Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Прекрасные корейцы
Отредактировано (Вчера 11:27:44)
Корейцы — вообще лучшее, что в этом треде есть в последнее время
Спасибо огромное тем анонам, которые продолжают ими делиться с тредом!
Я на этот корейский комикс подписался на всякий и на ао3, чтоб уж точно не пропустить
Это вызывает какие-то ассоциации с Гоголем и Диканькой. Куда Микелла с бугагасом никаким боком. Когнитивный диссонанс.
Сразу видно, что вы с аноном новенькие и не застали девину вариацию "Офелии" с Бугагасом в главной роли, где была просто эталонная помэршая Панночка, еще и в нескольких видах.
Сразу видно, что вы с аноном новенькие и не застали девину вариацию "Офелии" с Бугагасом в главной роли, где была просто эталонная помэршая Панночка, еще и в нескольких видах.
Это не та кОртина которая иллюстрация к фику на ФБ? Читения его были прекрасны как рассвет
Анон пишет:Это вызывает какие-то ассоциации с Гоголем и Диканькой. Куда Микелла с бугагасом никаким боком. Когнитивный диссонанс.
Не угадал, в теме с самого ее появления и видела все. Все равно с Микеллой не ассоциируется.
Ну это ты мне скажи, что смешного и "умственно-отсталого" и "сельского" в этом имени.
А я... не знаю О.о. Это защитники начали ванговать, что в этом имени что-то сельское. Анон-с-уо промямлил что-то невнятное про звучание и пропал. Я вангануд про узколобость, как у чувака с Навуходоносором было, но не утверждал.
У меня никаких селючьих ассоциаций с именем нет.
Ты, есличо, предъявляешь анону с юга, и я хз, как в твоей местности, но у нас тут какие только имена как обыденность не водятся. Мыколой/Миколой (кто как произносил) с самого моего детства зовут отца подруг, есличо. Ну вернее по пачпорту он "Николай", но это было сделано при переезде лет за 20 до нашего рождения, а так все всегда Мыколой его звали, безо всяких попыток в "селючество" как оскорбление. А ещё у нас тут норма жизни Вартаны, Оганесы, Шамили, Анджелы, Рустамы, Алмазы, Алсу, Сирануш, Типарик Моники и Агавник, прикинь, да? И всё это не обзывательства, а нормальные имена. Пелагеи с Ростиславами тоже есть. Олёны и Христины. Вани с Машами. Гиви с Этери. Ваха со мной учился, придурок, но не потому, что Ваха (полное имя именно Ваха, а не Вахтанг, тут не как с "Андо", которое производное от Андрей или Андроник на армянский манер), а потому, что придурок.
И ничо...
В моей детской компании были Ян, который по полному Янис и Яник, который в паспорте Ян. А брата Яниса звали (и, надеюсь, зовут) ХрИстос (Христик).
Это я к тому, что попустись именами-то оскорбляться.
исковеркать имя и назвать его типа соседней страны с ассоциацией с "селюком", или как там было
Вот ЭТО сами придумали и сами обиделись строго защитники. Не надо так. Подожди, пока солнце уйдёт. и траву потрогай сходи.
Сейчас единственная причина типа посмеяться — жопа персонажа и коверканье имени.
Нет. Она всё так же коверкает и обеляет понравившихся персонажей, делая из откровенно жестокого и злого властолюбивого Седрика или серого интригана-манипулятора Микеллы - сияющих светлых няш Бугагас-стайл, который хотят нагнуть свои миры для великого блага, а все жертвы либо сами хотели либо а нечего вставать на пути прикрасного кроствого добра с ололоканами и дирижоплем.
Ну да, сейчас меньше открыто пердит на женщин, но так там, где она это делает, и по морде отменой выхватить за такое можно.
И если ты (или кто там не знает лора нонешних фандомов Девы) не в курсе лора Елды или Чародеек и тебе не очевидно, то это не тред зараковел, а ты не понимаешь, что именно дева переврала.
Я другой анон, но смотри, имя Микола есть и в России, и да, это капец какой просторечно деревенский вариант.
Серьёзно???
Кааааат
Кааааат
Соррян, ну успел поправить((
может вы уже как-то свернетесь со своими селами? топайте во флуд
может вы уже как-то свернетесь со своими селами? топайте во флуд
да я и не планирую развивать дальше. Просто мне предъявили за то, чего я и думать не пытался, я пояснил. Вопрос исчерпан.
Боже, какие горячие корейцы Эльва жестко прокачалась за последние годы
прокачалась в обмазе, но покрас действительно приятный
Нормальное имя в Беларуси и Украине
В Беларуси Мікола, будет читаться через и.
В этом треде не хватает только слова "Белоруссия" для пикового маразма.
Пойду жаловаться.
Дева чет плотно снова на жопоса присела
https://x.com/DevelvDeva/status/1955728852082417696
Это даже по своему мило, что Дева рисует свой первый шип
Аноны, молю, внесите Жопоса для тех, у кого нет твиттера.
я б внёс, но его не вижу
Этот контент предназначен для взрослых и может быть неприемлемым для некоторых людей. Чтобы увидеть этот медиафайл, вам нужно подтвердить свой возраст в профиле. X также будет использовать сведения о вашем возрасте, чтобы показывать вам более релевантный контент, включая рекламу, как описано в нашей Политике конфиденциальности.
ебучий маск! у меня акк 18+ но неееет надо какой-то кьюаркод заставлять сканить. Какой-то новый прикол
Аноны, молю, внесите Жопоса для тех, у кого нет твиттера.
Вот вам с Девианта:
АПД: если Жопос этот, то я не понимаю, пошто он под плашкой О.о?
Отредактировано (Вчера 22:38:57)
Почему у него так подлокотники завалены
Вот вам с Девианта:
Спасибо, анонче.
Я хотел придумать какую-то шутку про запор, но нишмог.
Я хотел придумать какую-то шутку про запор, но нишмог.
Как не придумал??))
Розу видишь? Это ж буквально планы косплея того анекдота, с "это вам, доктор!"
какой-то кьюаркод заставлять сканить
Требуют проверку и подтверждение возраста. Это Британия ебу дала, на очереди сша и евросоюз, они идентичные законы сейчас протаскивают.
Подпись к арту:
Upon the cold throne of Metamoor sits Prince Phobos — tyrant, sorcerer, and exile from the crown that was meant to be his.
Beneath the crown’s weight lies not only ambition, but a wound, the memory of a right stripped away.