Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А меж тем Дева вывалила в группе "неурезанную версию" своего Фичка со стрёмной иллюстрацией.
Бля, глаза вытекли нахуй, просто.
И дева пишет, что писала это на ФБ-2015. И мерсские людишки посмели сократить красотишшу.
Ну и традиционные каменты:
Юрий Север
Рассказом обязательно буду наслаждаться попозже, но картина... это прекрасно, чем-то по духу напомнило лучшие образцы экспрессионизма. Тревожное предгрозовое ожидание...
Юля Кармаенкова
Как же я люблю такое: кровь, метания, экспрессия. Багоас прекрасен в своем страдании, алом одеянии боли *_*
Юрий Север
Туман в голове немного рассеялся, и я могу собрать мысли в кучу. Рассказ очень понравился - Вы умеете передавать симфонию цвета словами, да, я не зря сравнил небольшой текст именно с этим музыкальным жанром. Тоска, боль, опустошение Багоаса звучат, нарастая мелодическими волнами, чтобы рухнуть финальным кадансом - "Зачем нужно это прекрасное юное тело, если оно не нужно моему Искандеру?"
И - тишина. Та тишина, из которой рождается единственно верное решение.
Анон пишет:Если Девы запалят реальные фио, с Глистоньки станется поискать в соцсетях их родственников/друзей/знакомых. Не факт, что найдет, но если найдет, наверняка насрет в уши(
... и эти данные (ФИ) прекрасно есть в открытом доступе на самиздате.
Анон, ты так старательно отговариваешь нас писать Девам, что я уж начинаю думать, а не фраерок ли ты часом.
Я не отговаривал никого) Про фио не знал, спасибо за информацию. Зря, имхо, они его указали... Даже если забыть о Глисте, с таким-то творчеством идея сомнительная.
Ну и традиционные каменты:
Бля. Просто бля Я такое из себя лет в 17 выжимал, до сих пор стыдно. Потому что такие комменты, как у Глисты, могут писаться с двумя целями: либо показать, какой комментатор опизденительно умный, либо смачно подлизнуть автору. А чаще и то и то.
Отредактировано (2016-08-02 22:45:06)
Я не отговаривал никого) Про фио не знал, спасибо за информацию. Зря, имхо, они его указали... Даже если забыть о Глисте, с таким-то творчеством идея сомнительная.
Не думаю, что какому-нибудь милонову придёт в голову через всю евразию ехать, дабы наказать двух девочек, тихо упарывающихся по сомнительной хуйне. за бугром они живут довольно давно, гражданство вьетнама у них есть 100%. максимум - их забанят в вк и удалят бублички. хомки переползут на ДА, так что ничего, в общем-то девы не теряют.
Бля. Просто бля Я такое из себя лет в 17 выжимал, до сих пор стыдно. Потому что такие комменты, как у Глисты, могут писаться с двумя целями: либо показать, какой комментатор опизденительно умный, либо смачно подлизнуть автору. А чаще и то и то.
меня больше Юля бесит. кровь она любит, блядь. экспрессию, блядь. одеяло боли, прекрасный багоас, нахуй.
меня больше Юля бесит. кровь она любит, блядь. экспрессию, блядь. одеяло боли, прекрасный багоас, нахуй. 67280105
А я погорячился, пожалуй - Юля из той же серии, только поглупее и/или меньше цветистых слов нахваталась.
хотя заказчик остался доволен очень даже
Емнип тогда полыхнуло потому, что довольный заказчик заплатить не соизволил, по факту выклянчил арт бесплатно и тут же пошел на холиварку мыть артеру кости.
Это реально выглядело блевотно.
Анон пишет:Я не отговаривал никого) Про фио не знал, спасибо за информацию. Зря, имхо, они его указали... Даже если забыть о Глисте, с таким-то творчеством идея сомнительная.
Не думаю, что какому-нибудь милонову придёт в голову через всю евразию ехать, дабы наказать двух девочек, тихо упарывающихся по сомнительной хуйне. за бугром они живут довольно давно, гражданство вьетнама у них есть 100%. максимум - их забанят в вк и удалят бублички. хомки переползут на ДА, так что ничего, в общем-то девы не теряют.
Ну, я скорее представлял ситуацию типа "Дева идет устраиваться иллюстратором раскрасок с принцессками, эйчар гуглит ее имя, охуевает и выбирает другого претендента") Маловероятно, но возможно. А Глисте знание реального фио дает шанс выйти на родных жертвы и насрать им в мозг.
В общем, если любишь постить прон, да еще и с охуевнухами, фио лучше не палить. А если общаешься с Глистой, лучше быть мастером скрытности)
А я погорячился, пожалуй - Юля из той же серии, только поглупее и/или меньше цветистых слов нахваталась.
Юля блевотно каментила статью про албанских педобиров ещё.
Так и хочется пойти пробомбиться как следует.
С одной стороны, мало ли у кого какие кинки, не хватало ещё дрочить запрещать. С другой - обычно люди как-то понимают, что дрочка и вот это вот все - одно, и весьма ограниченное одно, а все остальное - другое.
Ну, я скорее представлял ситуацию типа "Дева идет устраиваться иллюстратором раскрасок с принцессками, эйчар гуглит ее имя, охуевает и выбирает другого претендента") Маловероятно, но возможно. А Глисте знание реального фио дает шанс выйти на родных жертвы и насрать им в мозг.
Щас поглядел - с января прошлого года Вьетнам ЛГБТ-френдли страна. Если эйчар деву прижучит, у неё будет возможность подать в суд и выиграть его.
Емнип тогда полыхнуло потому, что довольный заказчик заплатить не соизволил, по факту выклянчил арт бесплатно и тут же пошел на холиварку мыть артеру кости.
Это реально выглядело блевотно.
Жопочтец? Заказчик сказал: банк дерет комиссию размером едва ли не с оплатой, что такое пейпал - просветите, переведу. Дева сказала: пейпал - сложно, забейте, дарю. Заказчик никому ничего не перетирал, наоборот - радовался. Сорян, у меня до сих пор с тупизны того белоплаща припекает.
Отредактировано (2016-08-02 23:04:56)
Анон пишет:Ну, я скорее представлял ситуацию типа "Дева идет устраиваться иллюстратором раскрасок с принцессками, эйчар гуглит ее имя, охуевает и выбирает другого претендента") Маловероятно, но возможно. А Глисте знание реального фио дает шанс выйти на родных жертвы и насрать им в мозг.
Щас поглядел - с января прошлого года Вьетнам ЛГБТ-френдли страна. Если эйчар деву прижучит, у неё будет возможность подать в суд и выиграть его.
Это гуд) Но все же геморрой выкладка прона под своим именем может вызвать в любой стране. А у Девы с сестрой еще и фотографии выложены...
А где вы имя Девы нашли? Эльву я увидел, как зовут.
А где вы имя Девы нашли? Эльву я увидел, как зовут.
Ну нет имени Девы и слава проклятым богам. Значит, только Эльва засветилась.
Анон пишет:Если Девы это читают, в чем я не сомневаюсь
Почему ты не сомневаешься? Им, кмк, абсолютно плевать, что тут и как, у них свои уютные манямирки на двоих.
Дева точно читает. Она и телемостила, помню, а ещё она однажды указала исходники после того, как аноны здесь про исходники написали
Анон пишет:Эльва просто упомянула, что сканер сдох - свежее пока не рисую, довожу до ума старые скетчи.
Она же на компе рисует!
Она рисует вручную, анон.
И я тоже за то, чтобы на сканер Эльве хоть понемногу скинуться.
И я.
Спасём самый ламповый и познавательный тред холиварки!
А со спонсированием пациентов вы совсем ебанулись
Здравствуй, расчеловечивание! По-твоему, если у человека есть именная тема на ходиварке и он для анонов "поциент", то он уже не имеет право на мечты, на желания? Ему не может быть больно, обидно, да? Он ведь "поциент". И страдать из-за неприятностей он не может? И плохого с ним ничего не может произойти, а произойдёт — так туда ему и дорога, поциент же, не жалко. Пиздец(
теперь это еще и самый трогательный тред
А некоторые ещё смеют утверждать, что аноны злые
У адекватных людей безудержные восхваления Глисты вызывали справедливые сомнения. Мол а чегой-то ты мил человек так укакиваешься на рядовой фик/набросок/картинку/фотку. Но у Девы такое расчесанное ЧСВ, что она может и не понять.
Отредактировано (2016-08-02 23:42:05)
Здравствуй, расчеловечивание! По-твоему, если у человека есть именная тема на ходиварке и он для анонов "поциент", то он уже не имеет право на мечты, на желания? Ему не может быть больно, обидно, да? Он ведь "поциент". И страдать из-за неприятностей он не может? И плохого с ним ничего не может произойти, а произойдёт — так туда ему и дорога, поциент же, не жалко. Пиздец(
Ах, я устыжен! Бой расчеловечиванию! Нисметь абижать поциентов! Холиварку закрыть, чтобы не травмировать бедолажек, а анонам вменить налог на исполнение поциентских мечт и желаний. Шоенка первая в очереди, за ней Ахуля и Глиста, потом Лапса с Дыханием, Двоекатие, Девы, Грузинская Мошенница ну и далее по списку нуждающихся.
Может Элва сообразит, она кажется более приспособленной к жизни.
Может Элва сообразит, она кажется более приспособленной к жизни.
Неа. Она же из избранных, видящих красоту, не то, что всякие приземленные пожиратели масскульта.