Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Имя на ту же букву начинается?
Увидел зеркало и давай прихорашиваться) модник какой)
Ну чо, не опознали, Горгоны-то в кадре не видно)
Там не горгона, там вот: http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0 … 0%B4%D0%B0
Ахилла мать услала жить при дворе царя Ликомеда, среди его дочерей, замаскировавшись под одну. Он там успел роман покрутить и детьми обзавестись даже.
Одиссей прибыл, чтобы Ахилла выманить на троянскую войну. Он разложил дары перед дочерьми: музыкальные инструменты, украшения, драгоценности, и среди них оружие и доспех. Когда дочери начали разбирать дары, сообщники Одиссея разыграли нападение. Услышав шум, Ахилл инстинктивно схватился за оружие и разоблачил себя.
Это серьезно?
Фпалне. Современные дитачки искренне могут считать это тарабарщиной.
Подтверждаю.
"Пигалица" Что за слово такое?
Это серьезно?
А где это такое было?
А где это такое было?
Под презервативом Дарием и жопой с волосами Багоасом
Но там уже все почистили
Очень точное описание артика!
Чо произошло в соо?) Кто-то видел?
Блин, а оперативно трёт. Сперва там пару дней висел чей-то постик про "фу такими быть, пидорасня вакруг, мужЫки теряют свою суть". Его потёрли. Потом первое, что увидел анон, это посты вот той тян, которая Максим Ангорский, с плевками в некую Ксению, явно бывшими кусками потёртого диалога, Ксению потёрли а Ангорку - нет, и следом кто-то с Элрондом на аватарке (как бы не та самая Ксения), кто фейспалмил и вопрошал, причём тут он, пошто за него трут и его в чём-то обвиняют. Теперь эти посты потёрты, Ива вон стоит в белом и
Мы предприняли меры, Ксения Вереск забанена за неуместные споры, за не умение общатся, за флуд и неуместные комментарии.
Теперь пришёл кто-то патетично эту Ксению защищающий... попкорна анонам!
Вот это защитная речь, Цицерон курит и тихо плачет в углу.
Кроме того, этот человек - ролевик, и записи ведет от имени Роксаны (вам надеюсь, известно, кто это), которая не потерпела бы слэш-любви между своими возлюбленным и его слугой.
Методологию Дев "мне так нравится, а значит это правда" теперь используют их противники. Надеюсь, Девы не забанят защитника, а начнут с ним спорить.
У меня есть скрины по состоянию на утро 16.06.16.
Методологию Дев "мне так нравится, а значит это правда" теперь используют их противники.
Я так давно этого ждал))) А это самое... может, тролль?)
Частота повторения слова "чистый" говорит в пользу этого, имхо)
А это самое... может, тролль?)
Нет, судя по всему, какая-то фанатка Александра и антислэшер.
Нет, судя по всему, какая-то фанатка Александра и антислэшер.
Глумливый анекдот про геев на стеночке - детектед. Ну ждём-ждём, лэт зи срач бегин!)
Анон сходил посмотреть на стенку этой Ксении... А они с Девой чем-то похожи.
А вот сейчас будет печальная запись печального века, психологическая и не очень приятная: я тысячу раз сталкивалась в этой странной соцсети с подобием пусек-раек, которые с пеной у рта бросаются на каждого, кто здраво покритикует слишком неприкрытый слэш (яой, гомосексуализм) - даже не как само явление, а как искажение фактов, например, приписывание его героям, которые таковым не отличались. Именно девки, (почему именно их так интересуют интимные отношения между мужчинами? Лучше бы в бордель шли в таком случае) именно девки именно на критику их, даже не ими написанного, ванильного слэша бросаются, просто рвут, осыпая грудой язвительных оскорблений, но что самое главное - гонят они таких несогласных. Не могут переносить "грозных критиков" рядом, ух какие нежные. Причем даже не очень несогласных. Я вот гоню от себя воинствующих атеистов? Нет. И тех, кто Путина хает - тоже нет, и ненавистников "рашки" не гоню. Захотят - уйдут. Но зачем девкам, не парням, заметьте, отстаивать слэш между какими-то фантомами?! У них срывает голову, начинается истерия, агрессия, как если бы из-за изобличающей нечто скользкое критики прорвалось наружу осознание вины, надежно скрываемой от самих себя, но терзающей. Так откуда она? Неужели это плохим считаете? Тогда зачем об этом писать?! И вся эта беззащитная ответная презрительность вкупе с неумелыми попытками опустить - что в известном "Мелькоре и этих", что в псевдогреческих группках - является прямым доказательством "сатаны", что сидит в них, неприкрыто, явно, и бесится. Вот как хотите. Но раз так бомбит, значит, задели за живое, за очень живое, за люциферско-гордое и преступно-постыдное живое! И мне даже жаль мужчин. Да они вообще проще на мир смотрят, хотя это и не важно здесь. Но девки, как же так можно свою стервозность обнажать?! Таблетки бы хоть приняли... Хотя для тех, кто привык скрываться за фейковыми страницами и разводить срач целыми днями это неактуально... "Этому миру вконец пришел писец" (с) - сказал однажды мне друг. Я прошу прощения, наболело. Наверное, вы и сами с такими дурами не раз сталкивались. А между прочим, у нас свобода слова. (!!!)
лэт зи срач бегин!)
запасаемся попкорном)
А они с Девой чем-то похожи.
Ебля жабы и гадюки.
Ксения по слогу (особенно "девка") Сашу Андрееву напомнила
Прочитал речь защитника... зарыдал! Надо ее сохранить для истории. Ее же потрут.
Хочется даже пожалеть Деву. Почти
Анон сходил посмотреть на стенку этой Ксении... А они с Девой чем-то похожи.
Мммм, гадюка про нашу жабу пришла))
Вкраце: "зачем девочки дрочат на мальчиков??? Пачиму им не нравится, когда я критикую их увлечения??? Тупые пошлые девки, пусть валят в бордель!!111"
листаю тумблр с античными статуями - нашол багоаса
http://66.media.tumblr.com/8f234a46f293 … 2_1280.jpg
Hellenistic statue of Hermaphroditus (marble copy of a fresco from Herculaneum).
но бёдра не такие уж дирижаблеобразные )
И мне даже жаль мужчин. Да они вообще проще на мир смотрят, хотя это и не важно здесь.
Анон-антислэшер громко ржет. Вот именно, что мужчины проще смотрят на мир, их вообще не колебет, что кто-то пишет про персонажей мужского полу слэш. Среднестатистически для них это просто игры девочек, на которые смысла нет обращать особое внимание.
Именно девки, (почему именно их так интересуют интимные отношения между мужчинами? Лучше бы в бордель шли в таком случае)
А чо, а чо, во всех борделях есть такая обычная, распространенная услуга - дать клиентке посмотреть, как трахаются мужики?
Но раз так бомбит, значит, задели за живое, за очень живое, за люциферско-гордое и преступно-постыдное живое!
Люциферско-гордое, о май гад. Анон-антислэшер искренне полагает, что гомосексуальные отношения канонно гетеросексуальных персонажей - это ООС, но столь же искренне не понимает, что мешает читателям просто не читать слэшные фики, если эти фики их так взрывают.
Я прошу прощения, наболело. Наверное, вы и сами с такими дурами не раз сталкивались. А между прочим, у нас свобода слова
И поэтому слэшеры имеют точно такое же право на выражение свободы слова, как и антислэшеры. Анон-антислэшер может задорно поговниться у себя в днявочке на тему слэша, но у него нет ни малейшего шанса призывать человечество не писать слэш. Поэтому анон просто пролистывает фики с шапкой, в которой обозначен слэш, и анону хорошо. Зачем жрать кактусы и мощно бякаться об них, анон не понимает.
Зачем жрать кактусы и мощно бякаться об них, анон не понимает.
жрать кактусы и мощно бякаться
Твой вопрос уже содержит ответ. "Зачем переживать, если можно не переживать" наоборот.
Твой вопрос уже содержит ответ. "Зачем переживать, если можно не переживать" наоборот.
Во-во, белое пальто же потускнеет. Как допустить, аноны?)) И моральностью своей не сверкнуть)