Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Бугагас ахегао
А это не "творческое переосмысление" Бугагеллы с Радиком?
Бугагас ахегао
Это ж перерисовка недавнего арта с Микеллой, нет?
Отредактировано (2025-01-13 01:28:18)
это не "творческое переосмысление" Бугагеллы с Радиком?
Мне нипанять Деву, но, может, ей просто как бы ситуация нравится? Ну и у Микеллы в исполнении Девы лицо вечно в духе «ня уву», а тут как-то не так типа миленько
Да это просто праздник какой-то, охуевнухи из Девы прямо поперли
А вот и НИБАБЫ из сикретных документов начались
охуевнухи из Девы прямо поперли
Видать, в ныне живущих мужиках разочаровалась, не хотят, подлецы, между собой скрещиваться, жениться вон хотят А древние охуевнухи точно не изменят Девопризме.
древние охуевнухи точно не изменят Девопризме.
Можно короче написать: не изменят Деве
the most remarkable person in the Roman empire
Вот прямо зе мост ремаркабл, никого более ремаркабл в Римской империи не было.
Да это просто праздник какой-то
Ренессанс охуевнухов, я ждал
Ну наконец-то мои любимые, кросивые, духовные нибабы со стеклянным взглядом и в золоте
Надеюсь, Дева больше не свернет с этого праведного пути.
Корейцы
Запутался в руках, но красиво
Надеюсь Кельвин Кляйн приплачивает за постоянную рекламу
с татуированной рукой какая-то сильная беда...
А древние охуевнухи точно не изменят Девопризме.
Выдуманный Микелла тоже. Короче, правильной дорогой идет. Меньше боли и разочарования, больше кросоты!
Выдуманный Микелла тоже. Короче, правильной дорогой идет. Меньше боли и разочарования, больше кросоты!
Ога, если не считать клятый фандом, который частенько не ценит Бздевиных нибаб: она вон уже сколько раз ныла что одно, второе, третье ей не так откоментили, не то сказали в фандоме, не так поняли её кортины и так далее.
Мыкола и Радик. Это уже карликоебство какое-то
Мыкола и Радик.
Мне нравится как прорисован Микела, прям с дрочем, а рыжий вообще на отъебись, лицо словно каша, видимо не кукол не умеет рисовать
Мне нравится как прорисован Микела, прям с дрочем, а рыжий вообще на отъебись, лицо словно каша, видимо не кукол не умеет рисовать
Мне вот интересно, Деве искренне нравятся более маскулинные пацаны, или она их воспринимает просто как придаток к эфемерным багоасам?
Мыколу увеличить и можно представлять, что Магнус тащит обугогашенного Фулгрима . По бэку Магнус самый здоровенный из примархов.
Вангую, что Радик Деве сам по себе не нравится. Тех, кто ей сильно нравится, она всегда тщательно прорисовывает.
Отредактировано (2025-01-18 03:17:55)
Мне Радик напомнил эльвиного рыжего Альмагеля, прямо история складывается, Альмагель сильно изменился за лето, раскачался, ушатал Рафика и сам стал бешеным сомцом-бабуином
Деве искренне нравятся более маскулинные пацаны, или она их воспринимает просто как придаток к эфемерным багоасам
Скорее второе. Помните как она Сашка и Гефестиона рисовала? Те же тяночки, только сиськи поменьше. Здоровяк из спайдерверса (не помню как звали) тоже был отбугагашен по полной. Да даже Джилленхола она "обкрасивила" максимально. С Раданом просто уж как не старайся, но меньше-тоньше-звоньше его не сделаешь или его вообще перестанут узнавать на изображении.
Кстати! Из какого места у этого наплечного Микелы ноги растут? Выглядит так будто одна левая нога закинута на другую левую ноги или они крепятся в точке отдельной от тела
Мыколу увеличить и можно представлять, что Магнус тащит обугогашенного Фулгрима
А если добавить золотища, да крылья для пущей крОсивости - то получится Сангвиний Хотя не, любой примарх - это здоровый мускулистый мужик, а Дева любит няшных пластиковых куколок.
А если добавить золотища, да крылья для пущей крОсивости
Деву нужно пустить в китаефандомы, где все пацаны красивые и не нужно вымучивать из себя брутальных мужыкофф.