Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон, тащи ещё цитат, ЧЕМ приятнее, если есть
Есть целый диалог Лукиана "Две любви", там подробненько, его хоть весь цитируй.
А так еще в лирике есть, но на память я не помню, а найти не выходит. Но там были небанальные "женское нутро омерзительно влажное" и "мальчики не болтаются, когда берут в рот".
Отредактировано (2016-08-11 20:46:40)
О, а есть такой же упоротый обоснуй, почему с пацанами спать норм, а с мужиками уже зашквар?
Потому что мужики - ВОЛОСАТЫЕ, если вкратце, и это мерзко.
О, а есть такой же упоротый обоснуй, почему с пацанами спать норм, а с мужиками уже зашквар?
Рискну предположить, что мужики все какие-то сморщенные, а пацаны самое то.
Отредактировано (2016-08-11 20:51:00)
А бриться им религия запрещала?
Простите за неуважение к истории, но я взоржал.
"мальчики не болтаются, когда берут в рот".
я чего-то не понимаю в минете...
Есть целый диалог Лукиана "Две любви", там подробненько, его хоть весь цитируй.
А так еще в лирике есть, но на память я не помню, а найти не выходит. Но там были небанальные "женское нутро омерзительно влажное" и "мальчики не болтаются, когда берут в рот".
Стал читать, хотел сказать, что для той эпохи там имеются здравые зёрна, но внезапно вздрочнул
ни этого естественного запаха кожи
*рыгающий смайл*
Обожаю запах кожи и волос здоровых молодых девушек. Представители мужского пола пахнут в сравнении с ними хуже говна, даже если намыты полчаса назад. Хотя кому-то и копро доставляет...
О, какой прогрессивный кун! Даже бабам ебаться друг с другом позволил! А то в основном саша-стайл везде, что женщинам это не нужно и все такое
у них нет места, куда положить блуждающую руку
На вскидку могу назвать сразу пять мест, куда положить.
О, какой прогрессивный кун! Даже бабам ебаться друг с другом позволил! А то в основном саша-стайл везде, что женщинам это не нужно и все такое
Э, анон, мне показалось, он напротив, асуждает :D
Все-таки удивительный тред. Тепло, лампово, уютно, читают памятники античной литературы
Анон пишет:у них нет места, куда положить блуждающую руку
Анон пишет:у них нет места, куда положить блуждающую руку
Мужчины хороши только для одного занятия, а женщины - для пяти
Но там были небанальные "женское нутро омерзительно влажное" и "мальчики не болтаются, когда берут в рот".
В каком смысле не болтаются? Может, не болтают?
Жопа, сисечки, обвить талию, пошебуршать в промежности, засунуть пальцы в рот.
Э, анон, мне показалось, он напротив, асуждает :D
Он призывает к отсутствию лицемерия в этом вопросе, осуждая всю гомосятину в целом. Вот второй кун - асуждает женщин так, что аж взбомбило, хоть этот кун и умер две тыщи лет назад.
В каком смысле не болтаются?
Бабы легкие, их в рот ебешь, а они висят, присосавшись, и болтаются в воздухе. А крепкие подкачанные юноши твердо стоят на коленях.
Анон пишет:Но там были небанальные "женское нутро омерзительно влажное" и "мальчики не болтаются, когда берут в рот".
В каком смысле не болтаются?
Может, не болтают?
Я вот тоже всё сижу и думаю, что у думаю, что за интересная была анатомия у древнегреческих женщин, если они могли с мужским членом во рту болтать.
Обожаю запах кожи и волос здоровых молодых девушек.
Анон, у греков под мальчиками подразумевались именно мальчики. Которые пахнут все-таки не так, как половозрелые мужчины и даже юноши.
Анон пишет:Обожаю запах кожи и волос здоровых молодых девушек.
Анон, у греков под мальчиками подразумевались именно мальчики. Которые пахнут все-таки не так, как половозрелые мужчины и даже юноши.
Пездюки ещё противнее, как их ебать-то можно?
другой анон
Не знаю, не пробовала:). Но просвещенным грекам и римлянам вроде нравилось.
Анон пишет:Пездюки ещё противнее, как их ебать-то можно?
Не знаю, не пробовала:). Но просвещенным грекам и римлянам вроде нравилось.
А мальчиков никто не спрашивал.
Как коз или свиней: обхватил поудобнее и наяриваешь