Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
На счет больших глаз. Я видел лет двадцать назад девицу. У нее глаза были размером с детскую ладошку. Я офигел и бесстыже пялился. Да, там много было краски. Но глазищи сами по себе были просто огромные. Девица вела себя адекватно, поэтому можно сделать вывод что мозг прекрасно помещался. Самое удивительно, что смотрелось это стремно. Может быть виноват неудачный макияж. Но все равно стремно. У анимешных персов милые глазки на пол хари, а это были просто слишком большие глаза.
как-то так
Ух, анончик, какая красивая девица ^____^ Прямо валькирия)
Анон с секретными материалами лучи любви тебе! Поднял настроение с утра)
Мне вот всю дорогу хочется понять, как Девины охуевнухи дышат с такой длиной носа и такой шириной ноздрей. Это ж все равно что засунуть в ноздри две коктейльные трубочки и так жить.
Как персидский котик дышит?
На счет больших глаз. Я видел лет двадцать назад девицу. У нее глаза были размером с детскую ладошку. Я офигел и бесстыже пялился. Да, там много было краски. Но глазищи сами по себе были просто огромные. Девица вела себя адекватно, поэтому можно сделать вывод что мозг прекрасно помещался. Самое удивительно, что смотрелось это стремно. Может быть виноват неудачный макияж. Но все равно стремно. У анимешных персов милые глазки на пол хари, а это были просто слишком большие глаза.
Ха, у меня у брата такая одноклассница. Один в один с мертвой невестой Бертона или Луной из ГП. И да, оно вроде красиво... Когда привыкнешь.
Мне эти девины идеалы красоты смутно напоминают сапковских эльфов. Которые с тонкими чертами все, кошачьими глазами и мелкими зубами без клыков. Вот эти мелкие зубы в описании криповали больше всего. А у охуевнухов их, судя по размерам челюсти, может вообще не быть - только хоботок какой, как у чупакабры.
Прастите, но тогда в этот рот хуй не влезет..
Прастите, но тогда в этот рот хуй не влезет..
Анон, ты видел тот хуй? Не хуй, а писюша же
Может... Там нет костей, и это... Эээ... Клоака? А носа на самом деле нет, это просто мимикрия.
Анон пишет:Прастите, но тогда в этот рот хуй не влезет..
Ты про сашкин? Еще и место останется для конфет.
Анон пишет:Анон пишет:Прастите, но тогда в этот рот хуй не влезет..
Ты про сашкин? Еще и место останется для конфет.
Не говоря уже о том, что для хорошего минета необязательно заглатывать целиком, самая чувствительная часть все равно - головка. Умеючи, да еще руки подключить - можно и с маленьким ртом большой член обрабатывать. Уметь Бугогас все-таки должен.
Ой, и правда, что это я.
?Рисунки очевидцев 2
Аааа, жесть... вот именно оно!!!
Анон, принёсший артег.
И до кучи попыталась соорудить охуевнуху лицо с человеческими пропорциями и получила вылитую подругу детства)))
Ой, какая лапушка)))
Аноны, какой ещё минет, вы чё!!! Охуевнухи слишком прекрасны и возвышенны, для них приемлемы только невинные поцелуи, ласки и проникновение в их врата блаженства, а не какой-то там хуй в рот, знаете ли.
Воу воу, у девы где-то было про "опустился перед ним на колени и пил его вино", вот только не помню, кто кому, бугогас сашке или наоборот.
Саня Бугогасу.
Саня Бугогасу.
так там же винзавод ликвидировали
Аноны, помнится, задавались вопросом, что там было за вино такое
Саня Бугогасу.
Но... как...
Если только вино...
что там было за вино такое
ах, это вино! золотой дождь - мой сквик, как-то сразу не дошло.
Может быть виноват неудачный макияж. Но все равно стремно. У анимешных персов милые глазки на пол хари, а это были просто слишком большие глаза.
есть такая модель из Украины, кажется, с очень большими глазами. и тоже довольно... странно на большей части фотографий выглядит
что там было за вино такое
ах, это вино! золотой дождь - мой сквик, как-то сразу не дошло
Вспомнил баянный анекдот:
Анон пишет:Саня Бугогасу.
так там же винзавод ликвидировали
Ска, как я ржу
есть такая модель из Украины, кажется, с очень большими глазами. и тоже довольно... странно на большей части фотографий выглядит
Ой какая няшная инопланетяночка)
Аноны, помнится, задавались вопросом, что там было за вино такое
Светлое, полусладкое
так там же винзавод ликвидировали 1135
Проорал)
Светлое, полусладкое 620531
Фуэээ, какая мерзость
Светлое, полусладкое 620531
Почему полусладкое, а не сухое?
Почему полусладкое, а не сухое?
Так наверняка сахар повышен, такую жопу только сладостями нажрать можно.