Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
И картиночка:
Я понимаю, что этим не одна только Дева страдает, но опробовала бы она романтично целоваться в той позе, в которой у неё лежит голый Бугогас. Особенно на жестком полу.
Этот прекрасный фик настолько прекрасен, как прекрасный алмаз, что у меня уже теория заговора. Нет никакой Девы, фотки подставные, это все рисует и пишет группа людей и бредогенератор текста, возможно и людей нет, а есть один бредогенератор, искусственный разум, самозародившийся в темных глубинах интернетов для того, чтобы обгаоасить весь мир. Чтобы все стало багоасом, даже небо, даже аллах.
Никто не против читений? Просто мечтаю зачесть.
Зачем они гербарий рассыпали, ироды потаскушные!
Никто не против читений? Просто мечтаю зачесть.
Ни вв чём себе не отказыввай, анончик!
Картиночка нравится. Черно-белая графика. Фемслэш. Только сиськи у фемочки на переднем плане мелкие. Текст сразу фтопу.
Дева!!!!!!!! Подрисуй девочке в бикини сиськи. А нет, так и не и не надо. Девки и так хороши
+ Отличный фэм!
Картинка хорошая, в фичке можно было ещё 100500 раз повторить ЧИСТОТА ЧИСТЫЙ ЧИСТЫЙ ЧИСТОТА.
Предисловие от читеца:
В процессе понял две вещи:
1) Сюжет можно пересказать в двух словах: его нет.
2) ДеваЭлеватор гений 80-го уровня. За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!(с)
В остальном, я следовал историческим канонам.
WARNING: в читецы я не умею, так что нудно:
в читецы я не умею, так что нудно
да всё хорошо, анон, продолжай
В этой истории Багоас №2 пожилой человек. Хромой и со шрамами
*Вспоминая картинку с двумя девушками*
Но... но как же...
А вот так:
Он был уже не молод, но тело хранило его юную красоту, не увядшую, не поблекшую.
Отредактировано (2016-05-31 09:56:51)
Финал читений.
Чистая Любовь.
Итак, в зал вплывает Багоас 2.0.
Не шучу, он реально вплывает:
Отредактировано (2016-05-31 10:13:58)
А вот так:
Он был уже не молод, но тело хранило его юную красоту, не увядшую, не поблекшую.
Видимо шрамы у него в хорошо скрытых местах (спрашивается, как он их тогда заработал?)
(спрашивается, как он их тогда заработал?)
Сражался в бронелифчике?
Чтец, тебе ведро коньяка и тележку с шоколадками. Я не знаю как ты это осилил.
Чтец, ты охуенен, лучи любви тебе! Орнул в голосину, но как-то неуверенно – ощущение, что автору лет двенадцать, прям стыдно глумиться.
Чтец, ты прекрасен, как десяток Багоасов
Он имел огромный роскошный дворец
он имел немалую славу
Он имел множество слуг, преданных помощников, готовых выполнить любой его приказ, воинов, охраняющих его самого и его собственность, поваров, которые готовили роскошные блюда, портных и ювелиров, создающих невероятно красивые и богатые одежды и украшения.
Перевожу: этот хмырь всех заебал.
Гора трупов, Багоас №1 горюет у пустого трона "психанула". Старик Джордж Мартин, ты посрамлен, убей себя, весь твой экшн в одном абзаце на перемотке.
Чтееец
А какое чудесное оправдание всего: он просто убил их первым, невиноватая я, сами они.
поменять музыку, но какую бы они ни играли, ему все не нравилось.
Да поставьте уже другую пластинку!
любит ли прыгать по полю
Перевожу: Багоас такой зайчик!
Фанфик гениален
поражать гибким умом
Прочитала "пожирать гибким умом". Долго думала.
ковры устилали полы и ложа из золота с серебряными ножками
Поначалу зависла на тем, кто кого устилал.
Чтец тебе просто всех благ и вкусняшек. Я не знаю как ты такой пиздец осилил, я через каждую строчку бегаю проораться на балкон
Аноны! Помяните мое слово, еще пару-тройку лет, и налетит Земля на небесную ось станет Дева второй ЛизойДрагонпорн. У нее уже шиза вполне сформировалась.
Он поцеловал его при всех, в благодарность за танец. Придворные возликовали, и посыпался дождь из цветов.
Чего это они вдруг?
Чего это они вдруг?
Ну как чего) Разгадка проста: стоят люди, парятся, смотрят на телодвижения бугагаса, и тут ура, они поцеловались, значит закончена морока, ща будут кормить и дадут выпить! Халява!
Чтец, ты не нудный, ты шикарный. Грузовик с конфетами тебе, причем самый прекрасный.
ЛизойДрагонпорн
А это кто такая? Где припасть?
Да что ж во дворце этого Бугагаса постоянно цветы сыплются, по любому поводу, приехал к Багоасу Багоас - опа, лепестки, возликовали придворные - опять лепестки. В зале как будто цветочный магазин взорвался.
Кажется, я понимаю, что больше всех интриганов и сыновей царя Багоаса ненавидели дворцовые уборщицы.
Хочу фик про бабку-уборщицу во дворце Багоаса. Такую классическую, в синем халате, со шваброй и оцинкованным ведром
Отредактировано (2016-05-31 13:14:54)