Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вах, какой чудный рассказик!!))
В кои-то веки о целительной пизде вместо целительного хуя хд
Анон, офигенный рассказ
Были и поксенофобнее, и попатриархальнее, а то Дева считает Рим самым дном.
Ну эт да)) Греция Риму сто очков вперед дает
Почему-то в тему Девы и евухов вспомнилось это
Милота какая)
Меня неизменно восхищает, с какой тщательностью вы выписывается мельчайшие детали украшений.
Анко, спасибо) а их прорисовку уходит большая часть времени)
Лучше бы вешалки, на которых бирюльки висят, в людей перерисовала
Почему-то в тему Девы и евухов вспомнилось это
▼Скрытый текст⬍
Боже мой, кто автор?! Какая хорошая история!
*мечтает о фанфике, где очередной кандидат в охуевнухи бунтует, бьет морды и сбегает*
Я теперь тоже мечтаю и жил Багоас долго и счастливо
В кои-то веки о целительной пизде вместо целительного хуя хд
Таки да) антидева в вакууме
Анон, офигенный рассказ
Абсолютно и как в тему!
Боже мой, кто автор?! Какая хорошая история!
Марио Пьюзо. Это отрывок из "Дураки умирают" (не интересовалась оригинальным названием, в переводе, который читала и по которому цитировала, называлось так)
Рената Оболенская
прочитал в интернете инфу про одного китайского евнуха, жаль информации совсем мало, а так хочется) еще) что - нибудь) может быть Вы что - нибудь о нем знаете?
Но и тысячелетия спустя нравы китайского императора и его приближенных, если и претерпевали изменения, то лишь незначительные. В детские годы Пу И страдал от половых излишеств, ведя развратную жизнь с евнухами. В то время во дворце был евнух, которого звали Ван Саньэр. Это был красивый, статный и высокий юноша с тонкими, правильными чертами лица, и окружающие говорили, что он женственнее и красивее любой прекрасной девушки. Пу И полюбил красивого молодого евнуха и дал ему имя Ван Фэнчи. Ван уже с детства страдал во дворце от сексуальных домогательств некоторых евнухов. Он был «игрушкой» в руках старых евнухов, их партнером по сексуальным играм. А в восемнадцать лет возмужавший Ван Саньэр, набравшийся опыта, сам захотел повеселиться с новыми юными евнухами в темных углах дворца. Но по воле судьбы оказался в покоях императора. Ван был старше Сына Неба на несколько лет. Вскоре они стали неразлучны. Как утверждал последний китайский евнух, Пу И не осмелился упомянуть об этом в своих мемуарах.
Аноны, энто про кто?
Марио Пьюзо. Это отрывок из "Дураки умирают" (не интересовалась оригинальным названием, в переводе, который читала и по которому цитировала, называлось так)
Спасибо огромное, бегу качать!
Ван уже с детства страдал во дворце от сексуальных домогательств некоторых евнухов. Он был «игрушкой» в руках старых евнухов, их партнером по сексуальным играм. А в восемнадцать лет возмужавший Ван Саньэр, набравшийся опыта, сам захотел повеселиться с новыми юными евнухами в темных углах дворца. Но по воле судьбы оказался в покоях императора.
Романтикаааа... Чистота! Духовность! Мне страшно от того, каких размеров говноевнухопризма у Девы в башке выросла((
Романтикаааа... Чистота! Духовность! 67280105 Мне страшно от того, каких размеров говноевнухопризма у Девы в башке выросла(( 1979507
Ну это не дева. Это какой-то комментатор выспрашивает, не знает ли Дева чего об этой бляди этом охуевнухе?
Спасибо огромное, бегу качать!
Приятного чтения Книга не совсем про это,точнее, совсем не про это, но эпизод уж очень удачно попал)
Ну Пу И - последний китайский император. Гугл на Ван Саньэр выдает ссылки на книгу некоего Усова. На Wang Fengchi тоже что-то о придворном евнухе, с которым якобы у Пу И была любовь.
И еще одно издание того же автора, "Евнухи в Китае"
http://mreadz.com/read361962
Попробовал зачесть книжку автора о наложницах. Нихуя не китаист, но когда типа-историк вообще без критики пересказывает сатирические байки, долженствующие опозорить слишком прошедших во власть женщин... короче, как-то хреново.
Усов - это дебильная псевдоисторическая клубничка времен цветения плесени самиздатовской "литературы". Там история примерно на том же уровне, что медицина у Малахова - надкушенный огурец в жёпке.
Эта книга входит в серию "Гарем" в которой из 14 книг 5 о Роксолане и 4 содержат в названии слова "Великолепный век".
Аноны, это ведь более достойное чтиво?
http://mreadz.com/read308365
Усов - это дебильная псевдоисторическая клубничка времен цветения плесени самиздатовской "литературы". Там история примерно на том же уровне, что медицина у Малахова - надкушенный огурец в жёпке.
Но его, к сожалению, растащили по всем сайтам и статьям, касающимся китайских гаремов и евнухов.
Эта книга входит в серию "Гарем" 1134 в которой из 14 книг 5 о Роксолане и 4 содержат в названии слова "Великолепный век".
Ну т.е. совсем говно?
Эта книга входит в серию "Гарем" в которой из 14 книг 5 о Роксолане и 4 содержат в названии слова "Великолепный век".
Великолепный век - то ещё говнище (я про сериал). Султан Сулейман там вроде бы как положительный персонаж, но по просмотренным вместе с маман сериям он то ещё говно.
Могу поспорить, что он бы понравился деве и сестре, если бы трахался с евнухами, а не с бездуховными бабами.
Не говно, но исторической правды в нём примерно как в том же Великолепном веке.))
Ну вот и я так понял, что говно Усов, а не специалист.
Просто есть определённые приметы, которые даже в чужой области видны...