Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, разрекламировали прям. Пойду засмотрю.
Играй в Тюдорах не Рис-Майерс, а, не знаю, Дени Де Вито, анон смотреть бы не стал, на толстых анон не дрочит.
Вспоминается британский мини-сериал Королева-девственница (в котором тоже довольно много отсебятины, к слову), где симпатичную актрису с помощью специального грима сделали пострашней, а во второй части - состарили так, что она выглядела лет на 80.
Свежачок от сеструхи.
Блин, мне нравится Нижинский очень давно, почему его рисуют в виде бугагаса? Есть же куча фото, можно посмотреть. Даже Локи пытались придать какие-то черты сходства с оригиналом
Загуглил Нижинского https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … r_1907.jpg
мдя... Разглядеть в этом бугогаса это уметь надо. Даже в гриме и костюме http://s50.radikal.ru/i129/1107/9c/66f67357c9b4.jpg
Как?!
А им нахуй неинтересен Нижинский, рисуют только потому, что Глиста. Вот и гнаходят компромисс между "Нравится нам" и "Хочется доброжелателю".
А им нахуй неинтересен Нижинский, рисуют только потому, что Глиста. Вот и гнаходят компромисс между "Нравится нам" и "Хочется доброжелателю".
Ну если так.
Арт по запросу доброжелателя~
А кто-то ещё спрашивал, зачем Глиста пиздит про капельницы. Вот за этим, чтоб фанартиков поиметь...
Анон пишет:Анон пишет:Когда исторический или книжный персонаж описан как полный либо достоверно известно, что он был полным, а его в экранизациях делают худым или изображают на артах/картинах/портретах худым. Это очень плохо.
И сразу вспоминается сериал "Тюдоры". Да и, в принципе, "Ещё одна из рода Болейн" тоже.
Вот правда, зря они так.Но нужна аудитория, а смотреть эту псевдоисторическую муть, когда еще и подрочить не на кого, стапло бы куда меньше народу. Играй в Тюдорах не Рис-Майерс, а, не знаю, Дени Де Вито, анон смотреть бы не стал, на толстых анон не дрочит.
Толстому анону сейчас стало грустно(
Интересно прямо скоро Глист попросит арт на своего математика?) Прям предвкушаю - оттакенная задница, талия как буква икс и бабское лицо с носом-палочкой)
Ты толстый мужик?
Интересно прямо скоро Глист попросит арт на своего математика?) Прям предвкушаю - оттакенная задница, талия как буква икс и бабское лицо с носом-палочкой)
И тут Глисту порвёт на сотню маленьких глистиков.
А сисьски резать?
Ты толстый мужик?
Я толстая девушка и я никому не нравлюсь(
А я люблю Дени Де Вито.
Странно, что нижинский на арте не в босоножкахстриптизёрши.
Ты толстый мужик?
Я толстая девушка и я никому не нравлюсь(
Анон, не расстраивайся, есть миллионы людей, которым нравятся толстые люди. У всех вкусы разные.
Толстому анону сейчас стало грустно(
Чего так? Есть дофига людей, которым нравятся тян в теле. И тоже дофига тех, кому нет. Тут личные вкусы и свобода выбора, чё уж... Нет однозначного идеала для всех.
https://vk.com/elveoart?w=wall-99172712_1878 - Эльва перевела текстик о домогательствах албанских мужиков к мальчикам. Там прекрасно всё, от преследования и вероятных изнасилований "Если семья (мальчика) не является достаточно сильной" до возрастных рамок с 12 до 16 лет. Но её это не коробит.
Переводец: http://samlib.ru/e/elxfira_a/otkrytieal … sham.shtml
есть миллионы людей, которым нравятся толстые люди. У всех вкусы разные.
На связи один из тех, кому нравятся полные люди (нет, не болезненно, нет, не фидер, нет не дрочу на 300-килограмовых).
Идеалы штука очень эфемерная. Как-то видел, как в ЖЖ люди на фотки Любови Орловой, где она танцует фокстрот на пушке "Мэри едет в небеса", вопили: фууу, ляжки, срочно на диету.
Увы, это проблемы не Любови Орловой. Впрочем мне и Рубенс нравится. Да, не все картины, но многие.
Не горюй, анон.
Юля Кармаенкова
Прелестная пара, мило, что старший мужчина так оберегает возлюбленного, укутал его)Интересно было прочесть статью, ещё и различия северных и южных групп албанцев. Любовь к юношам у гэгов как в романтической мелодраме: за тобой носится толпа с цветами и подарками, дерется между собой, хоть на край света мчит вслед за тобой. Вот уставали, наверное, юноши от такой активности вокруг. Но итог трепетных отношений с любовником удивил: убийство, изнасилование. Такого поворота не ожидала хд
Благодарю за проделанную работу
Ебанашка. Скажите, что это неправда. скажите, что юля - фейк
Анон пишет:есть миллионы людей, которым нравятся толстые люди. У всех вкусы разные.
На связи один из тех, кому нравятся полные люди (нет, не болезненно, нет, не фидер, нет не дрочу на 300-килограмовых).
Идеалы штука очень эфемерная. Как-то видел, как в ЖЖ люди на фотки Любови Орловой, где она танцует фокстрот на пушке "Мэри едет в небеса", вопили: фууу, ляжки, срочно на диету.
Увы, это проблемы не Любови Орловой. Впрочем мне и Рубенс нравится. Да, не все картины, но многие.
Не горюй, анон.
Жалко, что мы с тобой в реале не знакомы(
Другие аноны, спасибо за поддержку *_*
Скажите, что это неправда. скажите, что юля - фейк 67280105
Увы, сомневаюсь.
за тобой носится толпа с цветами и подарками, дерется между собой, хоть на край света мчит вслед за тобой.
О.о в 12 лет!! Толпа взрослых лбов со стояком, хриплым шёпотом требующая не тусить с соперниками. Бляяяяяяяяя... О.о
О.о в 12 лет!! Толпа взрослых лбов со стояком, хриплым шёпотом требующая не тусить с соперниками. Бляяяяяяяяя... О.о
Да это пиздец, как в этом можно увидеть хоть каплю романтики?
Из статьи цитата:
Узнает ли он, что мальчик флиртует с другими, или, что тот подвергся нападению со стороны кого-то другого, возможно, в целях мести родителям или самому любовнику, он ради блага оставит юношу.
Охуеть благо. Вместо того, что бы убить ушлёпка, который напал на возлюбленного он просто срулит в кусты. Охуенная любовь.
Мальчик 12-16 лет, флиртующий с другим мужиком. Да это охуеть просто.
У меня слов нет.
А что, албанцы правда за мальчиками гонялись так массово или это Девены фантазии? Кто знаком с вопросом?
Охуеть благо. Вместо того, что бы убить ушлёпка, который напал на возлюбленного он просто срулит в кусты.
Ну да, хорош любящий. А как можно подвергнуться нападению в целях мести?
Мальчик 12-16 лет, флиртующий с другим мужиком.
Интересно, какое слово в оригинале она перевела, как "флирт"?
Да это пиздец, как в этом можно увидеть хоть каплю романтики?
Сам в ахуе, преследование, абьюз и неиллюзорная угроза изнасилования. Это так романтично. А если учесть, что влюблённому хую могло быть крепко за и выглядеть он мог совсем не как глянцевый Иван\Мехмед с артика эльвы - то картинка ещё стремнее. И вообще, какая это к чёрту любовь, когда через 3-4 года "возлюбленный" вырастает из возбуждабельного состояния и его "оставляют"?