Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А что за дама там сидит за столиком, в тени, не понимаю?
А что за дама там сидит за столиком, в тени, не понимаю?
Видимо тот самый Гераклий. Некий охранник сенатора, натурал и несчастливый женатик, запавший на секретутку-консультанта-таролога шефа. А скретутка оказалась с сюрпризом, что всё испортило.
Не понимаю, как она ситуацию, когда гетеромужик влюбляется в мужика, приняв его за женщину, понимает как драму непринятия всяких третьеполых? Это же буквально как в том рассказе, где оперный исполнитель женских партий поклонника троллил, пока не довёл. Чел в образ влюбился, а не в уникального охуевнуха.
Отредактировано (2025-01-08 02:58:40)
Не понимаю, как она ситуацию, когда гетеромужик влюбляется в мужика, приняв его за женщину, понимает как драму непринятия всяких третьеполых?
Да вообще, как бы, ориентацию не выбирают в обе стороны. И если мужику нравятся исключительно женщины, даже самый распрекрасный охуевнух их не заменит, и тут вопрос не в нетолерантности.
Вот обязательно ей надо, чтоб женщина сдохла, а лучше униженно послужила и сдохла!
Идеи кришнаитов подразумевают служение условному Кому Надо (труъ-брахманы, типа воплощения Кришны и вообще те, кто статусом внутри их сисътемы™ вышел), а вот каждый раз смертушка лютая по причине «родилась с пездой» — это чисто Девин любимый троп
Я имею в виду на духовназдь не натянешь же!
Отредактировано (2025-01-08 03:58:25)
Да вообще, как бы, ориентацию не выбирают в обе стороны. И если мужику нравятся исключительно женщины, даже самый распрекрасный охуевнух их не заменит, и тут вопрос не в нетолерантности.
Зыс. И каким образом он должен был отщёлкнуться на охуевнуха - хз.
Вот обязательно ей надо, чтоб женщина сдохла, а лучше униженно послужила и сдохла!
Конечно. Просто без женщины и её кровавой смерти "в агонии" (с) Дева не может, невкусно ей без наказания бабы за сам факт принадлежности к полу.
Ещё там отдельно озвучено, что её любовник - гомофоб. Ну... если б мой муж в то тёмное время на мужика запал, я б на её месте тоже считала это хорошим потенциально качеством в мужчине. Точно не усвистит к какому-нибудь Педрилию Безъяйцию...
И каким образом он должен был отщёлкнуться на охуевнуха - хз.
Предположу что по Бздевиному мнению, раз охуевнухи это иидИальНЫе образцы женской красоты (мужскими чертами они их вообще не наделяет), так что чё этому Хераклию (Гераклию, Ираклию, блин, хз как это читать) стоило влюбится в такое вот? Да ничего. Увидел распрекрасную тянку а-ля Галадриэль с ололоконами в цвяточках, бесконечных тряпках и цацках и потёк. А потом узнал что это охуевнух и так далее.
немного стороннее
Да не раз обсуждали тут, когда охуевнухи с фигурой барби ещё составляли бОльшую часть её творчества. Дева как будто вообще не в курсе, насколько всё трэшово было с евнухами на самом деле. Девопризма такая девопризма
Ааааабалдеть, да у нас прямо какое-то возвращение к истокам, вот и Саню подвезли
Как в старые-добрые!
Можно сиськи приделать, хоть маленькие, и из Сани получится очень сексуальная мадам
А это не репост ли из старых добрх времен? Меня дежавю пиздит ногами от этой картинки
Ренессанс, ренессанс! Больше Сашков богу Сашков! Даешь возвращение к истокам! Еще бы в Ваху Дева упала и анон бы из треда не вынимал, может, вернулся бы к сиськоделию.
Дева нарисовала Сашку
▼Скрытый текст⬍Анон считает, что в этом исполнении он Alexander the Ниоч
Вот, нашел, картинка сдохла но я уверен что в этом посте от июля 2023 тот же самый Сашка Ниоч, что внесен чуть выше. Там ниже описание которое я помню - про всратую кисть руки и расползшуюся по осям гипсовую башку бывшую рефом лица.
Отредактировано (2025-01-11 18:41:09)
О да, Дева, возвращайся к истокам, жги
Вслед за Саньком Бугагас Кросивейший
Эта песня будет вечной Его Несравненное Прекрасие
а сучка Рено все переврала
Черт возьми, как же я по этому скучал
Жопоас! Родимый!
А-а-а, Бугогас! Арты, простыни про несравненного, все врут, только Дева знает правду! Извините за щитпостинг, просто анон рад внезапному Ренессансу.
Ренесаааанс
Бугагас зэ Грэйт Эсс анд Сашок зэ Ниоч - кам бэк аген!!1
Интересно, через сколько Дева сорвётся на "И У САШКА НЕ БЫЛО ГАРЕМА БАААБ!!11 С ЖОНОЙ ОН НЕ СПАААЛ!!11 вСЕХ БАБ ЕМУ ПРИПМСАЛИ И ВЫДУМАЛИ!!!11 нИ ОДА НЕ ПОДХОДИЛА И НА КИЛОМЕЕЕТР!!11 тОЛЬКО БАГОГАААС!!11" ?)))
Я отдельно поржала с фразы о том что она всё про Бугагаса прочитала ибо любопытно каким местом она читала и через призму какой толщины. До сих пор интересно как она реагировала на книгу Бриана "Дарий в тени Александра". Там её любимый "достоверный источник" Курций, кроет её обожаемого Бугагаса самыми распоследними словами.
Отредактировано (2025-01-12 10:32:19)
с возвращение, кросивый и прикрасный евнух Бугагас!
Там её любимый "достоверный источник" Курций, кроет её обожаемого Бугагаса самыми распоследними словами.
Очевидно, это клевета злых гетерасов.
да, Дева, возвращайся к истокам, жги
Охуеть, чуть не 10 лет прошло! Природа настолько очистилась!
с возвращение, кросивый и прикрасный евнух Бугагас!
Ура
У нее все багоасы до сих пор один багоас, походу.
Бугагас ахегао
Старая порисулька с очередным всемогущим охуевнухом с монументальной дирижопью
Мне под этим пеньюаром чудится маленький кривой писюнчик
Как хорошо пошло