Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Никколо Макиавелли
С ручной совой. Карликовой?
С ручной совой. Карликовой?
Это обмазка?
Это обмазка?
Походу, да.
Это обмазка?
Это вообще кадр из фильма, просто приукрашенный.
просто приукрашенный
приухудшенный
Это обмазка?
Это вообще кадр из фильма, просто приукрашенный.
Ничего вы не понимаете, смерды! Это КАРТИНА!!! С глубоким философским смыслом!
Как-то странно это всё: то у девы примитивные рисунки в духе седзё с идиотскими цветочками, то неплохие работы - я про Макиавелли и кардинала. У вождя, когда он не срисовывает сразу с анатомией проблемы, а у этой проблемы сразу во всем вылезают. Как-то странно.
У кардинала с Макиавелли анатомии негде развернуться, они тупо стоят, прямо. Прямостоящие фигуры она рисовать надрочилась.
Там, где позы посложнее, или выплывают многочисленные косяки, или пронзаются обмазки.
У кардинала с Макиавелли плащи/балахоны/кактамэтотшмотназывается? А Бондурас в обнаженке постоянной. Вот и вылазит альтернативная анатомия..
Зришь в корень! Именно в балахонах и дело.
А эту горячую цыпу сюда приносили?
http://develv.deviantart.com/art/Mr-fab … -452205194
И да, я уже понял, какой у девы настрой, но под этим артом ее же собственные слова смотрятся как стеб.
А эту горячую цыпу сюда приносили?
Боже, я подумал, что у него ПРОТЕЗ 0о
Отредактировано (2015-07-07 22:11:24)
Боже, я подумал у него ПРОТЕЗ 0о
А нет? О.о Что это??
Эх, вот у анона и жопа, и сиськи есть, но ее "мужики" нагоняют на анона комплексы))
Да я даже про проебы с анатомией, а про общую картину.
Например, этот арт
Плащ Тора в неплохо нарисованных складках, а вот Локи как-то стремненько затемнен, а уж его лицо (это гладкое как яйцо лицо мне будет в кошмарах сниться) словно прилеплено с другой картинки. Как будто этот рисунок несколько человек рисовало.
Например, этот арт
Ыыыы, какая же у нее блевотная цветовая гамма.
А плащ, пронзаю, что пизжен, слишком уж качественные, но при этом постановочные складки.
Отредактировано (2015-07-07 22:19:32)
Плащ Тора в неплохо нарисованных складках
Так обмазан наверное или срисован с фотки. А фотки Локи-девочки в интернете не нашлось, сама рисовала...
Кстати, с Багоасом этим понятно, евнух, вершина человечекского развития, идеальный мужчина и все такое, фоточки реальных евнухов прилагаются в качестве якобы пруфа женственной фигуры, но почему у Локи тоже женская фигура, его автор тоже в евнухи записал?
Например, этот арт
Выглядит, как проапгрейженное творение Кириеги Скилл лучше, но уровень безвкусицы и слащавости такой же.
А плащ, пронзаю, что пизжен, слишком уж качественные, но при этом постановочные складки.
+1. Вероятно, она всю "картину" местами рисовала сама, местами пиздила, вот и выглядит так, будто несколько людей рисовало.
но почему у Локи тоже женская фигура
Ему нужны широкие бедра, чтобы рожать коней
а уж его лицо (это гладкое как яйцо лицо мне будет в кошмарах сниться
Эта трагическое ебало со стеклянными глазами меня сначала вымораживало нахуй, а потом я вспомнил фотожабы со свидетелем из Фрязино и ржу второй день подряд Ебало под сакурой, ебало с розой, ебало с конем, ебало-Буагогос, ебало-Локи, и даже небо, и даже Аллах - тоже оно. Помогите
почему у Локи тоже женская фигура, его автор тоже в евнухи записал?
А почему у Басманова грудь четвертого размера? На пряничках печатных дородство наемши?
со свидетелем из Фрязино
Печеньку с глазурью из прозака тебе, анон. Теперь и я ебало Свидетеля вижу и развидеть уже не смогу.
Эта трагическое ебало со стеклянными глазами меня сначала вымораживало нахуй, а потом я вспомнил фотожабы со свидетелем из Фрязино и ржу второй день подряд Ебало под сакурой, ебало с розой, ебало с конем, ебало-Буагогос, ебало-Локи, и даже небо, и даже Аллах - тоже оно. Помогите
ты сделал мой вечер, анонче
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!1111111
https://cloud.virink.com/15/01/07/fcad7 … 457462.jpg
ЭТО МИДНАЙТЕР И АПОЛЛО
простите,был взволнован
Отредактировано (2015-07-07 22:35:54)
фотожабы со свидетелем из Фрязино
АААААААА!