Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Или нарисует Дева, скажем, жопастого Карла Великого, покажет заказчику, а он ей "не, хуйня, давай по новой"
Ну, это вряд ли. К артеру обращаются заказчики, которым нравится стиль этого артера, поэтому к девам потянутся только такие же любители жопастиков, очевидно же.
Я бы предложил скинуться Эльве на полотенце, но у тайского банка слишком борзая комиссия :(
Слушайте, а почему тайский? Они же во Вьетнаме живут...
Эльва пишет:
мы тюрки такие В)
Так какой они национальности?
Так какой они национальности?
Татарко-вьетнамские метиски.
Если вспомню пароль от фейка вконтакте, пожалуй напишу-таки предупрежу. Они конечно ебанашки, но Глисту не заслуживают кмк.
Если вспомню пароль от фейка вконтакте, пожалуй напишу-таки предупрежу. Они конечно ебанашки, но Глисту не заслуживают кмк.
Отчитайся только потом о подрывно-просветительской деятельности, плз.
Отредактировано (2016-08-02 19:15:53)
В шапке треда сестрорецких кошек есть фейк для вконтакте.
В шапке треда сестрорецких кошек есть фейк для вконтакте.
Ну это так себе фейк. У анона, может быть, фейк более человечный. Хотя бы с именем.
Я бы предложил скинуться Эльве на полотенце, но у тайского банка слишком борзая комиссия :(
Я бы ей и на сканер предложил скинуться, уж картинками-то никому не навредить. + сравнивать пассаж про полотенце с Глистой - некорректно. У глисты вон через раз в вернем посте ленты висит вишлист с "деньги в любых количествах" а Эльва просто упомянула, что сканер сдох - свежее пока не рисую, довожу до ума старые скетчи.
Если Девы это читают, в чем я не сомневаюсь, то они должны быть совсем дурочками бесхребетными, чтобы принять помощь или предупреждение от местных. Да, сделать свои выводы можно, но если поймут откуда ветер подул.
То я их пойму, если сквикнутся.
Если Девы это читают, в чем я не сомневаюсь
Почему ты не сомневаешься? Им, кмк, абсолютно плевать, что тут и как, у них свои уютные манямирки на двоих.
Анон пишет:Если Девы это читают, в чем я не сомневаюсь
Почему ты не сомневаешься? Им, кмк, абсолютно плевать, что тут и как, у них свои уютные манямирки на двоих.
+1
То, что их на холиварке обсуждают, им рассказала как раз Глиста, так что смешно будет смотреться, когда некто посоветует Деве и ее сис опасаться глистёнка и скинет ссылку на именную тему на холиварке. 90 к 100, что этого некто сразу пошлют.
А со спонсированием пациентов вы совсем ебанулись.
Эльва просто упомянула, что сканер сдох - свежее пока не рисую, довожу до ума старые скетчи.
Она же на компе рисует!
То, что их на холиварке обсуждают, им рассказала как раз Глиста
Разве не тупой белоплащ из нашей темы, который побежал к Деве рассказывать, что ее рисунок, который она рисовала на заказ и подарила тут обсуждают (хотя заказчик остался доволен очень даже)?
Анон пишет:То, что их на холиварке обсуждают, им рассказала как раз Глиста
Разве не тупой белоплащ из нашей темы, который побежал к Деве рассказывать, что ее рисунок, который она рисовала на заказ и подарила тут обсуждают (хотя заказчик остался доволен очень даже)?
Сложи, 2+2 - Глиста как раз начала примериваться к Деве (не удивлюсь, что она о ней узнала как раз с холиварки) и так называемый БП сделал это не для того, чтобы защитить сабжа, а чтобы поднасрать неудавшейся еде Глисты (заказчику), ну и анонам.
Она же на компе рисует!
Не всё. Присмотрись, у неё отсканенный и раскрашенный контур иногда. Ну или строить ей так удобнее...
Сложи, 2+2 - Глиста как раз начала примериваться к Деве (не удивлюсь, что она о ней узнала как раз с холиварки) и так называемый БП сделал это не для того, чтобы защитить сабжа, а чтобы поднасрать неудавшейся еде Глисты (заказчику), ну и анонам.
+1
Тоже, кстати, подумал про Глисту во время эпопеи с рисунком. Заказчицей была ведь Электра (это ж она по Ларошкакеготам угорала?), с которой у Глисты не сложилось? Вот и мстя подъехала.
Плюс, кмк, Глиста так зарекомендовала себя деве с сестрой с положительной стороны. В противном случае такого ультрабыстрого подсоса у неё бы не случилось.
Отредактировано (2016-08-02 22:08:27)
Мне кажется, Дева может быть весьма зубастой и от Глисты, если что, отобьется. Тут главное пореаловые данные не палить.
Мне кажется, Дева может быть весьма зубастой и от Глисты, если что, отобьется. Тут главное пореаловые данные не палить.
Дева - ажно во Вьетнаме. Глиста слишком жадная, что бы тратить деньгу на интернациональные разговоры.
Если Девы запалят реальные фио, с Глистоньки станется поискать в соцсетях их родственников/друзей/знакомых. Не факт, что найдет, но если найдет, наверняка насрет в уши(
А меж тем Дева вывалила в группе "неурезанную версию" своего Фичка со стрёмной иллюстрацией.
Если Девы запалят реальные фио, с Глистоньки станется поискать в соцсетях их родственников/друзей/знакомых. Не факт, что найдет, но если найдет, наверняка насрет в уши(
... и эти данные (ФИ) прекрасно есть в открытом доступе на самиздате.
Анон, ты так старательно отговариваешь нас писать Девам, что я уж начинаю думать, а не фраерок ли ты часом.
Тоже, кстати, подумал про Глисту во время эпопеи с рисунком. Заказчицей была ведь Электра (это ж она по Ларошкакеготам угорала?), с которой у Глисты не сложилось? Вот и мстя подъехала.
Падажжыте, не та Электра, что изячно обосралась с Корнетом Оболенским?
Анон, ты так старательно отговариваешь нас писать Девам, что я уж начинаю думать, а не фраерок ли ты часом.
Отговаривает?