Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#70876 Вчера 18:59:24

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше года - это все еще "недавно".

Для тебя.

Для всех. А выплясы у неё всегда были с периодичностью и переходами в затишье. До этого тоже много раз все думали "ну она повзрослела, не пепелит уже, всё поциент образумился, никаких уже вон Бугагасов и ЫсторЫческой правды про Пихмедов"... И хренак! Сначала Детроит с джунглями обмазонии, гомодидами и целующимися эмбрионами, потом Холланд с Джилленхолом, теперь вон Невротик с Васяном и многострадальные соулсы всех видов. При том она уже ныла про то как хейтят в фандоме её пейринги, как ей грустно потому что никто не понимает персонажей и прочее.

#70877 Вчера 19:05:51

Анон

Анон пишет:

целующимися эмбрионами

:creepy: это где было

#70878 Вчера 20:02:26

Анон

Анон пишет:

Для тебя.

Анон, если ты такой торопыга и уже заскучал - поищи более шустрый тредик. Нам норм неспешное выплясывание.

Анон пишет:

это где было

В фичке. Там на узи эмбрионы целовались. :facepalm:

Отредактировано (Вчера 20:03:50)

#70879 Вчера 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Гвиндолин и сиськи, нет, не так - и СИСЬКИ.

Скрытый текст

О да, Дева, не останавливайся, даешь годные сиськи вместо вялых сосисок :yeah:

Так, а я не понял - а почему 2Б косплеит Гвиндолина?  :lol:  :lol:  :lol:
Дева, ты шо, продолжай.

#70880 Вчера 20:13:12

Анон

Анон пишет:

поищи более шустрый тредик.

Хозяин треда пришел?

#70881 Вчера 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Хозяин треда пришел?

Хозяином треда мнит себя тот, кто начал ныть, что сабж уже не пепелит и тред стух. Ему  предложили поискать себе что-то посвежее, если тут тухло, а не страдать о том, что тут ловить нечего. Чем плоха мысль?

#70882 Вчера 20:21:22

Анон

Анон пишет:

начал ныть, что сабж уже не пепелит

Этот анон никого не гнал из треда. Но у некоторых такое чувствительное отношение к любому слову против шерстки... Кого-то напоминают мне.

#70883 Вчера 22:35:43

Анон

Другой анон и его пять копеек:

Я считаю что пора перестать носить сюда Эльвиных корейцев. Да, они красивенькие и их удобно тут смотреть, но блин, вот от Эльвы уже несколько лет драмы не было, у нее все хорошо. Пора анонам пойти подписаться на нее напрямую еали душа жаждет боевых корейских пидарасов с яйцекладами по колено.

А Дева нам еще покажет, я верю. Считаю что скоро она таки бякнется об кого-то в фандоме элден ринга и мы обожремся попкорна. Или упадет во что-нибудь новое. Но да, тема идет неспешно, что поделать.

#70884 Сегодня 01:22:15

Анон

Анон пишет:

Но у некоторых такое чувствительное отношение к любому слову против шерстки...

У тебя?* Смирись, Дева не поменялась. Год относительно десяти лет - небольшой срок. И да, с тобой не соглашаются, тебе это против шерстки, штош.

#70885 Сегодня 01:23:41

Анон

Анон пишет:

Да, они красивенькие и их удобно тут смотреть

Анон, но ведь особенно прекрасно на контрасте (не лишайте корейцев, прошу, они лечат либидо после вносимых девиных антисекс поломанных трупиков)

#70886 Сегодня 02:08:32

Анон

Анон пишет:

Я считаю что пора перестать носить сюда Эльвиных корейцев. Да, они красивенькие и их удобно тут смотреть, но блин, вот от Эльвы уже несколько лет драмы не было, у нее все хорошо. Пора анонам пойти подписаться на нее напрямую еали душа жаждет боевых корейских пидарасов с яйцекладами по колено.

Это. По факту, аноны уже несколько лет занимаются сталкингом обычного фандомного артера в разделе, предназначенном для поциентов (то есть юзеров, которые попадают сюда за выдающийся неадекват и пляски, причем на чужой территории)
Хотите фанклуб - это будет уместнее в каком-нибудь фандомном разделе.

#70887 Сегодня 03:29:07

Анон

Анон пишет:

Я считаю что пора перестать носить сюда Эльвиных корейцев

Сфигаль? Анон, да, мне удобненько смотреть корейцев тут, у меня свитора нету, а Эльва мне нравится. Без иронии, охуенно качнулась и выросла и как артер и как личность. И её тут ващет хвалят и если и сравнивают с сестрой, то в положительном ключе, для контраста. Если Эльва издаст артбучек, я первый побегу его покупать через посредника из фанатских чуйствий, ифчо. Но да, смотреть корейцев мне удобненько тут, с удобным интерфейсом и без всратого ненужного функционала. Лучей любви носящим, к слову  :heart2:

Анон пишет:

аноны уже несколько лет занимаются сталкингом обычного фандомного артера

Коким токим сталкингом? Зумеры опять гиперболизируют.  :facepalm: Мы не эльвину личную жизнь роем, а обсуждаем и нахваливаем артики. Ну, кекаем иногда, но беззлобно. Про яйцеклады, заметь, защитник квакнул, а не "сталкеры".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума