то не знаю о скифах...
Скифы носили лосины?
Он уже раздет, это татуировки от головы до пят
Лю-у-уди, а у царя-то это. Жопень-то не хуже.
А Бугагас тут анунах штоле? А то чей-то у него зрачков нет?
Багоасе скифская одежда.
Анон пишет:Багоасе скифская одежда.
Шапочка тоже считается
А Бугагас тут анунах штоле? А то чей-то у него зрачков нет?
Моя подозревать, что это закрытые глазоньки и РЕСНИЦЫ
А ничего, что у этого Багоаса глаза, как у демонов в Сверхъестестественном?
Анон подумывает устроить чтения рассказа про балеруна, но пока боится за свой мозг.
если бы он был вызывающе flaamboyant, не?
Расфуфыренным? Нарядным? Пижоном?
Аноооон
Царь Дарий вышел искупнуться и тут на полянке он встретил милого юношу-евнуха по имени Багоас...
Кстати, на Багоасе скифская одежда.
Какая сраная крипотень в лосинах...Слаанешит жертву заманивает?
Уэээээээ.....
Б-г с жопенью, у Бугогаса глаза черные как у демонов из супернатуралов. Беги, мужик!
Анон пишет:если бы он был вызывающе flaamboyant, не?
Расфуфыренным? Нарядным? Пижоном?
Аноооон
типа того, анончик. Тебя само слово смутило? Это стандартный эпитет, которым разодетых и обычно манерных геев (хотя не обязательно геев - Хаул и Джарет подходят) называют. Ну вот как пример - Эммет вполне себе такой из Queer as folk, Хаул, Франк эн Фертер (хотя это, конечно, отдельная песня), Курт из Glee, Джастин из Ugly Betty. Если я правильно того анона понял, конечно, и он именно это хотел сказать. Вот тут подробнее http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … mboyantGay
Или ты что-то другое хотел уточнить?
Тот анон скорее просто в английском не силен.
Тот анон просто славянофил
Вот разве что шапочка там скифская, ага.
Лю-у-уди, а у царя-то это. Жопень-то не хуже.
Ну дык, царь он или не царь? Питание явно обильное, движений минимум. Вот жопень и раздалась.
О_о Это скифы трико изобрели или сразу латекс?
Анон подумывает устроить чтения рассказа про балеруна, но пока боится за свой мозг.
Анон, а ты пей в процессе мы тебя будем морально поддерживать.