Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
http://bagoas-in-love.diary.ru/p204839082.htm - эта ссылка?
Я не то чтобы просил какую-то конкретную ссылку, мне просто нужно было хоть что-нибудь, что остудило бы мой полыхальник Это я уже читал, но спасибо, анон, перечитал и приостыл до комнатной температуры))
Я не то чтобы просил какую-то конкретную ссылку, мне просто нужно было хоть что-нибудь, что остудило бы мой полыхальник Это я уже читал, но спасибо, анон, перечитал и приостыл до комнатной температуры))
Ну видишь ли, анон, по закону сохранения энергии, если ты остывал, то те, кто дискутировали - соответственно, подгорали. Желающих мало, поэтому дискуссий с Девой тоже мало
Пока лазил по засранному Девой соо - сильно крипанулся:
Это... существо судя по теням - стоит на носках на полусогнутых, отклячив жопу и выятив грудь... что ж там за рост и анатомия О.о
Жуть какая. Ещё и башка, судя по всему, несвежего покойника в руке. Причём руки как-то неестественно растопырены в стороны. Наверное, чтобы складочки ночнушки красивенько выглядели.
Ещё и башка, судя по всему, несвежего покойника в руке.
Это это, ну которого Багуся "праведно" убил. А потом, судя по рисунку, эту голову с собой таскал и надрачивал на свое "праведное" деяние
Обратите внимание на обильное кровотечение из шеи несвежей посеревшей башки) А на платьюшке и руках ни капли) Особая уличная анунаховая магия?
Кажется, в профиль там будет примерно так:
?Рисунки очевидцев из секретных материалов
в голосину.
Анон пишет:Кажется, в профиль там будет примерно так:
?Рисунки очевидцев из секретных материаловв голосину.
+1
Анон, а где жопа?
Анон, а где жопа?
Пропала.
▼Рисунки очевидцев из секретных материалов ⬍
Кажется, это утерянный эпизод "Секретных материалов"
А ведь, если присмотреться к оригинальному арту, именно в такой позе этот жопастый Слендермен и стоит. :С
Лол, не заметил сразу, кат именно секретными материалами и подписан. У нас мысли сошлись
Отредактировано (2016-07-27 10:25:11)
Анон, а где жопа?
Ой, и правда, что это я.
Богомол-анунах)
А мне больше импонирует кросс Девы с ранним Сверхъестественным. Братья Винчестеры против диких охуевнухов.
А мне больше импонирует кросс Девы с ранним Сверхъестественным. Братья Винчестеры против диких охуевнухов.
Представила как братишки крадутся за жопастым богомолом из секретных материалов. За братьями Малдырь со Скалей. За ними чешет Анунах.
Точно слендермен. Только сорвался с жесткой диеты
Вам не кажется, что Дева в последних работах тупо копипастит одно и то же барби?
У нее просто новый идеал.
Напоминает кого-то с Джастика, кого приносили. Не могу вспомнить ник.
Отредактировано (2016-07-27 11:39:52)
И до кучи попыталась соорудить охуевнуху лицо с человеческими пропорциями и получила вылитую подругу детства)))
как-то так
А красиво вышло.
У неё даже разум в глазах зародился
Ты чудо, анон!
Анон с секретными материалами, ты мой кумир.
Мне вот всю дорогу хочется понять, как Девины охуевнухи дышат с такой длиной носа и такой шириной ноздрей. Это ж все равно что засунуть в ноздри две коктейльные трубочки и так жить. Может, они такие бледные и унылые не от высокой духовности, а от перманентной нехватки кислорода в крови?
Мне вот всю дорогу хочется понять, как Девины охуевнухи дышат с такой длиной носа и такой шириной ноздрей. Это ж все равно что засунуть в ноздри две коктейльные трубочки и так жить. Может, они такие бледные и унылые не от высокой духовности, а от перманентной нехватки кислорода в крови?
Учитывая, что у охуевнухов, помимо носа, отсутствует челюсть, а размер глаз заставляет задуматься о количестве серого вещества, которое они потеснили внутри башки, приуныть барбям есть от чего(