Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Они же ничего ужасного не сделали, заменили абстрактную картинку средневековой миниатюрой
Да не) Еще абзац добавили вроде как:
Афиней также рассказывает об этом случае:
До безумия любил юношей и царь Александр. Дикеарх в книге «Об Илионских жертвоприношениях» рассказывает об одном случае, когда он был настолько покорен евнухом Багоем, что на виду у полного театра запрокинул и целовал его; и даже после громогласных криков и аплодисментов публики повторил это еще раз.[7]
Анон, ужас википедии в том, что ее может править ЛЮБОЙ. И да, пока на странице с Багоем особо страшного не случилось. Как квинтэссенция маразма должны в пример приводиться страницы про Гарруса, Тейна и Лиару (кажется) из вики по Mass Effect
Страшно то, что их идут править вот такие альтернативные с "истинным видением"
Еще абзац добавили вроде как
Но если у Афинея действительно это говорится? Есть ссылка, это цитата, все ок.
Анон, ужас википедии в том, что ее может править ЛЮБОЙ.
Он должен предоставить пруфы, в вики запрещены оригинальные исследования. Так что с фигней там вполне реально бороться.
Так что с фигней там вполне реально бороться.
Что, увы, не исключает возможности там на нее напороться.
Анон пишет:Мда, еще раз мне ткнут википедией как источником, ткну в этот тред.
Они же ничего ужасного не сделали, заменили абстрактную картинку средневековой миниатюрой. Что у всех так подгорает?
На страницу с не-Багоем зайди. Написали про "ошибочное мнение", что он был женат и имел детей, лол.
Вполне возможно, что эта правка обоснована. Я зашел на турецкую вики (предположив, что на английской Дева могла и сама поправить) там про жену ничего нет, в принципе вполне реально, что двух людей с похожими именами могли спутать не специалисты.
поэтому оно просто "современное искусство", но никак не высокое
Под "высоким" я подразумеваю то, что бывает на выставках или продается за огромные деньги.
Но современное искусство бывает на выставках и продаётся за огромные деньги... Или я чего не понял.
Кстати, интересно, а себя Дева к современному искусству не причисляет что ли? Живёт и творит она в наше время, значит она оно самое и есть, даже если вдохновляется прошлыми веками. Так ведь и не одна она берёт вдохновение у старых мастеров, от этого результат не становится менее современным.
а себя Дева к современному искусству не причисляет что ли?
Она вообще никуда себя не причисляет, похоже. Она такая особенная, что она вообще отдельный класс человеков. Очень распространённый подход среди любителей асуждать всё и вся.
порой так не хватает спасительного и идеального образа, который бы дарил радость. В темном океане нашего грязного и пошлого мира этого реально не хватает. От других я устал ждать, и потому, решил сам творить и создавать тот мир, который бы стал моим антидепрессантом
Это Дева пишет? В мужском роде? Интересно, а евнухи в каком о себе говорили?
Думаю, что в мужском. Кастрация же не влияет на гендерную самоидентификацию.
Анон пишет с 367, чтобы сказать чтецу и анонам-комментаторам спасибо.
Всех люблю, еще вернусь, тут прекрасно!
Думаю, что в мужском. Кастрация же не влияет на гендерную самоидентификацию.
Я про девиных евнухов. У них похоже влияет.
Девины евнухи тем более должны говорить о себе только в мужском роде, потому что Дева - та ещё мизогинка.
Я про девиных евнухов. У них похоже влияет.
Аноооон, у Девы МтФ - мужчины. А ты про евнухов
Аноооон, у Девы МтФ - мужчины. А ты про евнухов
И это - прекрасно отдельно. Люди сделали всё или очень многое, чтоб вопреки социуму и биологии стать желаемого пола, собой такими, какими они это ощущают. Но - Деве похуй, они у неё - мужЫки. Причём, частенько, "природные, без операций".
Елизавета таки троллит:
Вы напечатали "статья", а я начала искать книгу о евнухов в султанатах Индии.) Вы ведь имели в виду абзац в Википедии? Прочла его; и указанную Вами книгу как будто нашла.
*вернулся из отпуска на дачу - и в любимую тему, как по ней соскучился-то))
Мне вот интересно, как в девином манямирке размножались все эти цари и султаны, если она отрицает всякую реальность их сношений (половых) с кем-либо, кроме евнухов?...
*вернулся из отпуска на дачу - и в любимую тему, как по ней соскучился-то))
Мне вот интересно, как в девином манямирке размножались все эти цари и султаны, если она отрицает всякую реальность их сношений (половых) с кем-либо, кроме евнухов?...
Их находили в бутонах роз, как дюймовочек каких-нибудь, и выращивали до человеческого размера.
и выращивали до человеческого размера
Хм, а может надували? )))
Выкармливая молоком дойных евнухов, судя по картинкам...
Наверное подразумевается, что с женами цари спали исключительно ради создания детей и без малейшего удовольствия. Выполняли необходимый минимум и тут же сваливали в ужасе, утешаться в объятьях любимого охуевнуха.
Просто она уже не первый раз отрицает вообще всякие сношения с женщинами.
Что у Александра ничего ни с Роксаной, ни с Барсиной, ни с кем ещё, что вот у этого султана (Алауддина?) жены может и ваще не было и ее выдумали...
Я не сильно в теме, но вроде что в христианстве, что в мусульманстве приличному человеку же без жены никак, тем более правителю?
Возможно, они почковались или даже...
Я не сильно в теме, но вроде что в христианстве, что в мусульманстве приличному человеку же без жены никак, тем более правителю?
Естественно. Причем если отмести всю "духовность" и прочих боженек, люди были очень практичны. Вопрос крови и наследования, особенно для правителя.
Иначе анархия, жопа, гражданские войны. Они и так неизбежны, но хотя бы кровь передается. А евнухи как бы не рожают. Правитель мог быть хоть четырежды геем геевичем, но изволь трахнуть жену, чтобы родила наследника и желательно не одного.