Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Максимально отбугагашенный принц Жопос и Сердючка
Как оригинальные персонажи было бы даже прикольно, но вот на персонажей комикса и мультсериала вообще не похожи. Впрочем, типичное дево-творчество, у нее никого без подписи не узнать.
Линялый русал Джиперс Криперс на Седрика тоже не тянет.
"И окунь дохнет систематически"(с)
Максимально отбугагашенный принц Жопос и Сердючка
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется или он не только Жопос, но еще и Орангутангос? Куда руки такой длины???
Ну, вообще-то это ни разу не мой "юмор", а давно устоявшиеся в треде прозвища для девиных кадавров, причину тебе выше уже объяснили или хоть к девомемам в шапке припади, ты бы еще до "Бугагаса" доебался.
Да нет, и бугогас, и свидетель (я застал еще его появление как такового) было ок, последнее, с Сердючкой особенно — кринж.
Во-первых нихуя не похоже, во-вторых если со свидетелем хоть юмор был, в постоянном его появлении, то что смешноо в Сердючке или "Мыколе"?
Отредактировано (Вчера 17:00:33)
что смешноо в Сердючке или "Мыколе"?
Ничего. А должно быть?
Ничего. А должно быть?
Ну да, зачем-то ж анон решил дать такие клички персонажам, я так понимаю для юмора.
Ну или унижения, но тогда вопрос все тот же
Я вообще левый анон, но как минимум насчет "Мыколы" совсем не против. Микелла и канонный невыносимо мерзкий, и тут особо лучше не становится. Сам его зову исключительно Микелятором или Микеляйником, иногда Микедрянь.
Вот Радана жалко. По обоим пунктам, что в каноне, что из-за того, что его Дева ручками трогает.
Мыкола забавно звучит, отражает некоторую умственную неполноценность на лице персонажа, когда его Дева изображает.
Если честно, давно хотелось спросить, а почему, собственно, Мыкола? Из поста выше тоже взаимосвязь не уловила.
а почему, собственно, Мыкола? Из поста выше тоже взаимосвязь не уловила.
Смищно же, имя такое, ну знаешь ну ты понял, только для неполноценных гыгы
Мыкола забавно звучит, отражает некоторую умственную неполноценность на лице персонажа, когда его Дева изображает.
Нормальное имя в Беларуси и Украине
Смищно же, имя такое, ну знаешь ну ты понял, только для неполноценных гыгы
Это ты* тут вечно ноешь, что Деву бедняжку притесняют-угнетают-курощают, что хорош корейцев носить? А то риторика такая же, порядки наводить там, где не просили.
Валяй, предлагай свой вариант Жопоса и Мыколы, мы обсудим
Я честно про реальное имя даже не вспоминал, когда читал у других анонов эту Мыколу. Я знаю, что ориг - Микелла, а это всего лишь форма оригинального имени по той же кальке, по которой Спайдермен превратился в Спуди.
Но по мне тут нечего обсуждать, это очередная попытка устроить срач на ровном месте и прикрыть тред.
Именно. Хороший вопрос почему анону смешно и у него ощущение неполноценности от него, да?
Это ты*
Ниугадал
и Мыколы,
Перестать использовать реальные имена людей как ассоциации с чем-то неполноценным, свидетелей и жопные шутки можно не трогать
Хотя... как ты говоришь тебя зовут?
Отредактировано (Вчера 19:55:15)
Ниугадал
А ты не местный, да? Звездочку не увидел?
И я все еще жду твой вариант Мыколы. Окажется лучше - приживется.
И я все еще жду твой вариант Мыколы.
Микелла.
Я не знаю, сколько анонов использовали "Мыкола", чтобы с уверенностью говорить, что этот вариант прижился. Возможно, один-два анона форсят его, а другим либо пофиг, либо не нравится.
Микелла.
Нюанс ситуации в том, что на картинке не Микелла. Это и подчеркивается всеми бугагасами и жопосами. Твой вариант для этого не годится.
А ты хоть сам знаешь как ее использовать, а?
Ее используют при обощении анонов , а не обращаясь к какому-то конкретному, особенно цитируя и спрашивая. Твой вопрос с таким обощением вообще бессмысленен.
Сам его зову исключительно Микелятором или Микеляйником, иногда Микедрянь.
Вот что угодно из этого, к примеру. Меня бесит не то, что кто-то коверкает имена персонажей, а что используют реальные имена как синоним чему-то "неполноценному", Сердючку вообще непонятно почему приплели.
Отредактировано (Вчера 20:09:41)
Я потому и говорю именно о Мыкола. Жопос понятно, что от жопы. Коннорина, Бугагас, Невротик - всё понятно. Но Мыкола - это обычное имя, и это ты сказал, не мы, что ты его используешь, потому что оно для тебя типа вайбит умственной неполноценностью. Не за созвучие, не за что-то ещё, а именно за это
И вот как это трактовать, сам скажи
Анон пишет:Ниугадал
И я все еще жду твой вариант Мыколы. Окажется лучше - приживется.
Вот я когда-то выдавала свой вариант Бугагелла. Но не прижилось. Видно длинный. А мне он нравится больше Мыколы. Это вызывает какие-то ассоциации с Гоголем и Диканькой. Куда Микелла с бугагасом никаким боком. Когнитивный диссонанс. А Бугагела сразу видно, гибрид Микеллы и бугагаса, бугагас, косплеящий Микеллу.
Мыкола - это обычное имя, и это ты сказал, не мы, что ты его используешь, потому что оно для тебя типа вайбит умственной неполноценностью
Мыкола забавно звучит, отражает некоторую умственную неполноценность на лице персонажа
Не я. А вот он, я против имен, извини, мы уже тут запутались
Вот я когда-то выдавала свой вариант Бугагелла. Но не прижилось. Видно длинный.
Да что угодно, при любви к жопам хоть Жопелла
Отредактировано (Вчера 21:08:01)
Все эти коверканья имхо дибильный детсад. Никогда мне не нравились, то ещё кринге.
Это вызывает какие-то ассоциации с Гоголем и Диканькой.
Простите, аноны, что встреваю в ваш увлекательный срач со своими тупыми шутками, но я уверен, что если бы Вию показали девиного Микеллу, он бы попросил нахуй опустить ему веки обратно и больше никогда не поднимать.