Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Эх, аноны. Знаю, что баянистый баян и древность почтенная, но как же мне всякий раз жаль, что Бугогас и Саня выглядят не так, как на этом арте, вот про них я даже анунахообразное осилил бы.
как же мне всякий раз жаль, что Бугогас и Саня выглядят не так, как на этом арте, вот про них я даже анунахообразное осилил бы.
Плюсую.
Тиамат Альдскол
Какая красивая девушка!вчера в 0:06
Ответить
Тиамат, это не девушка, а вполне себе парень. Евнух. Смотреть информацию в шапке группы и комментарии иногда очень даже полезно.
По-моему, это тролль
Надеюсь, этому португальскому студенту неуд за реферат впаяют.
Наверное, сама Дева перевела на португальский гугл-транслейтером и втюхала свои рисунки.
Это ж насколько ему было лень гуглить гравюры, что он фотоматериал на девианте брал....
Верстает этот студентишка как последний мудак.
Но авторство проставил.
Студентка. София Граца.
Херово с образованием в Португалиях, если такая свистоперделка канает за работу.
Отредактировано (2016-07-19 22:07:43)
Может, и не канает, мы же не знаем, приняли эту работу или нет.
Студентка. София Граца.
Херово с образованием в Португалиях, если такая свистоперделка канает за работу.
Может, это стенгазета или ещё какая активистская муть.
Это по-моему просто презенташка к реферату, не?
Почему в вертикальной ориентации тогда? Презентации ориентируют под экран.
Отредактировано (2016-07-19 22:12:23)
Почему в вертикальной ориентации тогда? Презентации оперируют под экран.
Брошюра/листовка.
Аноны, а кто-нибудь португальский знает? Вдруг там реферат об искажении образа евнухов в современной мировой культуре?)
(Анон мечтатель, да).
Там просто пересказ. Мол, были евнухи, Феофилакт Симокатта возводит образ придворного евнуха к пророку Даниилу. Евнухи были из знатных семей но их надо было исключить из наследования. Были евнухи-полководцы. Я читала википедию.
Гугуру турансурейту, мейк ап!
То же на английский.
Отредактировано (2016-07-19 22:30:34)
Аноны, меня интересует другое: если это реферат (или что это?) по истории, то разве можно к нему брать современные рисунки, настолько неисторичные? Что в темах допускается разнообразие - это ясно (сам анон писал работу по психологии с основой на творчество Райс и ее героев), но такой странный сопроводительный материал?.. А не фейк ли это?
Не фейк точно, но и нифига не реферат. Скорее, какая-то брошюрка, да.
Аноны, меня интересует другое: если это реферат (или что это?) по истории, то разве можно к нему брать современные рисунки
Ты не поверишь, но некоторые к курсовым сами что-то рисовали. Давно правда было дело. Еще до до интернета. Но это не касаемо этой "статьи".
Тут я с тобой согласен, возможно фейк.
Это может быть чем-то вроде доклада, например. Нам в универе над ними разрешали изощряться как угодно.
О, если б я знал португальский вместо английского, не поленился написать бы, что хрень приволокли в иллюстрации...
Аноны, меня интересует другое: если это реферат (или что это?) по истории, то разве можно к нему брать современные рисунки, настолько неисторичные? Что в темах допускается разнообразие - это ясно (сам анон писал работу по психологии с основой на творчество Райс и ее героев), но такой странный сопроводительный материал?.. А не фейк ли это?
Можно.
Анон однажды видел реферат на тему своей диссертации с примерно такой же хернёй в качестве иллюстраций. Впечатление непередаваемое))))
Алсо, когда анон стажировался в зарубежном университете, один пацанчик сделал презентацию про викингов с иллюстрациями из какого-то комикса, где кто-то кого-то подстерёг в лесу и покрошил в капусту) Так что не сомневайтесь, оно реально))
Неуд - ну не за что, честно, хороший реферат по хорошей литературе на тему.
Я бы сказал, трояк всё-таки. Информация - плохой рирайт википедии.