Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Няшили бы друг друга в задний проход и любовь бы была крепкая и мужская, как дружба.
Ваистену. Аминь!
Если бы было все так просто и однозначно.
Анон, ты учитывай, что философы-поэты-прозаики излагали мнение, так сказать, просвещенного меньшинства. Причем _очень_ меньшинства. А непросвещенное большинство в этой дивной греческой демократии не имело право голоса, не умело читать-писать-рассуждать о высоком, спокойно ебалось с женами и слушало истории о Геракле, Ахилле и Елене Троянской.
А там и до изобретения искусственной матки не далеко, тогда глобальный ТНН настанет.
Бля, вспомнил, как в обсуждении прогресса всплыла тема ребенка от двух женщин, и какой-то хуесос сказал: "Даже если ученые откроют способ размножаться без мужчин, куны будут нужны, потому что ученые-то мужчины и способ не выдадут!"
Анон, ты учитывай, что философы-поэты-прозаики излагали мнение, так сказать, просвещенного меньшинства. Причем _очень_ меньшинства. А непросвещенное большинство в этой дивной греческой демократии не имело право голоса, не умело читать-писать-рассуждать о высоком, спокойно ебалось с женами и слушало истории о Геракле, Ахилле и Елене Троянской.
Просто тут так говорят, словно все греки только и делали что бегали за мальчиками и мечтали их любить.
"Даже если ученые откроют способ размножаться без мужчин, куны будут нужны, потому что ученые-то мужчины и способ не выдадут!"
Ну долбоеб. Опустил мужиков по самое небалуся. Типа мужики нужны только как доноры спермы.
ученые-то мужчины
Лол, эт почему?
ученые-то мужчины
Лол, эт почему?
Потому что хуесос так сказал! Нобелевку женщины не получают - кроме Кюри, которой муж помог, - значит, ученые - мужчины! Без хуя-то открытия не делаются!
ученые-то мужчины
Лол, эт почему?
Потому что долбоеб считает, что учеными могут быть только мужчины. При этом полагает, что ценность мужчины только в способности оплодотворять. Идиот. Что тут можно сказать?
Отредактировано (2016-08-12 23:03:11)
Если бы было все так просто и однозначно. Не будем далеко ходить. Возьмем "Лиссистрату" . Что-то бабы не похожи на бессловесных животин. Да и мужикам мало друг друга.
Я просто вспомнила аргументы современников из прочитанного. Конечно, стоит сделать скидку на то, что каждый передёргивает в сторону своих любимок, как в классических холиварах.)
Внезапно в ленте ФБ.
Внезапно в ленте ФБ.
ААААА
Анон!
Тут прекрасно все. Мои фавориты - спущенные штаны и выражения лиц основных участников действа. Особенно бровки.
Что это за красотища ваще?
Внезапно в ленте ФБ.
▼Скрытый текст⬍
Это прекрасно!
Что это за красотища ваще?
+1?!
А мне мужик за окном доставил.
Я хз, аноны. ))) А гугл говорит, что это иллюстрация из Hamse (quintet) of the Ottoman Turkish poet and scholar 'Ata'ullah bin Yahy? 'Ata'i (died 1044 AH/AD 1634).
Что конкретно происходит, тоже хз. Эта картинка подписана как This illustration from Walters manuscript W.666 depicts a sodomite being disgraced before a crowd by drums and a Turkish wind instrument (zurna).
UPD: О, в этом Хамсе одна из поэм посвящена Александру, тому самому. Гм-гм...
Отредактировано (2016-08-13 14:22:59)
А в посте, из которого я это принес, помимо всякой хуйни и шуточек есть пара любопытных комментов:
похоже на османские картинки 16-17, Это иллюстрация к притче о братьях
Вот вы шутите, а у турецкого султана действительно был ибрекчия, который подобным способом облегчал его при запоре. Но вот не знала, что это делалось под музыку.
Ну и пока рылся, нашел пару страничек, которые явно понравились бы девам.
На турецком, на китайском.
Блядь, аноны...
Сижу я, никого не трогаю, перечитываю Трансметрополитан...
И тут ВНЕЗАПНО, ссука: http://unicomics.ru/comics/online/trans … litan-13/5
(Внимание на реплику диктора-блондинки)
Блядь, аноны...
0_______О
О. Мой. Бог.
Блядь, аноны...
Лол. Дрг Мрздн намекает, что кроме холиварки можно почитать и комиксы, которые у меня давно в планах.
Лол. Дрг Мрздн намекает, что кроме холиварки можно почитать и комиксы, которые у меня давно в планах.
Почитай Трансметрополитан, он реально охуенен.
Читаю щас фикло Девы про Франциско и ещё одного балеруна. Уже череп себе проломил фейспалмами.
Чойта султан вместо Раду какую-то грузинку лапает за титьки?
Ооо? Эльва нарисовала женщину?
Поверить в то, что это очередной жопасто-грудастый мужик, затруднительно по двум причинам. Первая - грудь даже не евнуховская версии Девы, а именно маленькая женская. Вторая - для "мужчины" уж больно лицо стрёмное. А стрёмные у них всегда женщины. Вот и интересно, неужто женщина? Что там в аннотации? А то анон удивлён
А меж тем группа вконтактике радует очередными перлами мудростью
Ива Сиринга
Елизавета, а что в этих словах плохого было? На счет женщин... ну как такие люди как Александр, могли любить женщин, которые были тогда невежественными (не в смысле необразованные, и в смысле неразумные), дикими, злыми мегерами? Роксана из злобы и ревности убила Статиру и Драпетиду, Олимпия убила Эвредику и ее младенца, только потому, что Эвредика была женой Филиппа. Представьте, что Багоас убил Гефестиона, только потому, что Гефестион был любовником Александра? Я бы потерял уважение к нему. Но в те времена многие женщины из царских кровей так поступали, и для мужчин-правителей лучше всего было любить мужчин, а не женщин. Это было как предостережение от опасности. И вообще, мужчины понимают лучше мужчин, а женщины поймут женщин, и так и было. Мужчины из элитных слоев общества любили друг друга, а женщины....тоже друг друга, как Сапфо. Аристотель считал, что любить женщину для мужчины это недостойно, а Сапфо считала что любить мужчину для женщины это западло. Так и жили.
Ооо? Эльва нарисовала женщину?
Поверить в то, что это очередной жопасто-грудастый мужик, затруднительно по двум причинам. Первая - грудь даже не евнуховская версии Девы, а именно маленькая женская. Вторая - для "мужчины" уж больно лицо стрёмное. А стрёмные у них всегда женщины. Вот и интересно, неужто женщина? Что там в аннотации? А то анон удивлён
Это воспитатель Мехмеда. А страшный потому что типа старый и грузин