Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#71251 Вчера 11:27:29

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Прекрасные корейцы :heart:

Отредактировано (Вчера 11:27:44)

#71252 Вчера 13:06:27

Анон

Корейцы — вообще лучшее, что в этом треде есть в последнее время :heart:
Спасибо огромное тем анонам, которые продолжают ими делиться с тредом!

#71253 Вчера 13:21:34

Анон

Я на этот корейский комикс подписался на всякий и на ао3, чтоб уж точно не пропустить :love:

#71254 Вчера 13:29:25

Анон

Анон пишет:

Это вызывает какие-то ассоциации с Гоголем и Диканькой. Куда Микелла с бугагасом никаким боком. Когнитивный диссонанс.

Сразу видно, что вы с аноном новенькие и не застали девину вариацию "Офелии" с Бугагасом в главной роли, где была просто эталонная помэршая Панночка, еще и в нескольких видах.  :girly:

#71255 Вчера 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что вы с аноном новенькие и не застали девину вариацию "Офелии" с Бугагасом в главной роли, где была просто эталонная помэршая Панночка, еще и в нескольких видах. 

Это не та кОртина которая иллюстрация к фику на ФБ? Читения его были прекрасны как рассвет  :heart:

#71256 Вчера 13:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вызывает какие-то ассоциации с Гоголем и Диканькой. Куда Микелла с бугагасом никаким боком. Когнитивный диссонанс.

Сразу видно, что вы с аноном новенькие и не застали девину вариацию "Офелии" с Бугагасом в главной роли, где была просто эталонная помэршая Панночка, еще и в нескольких видах.  :girly:

Не угадал, в теме с самого ее появления и видела все. Все равно с Микеллой не ассоциируется.

#71257 Вчера 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Ну это ты мне скажи, что смешного и "умственно-отсталого" и "сельского" в этом имени.

А я... не знаю О.о. Это защитники начали ванговать, что в этом имени что-то сельское. Анон-с-уо промямлил что-то невнятное про звучание и пропал. Я вангануд про узколобость, как у чувака с Навуходоносором было, но не утверждал.
У меня никаких селючьих ассоциаций с именем нет.
Ты, есличо, предъявляешь анону с юга, и я хз, как в твоей местности, но у нас тут какие только имена как обыденность не водятся. Мыколой/Миколой (кто как произносил) с самого моего детства зовут отца подруг, есличо. Ну вернее по пачпорту он "Николай", но это было сделано при переезде лет за 20 до нашего рождения, а так все всегда Мыколой его звали, безо всяких попыток в "селючество" как оскорбление. А ещё у нас тут норма жизни Вартаны, Оганесы, Шамили, Анджелы, Рустамы, Алмазы, Алсу, Сирануш, Типарик Моники и Агавник, прикинь, да? И всё это не обзывательства, а нормальные имена. Пелагеи с Ростиславами тоже есть. Олёны и Христины. Вани с Машами. Гиви с Этери. Ваха со мной учился, придурок, но не потому, что Ваха (полное имя именно Ваха, а не Вахтанг, тут не как с "Андо", которое производное от Андрей или Андроник на армянский манер), а потому, что придурок.
И ничо...
В моей детской компании были Ян, который по полному Янис и Яник, который в паспорте Ян. А брата Яниса звали (и, надеюсь, зовут) ХрИстос (Христик).
Это я к тому, что попустись именами-то оскорбляться.

Анон пишет:

исковеркать имя и назвать его типа соседней страны с ассоциацией с "селюком", или как там было

Вот ЭТО сами придумали и сами обиделись строго защитники. Не надо так. Подожди, пока солнце уйдёт. и траву потрогай сходи.

Анон пишет:

Сейчас единственная причина типа посмеяться — жопа персонажа и коверканье имени.

Нет. Она всё так же коверкает и обеляет понравившихся персонажей, делая из откровенно жестокого и злого властолюбивого Седрика или серого интригана-манипулятора Микеллы - сияющих светлых няш Бугагас-стайл, который хотят нагнуть свои миры для великого блага, а все жертвы либо сами хотели либо а нечего вставать на пути прикрасного кроствого добра с ололоканами и дирижоплем.
Ну да, сейчас меньше открыто пердит на женщин, но так там, где она это делает, и по морде отменой выхватить за такое можно.

И если ты (или кто там не знает лора нонешних фандомов Девы) не в курсе лора Елды или Чародеек и тебе не очевидно, то это не тред зараковел, а ты не понимаешь, что именно дева переврала.

Анон пишет:

Я другой анон, но смотри, имя Микола есть и в России, и да, это капец какой просторечно деревенский вариант.

Серьёзно???  :smoke:

#71258 Вчера 15:36:10

Анон

Кааааат

#71259 Вчера 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Кааааат

Соррян, ну успел поправить(( :facepalm:

#71260 Вчера 15:44:27

Анон

может вы уже как-то свернетесь со своими селами? топайте во флуд

#71261 Вчера 15:47:09

Анон

Анон пишет:

может вы уже как-то свернетесь со своими селами? топайте во флуд

да я и не планирую развивать дальше. Просто мне предъявили за то, чего я и думать не пытался, я пояснил. Вопрос исчерпан.

#71262 Вчера 16:05:39

Анон

Боже, какие горячие корейцы  :heart: Эльва жестко прокачалась за последние годы

#71263 Вчера 16:20:13

Анон

прокачалась в обмазе, но покрас действительно приятный

#71264 Вчера 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Нормальное имя в Беларуси и Украине :hmm:

:slow1:
В Беларуси Мікола, будет читаться через и.

#71265 Вчера 17:41:32

Анон

В этом треде не хватает только слова "Белоруссия" для пикового маразма.
Пойду жаловаться.

#71266 Вчера 18:19:46

Анон

Дева чет плотно снова на жопоса присела
https://x.com/DevelvDeva/status/1955728852082417696

#71267 Вчера 21:41:46

Анон

Это даже по своему мило, что Дева рисует свой первый шип

#71268 Вчера 21:57:02

Анон

Аноны, молю, внесите Жопоса для тех, у кого нет твиттера.

#71269 Вчера 22:07:06

Анон

я б внёс, но его не вижу  :lol:

Этот контент предназначен для взрослых и может быть неприемлемым для некоторых людей. Чтобы увидеть этот медиафайл, вам нужно подтвердить свой возраст в профиле. X также будет использовать сведения о вашем возрасте, чтобы показывать вам более релевантный контент, включая рекламу, как описано в нашей Политике конфиденциальности.

ебучий маск! у меня акк 18+ но неееет надо какой-то кьюаркод заставлять сканить. Какой-то новый прикол  :casper:

#71270 Вчера 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, молю, внесите Жопоса для тех, у кого нет твиттера.

Вот вам с Девианта:

Скрытый текст

АПД: если Жопос этот, то я не понимаю, пошто он под плашкой О.о?

Отредактировано (Вчера 22:38:57)

#71271 Вчера 22:36:56

Анон

Почему у него так подлокотники завалены :wall:

#71272 Вчера 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Вот вам с Девианта:

Спасибо, анонче.
Я хотел придумать какую-то шутку про запор, но нишмог.

#71273 Вчера 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Я хотел придумать какую-то шутку про запор, но нишмог.

Как не придумал??))
Розу видишь? Это ж буквально планы косплея того анекдота, с "это вам, доктор!"

#71274 Сегодня 03:27:56

Анон

Анон пишет:

какой-то кьюаркод заставлять сканить

Требуют проверку и подтверждение возраста. Это Британия ебу дала, на очереди сша и евросоюз, они идентичные законы сейчас протаскивают.

#71275 Сегодня 03:29:23

Анон

Подпись к арту:

Upon the cold throne of Metamoor sits Prince Phobos — tyrant, sorcerer, and exile from the crown that was meant to be his.
Beneath the crown’s weight lies not only ambition, but a wound, the memory of a right stripped away.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума