Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
как можно так ненавидеть "тупых страшных бап" и люто дрокать на тот же сферический образ "тупых бап" только в лице багоаса
Анон, тайна сия великая есть. Не мучайся. Бабцы у девы зачетные. Я просто тупо шликаю и потихонечку скатываюсь в визуальное лесбиянство.
так почему Дева постоянно поплёвывает в женщин???
Эти сучки незаконно заняли место божественных охуевнухов Дева отождествляет с охуевнухами себя, а будучи типичной патриархальной бабой, объектом ненависти она выбирает не высших существ мужчин, а женщин, которые им, мужчинам, нравятся.
Ты знаешь, анон, мнится мне тут крайняя форма болезни слэшера >< мальчики с мальчиками (один из которых авторский аватар), бабы - мерсские соперницы, а она нетакая
The Great king
Сразу видно, Буцефала любили. Кормили не в себя и не списывали не смотря на явные диспропорции ног...
как можно так ненавидеть "тупых страшных бап" и люто дрокать на тот же сферический образ "тупых бап" только в лице багоаса
У неё ещё Локи в одном фичке - на редкость злобная мелочная "бабища". Аж тошнит.
Эти сучки незаконно заняли место божественных охуевнухов 71767296
Так может охуевнухи хуёвы, раз высшим сушествам нужны не они, а женщины?)
Сразу видно, Буцефала любили. Кормили не в себя и не списывали не смотря на явные диспропорции ног...
Даже у коня жопа-дирижабль! Это мерин, наверное
Даже у коня жопа-дирижабль! Это мерин, наверное 67842389
Палюбому, выведен в храме Кибеллы по спецзаказу)
Даже у коня жопа-дирижабль! Это мерин, наверное
Аааааыыы!!!! Анон, ты сделал мой вечер
Кстати, как на коняшке седло держится? Это ж тряпочка, завязаная под пузом.
с барби-лошадками в комплекте идут как раз такие.
У неё ещё Локи в одном фичке - на редкость злобная мелочная "бабища". Аж тошнит.
Локи такой в половине фичков. А во второй половине - принцесса без мозга но постоянно рожающая. Анон, фичковый Локи - боль моя.
Рыбный клей всегда был очень хорош. Осетровый там... рецепт-то древний)
The Great king
▼Скрытый текст⬍Сразу видно, Буцефала любили. Кормили не в себя и не списывали не смотря на явные диспропорции ног...
Александр что, назгул? Отчего у него меч в руке тает?
Мне жалко коняжку. Её будто радикулит скрутил. И хвоста нет, какая-то анальная игрушка вставлена. Бедолага.
Просто Дева никогда не слышала, что хвост - это продолжение позвоночника. Еще Дева не в курсе о существовании такой лошадиной кости, как лопатка. Да и в целом, конечно, не повезло Буцефалу. Нижняя челюсть укорочена, вместо хвоста протез вставлен, задние копыта расплющены, передние стесаны до кости, подперсье почему-то к холке пристегнуто вместо седла, да еще охуевнух верхом залез и Македонского косплеить пытается.
вместо хвоста протез вставлен
Это не протез...
извините
Мне вот интересно, это не наш заипполог у Девы картиночку с коняжкой выпросил? И если да, то прямо жду-жду комментов)))
Чорд, я уж решила, что это анон из самой жопы девиантарта выудил, были же там кривые кони. А это новенькое
У коня жопа как силиконовая.
Чорд, я уж решила, что это анон из самой жопы девиантарта выудил, были же там кривые кони. А это новенькое
Не, анон, будь картинка старенькой, я б не гиенил...
Я всё ещё не понимаю: евнухи, трансы и кастраты подвергаются оскорблениям и, возможно, эксплуатации со стороны мужчин, историки, "отредактировавшие" мифы и факты из истории, приглушив или вырезав оттуда евнухов - в большинстве своём мужчины... так почему Дева постоянно поплёвывает в женщин???
Потому что мерсские бабы переманивают внимание на себя, и мужики становятся мерсскими гетерастами, не ценящими охуевнушую красоту. Как Ева виновата в грехопадении, ну как ты не понимаешь, анон.
Александр что, назгул? Отчего у него меч в руке тает?
Анон ни разу не фехтовальщик, но само положение руки и меча вызывает фейспалм. Дева, попробуй эту позу с обычной палкой, удобно? А теперь представь, что вместо палки десятикилограммовая железяка. Аноны, а не спец по историческому оружию, но разве у греков не были приняты короткие мечи? Или я с римлянами путаю?
Аноны, а не спец по историческому оружию, но разве у греков не были приняты короткие мечи? Или я с римлянами путаю?
Тоже не спец, но вроде как короткие. Технологии-то со временем развивались, а не забывались.
http://spiculo.ru/news/kopis.html
К счастью не "какисторик", но когда-то интересовался. По ссылке довольно вменяемое описание.
Они и формы совсем другой, у всадника вообще какая-то фантазийная рапирка.
По ссылке довольно вменяемое описание.
Вах! Спасибо за ссылочку, увлекло. Холиварка образовательная.
Все понятно: это злобные гетерасты перерисовывали фрески и подкидывали фальшивые мечи, чтобы опорочить истинную красоту Сашки Македонского, когда он с мечом на лошадке.
Ну надо же. У Девы даже кони с большими жопами.
У неё все с большими жопами
Призываю дух Фрейда в этот тред!