Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
*входит в тред, следом въезжают фура с попкорном и цистерна колы*
не подведи, анон!
Вопрос с заведением пейпала упирается в наличие банковского счета и карты, емнип.
Вообще любые подвижки в сторону спонсирования девиц тем или иным способом упирается в то, как собственно передать им деньги. Пока не определились с этим - без разницы, будет это пожертвования или коммишны, все закончится как у первого заказчика.
Ну у меня есть пейпал и я умею его юзать)
Анон пленившийся Дракулой с наколками
Так и у меня есть, а у девосестер - нет. Хотя это у девы, а у Эльвы? Я готов вбросить 400р, если соберетесь заказывать именно рисунок.
Дак вроде когда Дева на заказ рисовала анону там было "расскажи как юзать пейпал" - "да ну бери так". Я чото решил, что пейпал был, только желания обучать оплате через него у Девы не было. Или я ступил?
ой, по ссылкам на дайр прям переопыление) и Ассиди в комментах и Катяфинвэ
Анон прошел по ссылке на нытье Глисты, что ей не отвечают, анон едва вправил глаз и теперь верит, что у размеров глистовой темы есть все основания.
Анон прошел по ссылке на нытье Глисты, что ей не отвечают, анон едва вправил глаз и теперь верит, что у размеров глистовой темы есть все основания.
Да Миримани еще легко отделалась, ты бы видел как Кусаке досталось, вот это пц был.
Т.е. палка у девы есть (иначе как она заказы с ДА брать хочет), в чем тогда проблема? Скидываемся и пишем эльве
Аноны, вы вообще ебанулись с переводом денег
Я до последнего не верил, что это всерьез.
Отредактировано (2016-08-03 16:28:17)
Вы опять упоролись?
Аноны, вы вообще ебанулись с переводом денег 67280105
Я предлагал сканер купить а не деньги высылать. Ну типа оплатить онлайн в каком-нибудь магазине с доставкой на почту\в постамат. Или реально комишку заказать хитровыдрюченную. Просто так отсыпать бабла "из жалости" - это глупо.
Дева занимается некропостингом, Глиста хвалит её взасос.
Отрывок из "Песня печали"
▼Скрытый текст⬍Старая иллюстрация:
И каменты:Юрий Север
Багоас сам, как цветок. Самый прекрасныйцветок - в поэзии ранненемецких миннезингеров распустившийся цветок символизировал юношу, чье сердце открыто любви, как лепестки цветка - росе.
Кмк, Глиста нас активно нечитает, зассала письма и теперь окучивает Дев с удвоенной силой.
*анон с мороза*
А как Глиста присосалась к Деве? Когда и как?
Аноны, вы вообще ебанулись с переводом денег
![]()
Я до последнего не верил, что это всерьез.
Да ну, анон, видимо у кого-то их просто слишком много. Или это типа троллинг как у благодетеля из темы Шоен. В любом случае дебилов полно в мире и на холиварке.
В любом случае, я уже уселся с попкорном и жду письма-предупреждения от анона деве и ее сис. Сис тоже надо написать, наверное.
Отредактировано (2016-08-03 18:14:05)
Да ну, анон, видимо у кого-то их просто слишком много. Или это типа троллинг как у благодетеля из темы Шоен. В любом случае дебилов полно в мире и на холиварке.
В любом случае, я уже уселся с попкорном и жду письма-предупреждения от анона деве и ее сис. Сис тоже надо написать, наверное.
Троллинг деньгами - это тонко. Если б меня так потроллили, я мог бы не только сиськи с девиных артов в женские переделывать, но и пару запасных добавить
Шучу (хотя добавить всё равно мог бы).
А по поводу письма - Эльве и надо писать в первую очередь. Она, как по мне, немного адекватнее Девы.
Троллинг деньгами - это тонко.
Троллинг обещанием денег - ведь вместо того, чтобы узнать у дев через вк и девианарт контакты их пейпала, аноны-благодетели, только вяло переговариваются в этой теме уже который день.
Можно еще помимо Миримани скинуть пост Кусаки - http://kusakabi.diary.ru/p198878275.htm
Ну я готов переговорить с девами (есть фейкоакк вк и на девианте), а вот пейпал, куда скинемся, не мой плиз. там емейл палевный
Я предлагал сканер купить а не деньги высылать. Ну типа оплатить онлайн в каком-нибудь магазине с доставкой на почту\в постамат.
Ты не забывай, анон, что девы во Вьетнаме.
Не забываю. У них там по месту дислокации нет магазинов электроники с онлайн оплатой визой или переводом? Типа нашего М-видео, застолбил по сети, оплатил с карты, пришёл с док-том, удостоверяющим личность - забрал. К примеру...
Ну заказать на ибее или алиэкспрессе. Делов-то. Только их имя и адрес куда отправлять знать надо.
У них там по месту дислокации нет магазинов электроники с онлайн оплатой визой или переводом?
Без понятия, не искал, а сам не во Вьетнаме. По опыту - не все иностранные онлайн-магазины принимают к оплате российские карты. Так же не все магазины в США, например, принимают оплату с иностранных ПП-аккаунтов. Кроме того, местные онлайн-магазины могут и говорить-то только по вьетнамски и принимать только донги. Так что тут скорее, как верно говорит следующий анон - ебэй (у него есть вьетнамское отделение, кстати), амазон или али. Но нужен адрес и имя получателя. Ну и доставка третьему лицу - всегда риск. О качестве вьетнамской почты тоже ничего не знаю.
Да блин, самая рабочая версия - придти к Эльве и заказать у нее пару комишек. Мол, прочитала тут о сканере, не хотите комишены брать, я б заказал.
Без понятия, не искал, а сам не во Вьетнаме. По опыту - не все иностранные онлайн-магазины принимают к оплате российские карты. Так же не все магазины в США, например, принимают оплату с иностранных ПП-аккаунтов. Кроме того, местные онлайн-магазины могут и говорить-то только по вьетнамски и принимать только донги. Так что тут скорее, как верно говорит следующий анон - ебэй
Я просто предположил, как бы извернуться без точного адреса. А так-то да, ибей, али и амазон надёжнее.
Да блин, самая рабочая версия - придти к Эльве и заказать у нее пару комишек. Мол, прочитала тут о сканере, не хотите комишены брать, я б заказал.
В смысле - бартер? Она нам картиночек, а мы ей - сканер и полотенчики?