Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#71051 Сегодня 12:38:10

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

горе-артеров

Да почему горе? На всякий товар есть купец. Особенно если кинковое или просто скилл высокий.

#71052 Сегодня 12:51:01

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то, тех, кто обсирает чужие кинки и аж бегает за людьми, у нормальных людей принято считать ебанашками. Так что она права. Вместо того чтобы зачсить Деву, они устраивают цирк. Мех.

Анон, это интернет. Тут у всех может быть своё мнение и все имеют право его высказывать. Вот поэтому я и сказала "если не может держать удар и тупо агрится на каждый случайный комент - пусть сидит в своей группе с хомяками". Она не знает лора, везде лезет всех поучать со своими жопами и цацками, вечно недовольна что персонажей любят не так как она хочет, а когда ей говорят что она сама не шарит и вообще-то у других людей в сети может быть своё мнение (пусть и негативное) о персонажах - начинаются жалобы. Плюсую коменту выше где говорят про AU. Пусть ставит соответствующие теги и всё.

#71053 Сегодня 13:00:52

Анон

Анон пишет:

Да почему горе?

Ну, я говорю про случай, который сам наблюдал. Артерша рисовала криворожих и перекосоебленных в анатомии персонажей, а на замечания про канон бомбилась про звериную серьезность комментаторов и призывала дать волю воображению.

#71054 Сегодня 13:47:23

Анон

Анон пишет:

везде лезет всех поучать со своими жопами и цацками

А к кому она приходила в этот раз? Принесешь ссылки?

#71055 Сегодня 14:11:52

Анон

(другой анон) Ни к кому сейчас не ходит, только иногда соглашается с другими юзерами в фандоме Финалки, когда какие-то срачи, но сама не лезет. Бухтит только на своей площадке, это абсолютная правда.
Пока листал твиты-ответы, нашел забавное - называет чужой фанарт с более брутально выглядящим Микеллой not accurate (а куда делось все вот это про персональную интерпретацию?)
Меня лично именно этим Дева в соулсах и радует — как она пытается усидеть на стульях "мое видение канона правильное" и "это всего лишь фанарт" одновременно, при этом не очень хорошо сам канон зная. Ей бы полностью слезть с первого и научиться говорить "я рисую так, потому что мне так нравится, идите нафиг" в ответ на регулярные "почему на вашем рисунке у мужского персонажа огромные сиськи" вместо попыток доказать, что это лорно и моделькоугодно, и тогда вообще к ней бы никаких вопросов не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума