Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
По-моему таки метафора.
Метафора. Вот анону здесь не нравятся пропорции коленки торчащей, а багровый туман в безмозглой голове героя - нормально.
Кажись что-то новенькое от Девы.
Завидую самоуверенности Девы. Вот как ей не жмет такое дно выкладывать, а?
Анон-артер укушеный перфекционистом грустит.
Что за посетитель дно-артов приперся? "Нисмей выкладываться, пока рисуешь хуже Да Винчи!!!11" Хочет и выкладывает.
Метафора. Вот анону здесь не нравятся пропорции коленки торчащей, а багровый туман в безмозглой голове героя - нормально.
Это да, идея хорошая, а исполнение на троечку. Было бы еще круто красное платье в крови/тумане, но что-то Дева этот раз не задрочилась.
Что за посетитель дно-артов приперся? "Нисмей выкладываться, пока рисуешь хуже Да Винчи!!!11" Хочет и выкладывает.
Блядь, ты жопой читаешь? Где написано нисмей?
Сука, уже и позавидовать уверенности нельзя. Тут же набегут искатели тысячи подсмыслов в постах. Сами себе придумали, сами себе бякнулись.
Уж не сиреневым ли Провансом повеяло, мм?)
Сиреневый Прованс подсасывает дальше...
А вообще, Глисте мое недобалетоманское фи, такого фактурного Нижинского так бездарно облядить какими-то девами.
Уж не сиреневым ли Провансом повеяло, мм?)
Сиреневый Прованс как раз за то, чтоб выкладывали только шедевры (т.е. рисунки тех, кто чешет ему мысик). За выкладку вне зависимости от скилла выступают Васятки типа меня.
Тем более, Дева не полное дно, если забыли, как выглядит дно - зайдите к Кириешке.
Анон, давай по честному. Выдрочиться рисовать одну и ту же ляльку в одной и той же позе плюс минус минимальные изменения может любой, кто знает с какой стороны подходить к карандашу и компу. А вот когда Дева пытается намалевать что-то принципиально отличное от стандартного парадного портрета резиновой Зины - тут вываливается и незнание анатомии и неумение рисовать. При этом эго со штат Техас не даёт Деве прислушиваться к критике или просто совершенствоваться самостоятельно. Она же и так уже "Художник" и рисует "картины".
В этом плане её сестрень поумнее и похитрее и как следствие рисует куда как лучше.
А вообще конечно обе УГ и не будь там пламенных высеров о всемирном заговоре в мировой истории с целью замолчать о сестринских кинках и прочего мусора в голове транслируемого громко и настырно - говорить было бы не о чем. Таких хуежниц на том же Девиантарте на пятак ведро.
Ну, для справедливости, кто-то из них недурно рисует уродцев
Анон, давай по честному. Выдрочиться рисовать одну и ту же ляльку в одной и той же позе плюс минус минимальные изменения может любой, кто знает с какой стороны подходить к карандашу и компу.
Кириега вот не смогла. Но я даже ей бы не стал запрещать выкладывать свои рисунки. Они ж с Девой пациенты не из-за рисунков, а из-за специфических взглядов
Кириега, при этом, все таки не настаивала на безмерной охуетительности и художественности своих рисунков, а Дева, походу, настаивает. Рисовать насколько угодно плохо или хорошо - это не пациентизм, а вот позиционировать свои рисунки так, что все охуевают - оно)
Кириега, при этом, все таки не настаивала на безмерной охуетительности и художественности своих рисунков, а Дева, походу, настаивает. Рисовать насколько угодно плохо или хорошо - это не пациентизм, а вот позиционировать свои рисунки так, что все охуевают - оно)
Дева настаивает на исторической достоверности и непошлости, про скилл она не говорит.
Да ладно анончик, ещё как превозносит себя любимую, только в путь. Я немного почитала девосрачи в соо исторический слэш или как там его точно. Там есть полный набор: и "вы завидуете", и "я художник", и " моё мастерство/ мои картины", и даже "это вам не арты". Там такая классика жанра, что пальчики оближешь.
Но в отрыве от самой девы ее картинки картины - просто няшные куколки, а вот когда она начинает настаивать на том, что это мужики, вот тут весь эффект.
Да ладно анончик, ещё как превозносит себя любимую, только в путь. Я немного почитала девосрачи в соо исторический слэш или как там его точно. Там есть полный набор: и "вы завидуете", и "я художник", и " моё мастерство/ мои картины", и даже "это вам не арты". Там такая классика жанра, что пальчики оближешь.
Значит, я всё забыл, пора перечитать классику)
Я вам принес не Деву, но фаната ее.
Блядь, люди иногда пиздец упоротые.
https://vk.com/id377618512
Я вам принес не Деву, но фаната ее.
Мне кажется это не фанат Дев, а шипер ОТП Грозный/Басманов.
Блядь, люди иногда пиздец упоротые.
Ну упоролись и упоролись. На доброе здоровье.
Грозный на редкость мерзкая личность, как бы тоже научиться видеть в нем горячего секси семе?
Да кого ебет настоящий Грозный? Дрочат на собственную фантазию о нем. Это раз.
как бы тоже научиться видеть в нем горячего секси семе?
А оно тебе точно надо? Не, дело твое. Хочется - вперед. Мне просто интересно нахуя?
Да ладно упоролись, вы глядите какое чудо)
В письме Курбского к одному послу, он писал, что Грозный придавался плотским утехам с Басмановым, особенно тогда, когда жена Грозного уходила в монастырь на молибден.
Молибден, Карл!
Хорошо хоть не уран
Да ладно упоролись, вы глядите какое чудо)
В письме Курбского к одному послу, он писал, что Грозный придавался плотским утехам с Басмановым, особенно тогда, когда жена Грозного уходила в монастырь на молибден.
Молибден, Карл!
Господь, я все
Грозный на редкость мерзкая личность, как бы тоже научиться видеть в нем горячего секси семе?
Анонова училка по истории умудрялась видеть в нем затравленную злыми бабцами терпетную няшеньку и любителя высокой поэзии.
Анонова училка по истории умудрялась видеть в нем затравленную злыми бабцами терпетную няшеньку и любителя высокой поэзии.
Ну поэзия хуезия это понятно. Но он же был корявый и припадочный какой-то вообще, к тому же ебанашка даже по своим временам. Сестра же рисует Аполлона (оболганного гомофобом Герасимовым очевидно)