Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А я даже верю в то, что Дева приманивает мужуков, вот только приманиваются они не на шладкий слэшик и целомудренных охуевнухов, как ей бы хотелось, а на грудастых тяночек с цепочками на сочных жопах
Анон так на фемслэшик и приманился
вот только приманиваются они не на шладкий слэшик и целомудренных охуевнухов, как ей бы хотелось
Интересно она сама-то это понимает? Хотя наверняка нет
Интересно она сама-то это понимает?
При такой-то Девопризме в голове? Точно не понимает.
Интересно она сама-то это понимает?
А надо? В смысле, я не наезда для, но она же постоянно жалуется, что её нипоняли, а она духовная просто постоянно одни мудаки неприятные вокруг, лол
В таком положении как-то выгоднее специально не понимать, евпочя.
Анон так на фемслэшик и приманился
Хорошие же арты, какие-то прямо охуенные, какие-то хотя бы крепкого среднего качества (были, на мой вкус, пока Дева не начала рисовать безжизненных целомудренных ангелов) — если текст не читать
Отредактировано (2024-12-27 17:06:59)
Корейцы
Мыколка
Жопа — на месте! С Новым годом, Девы, с новым годом, тредик!
Мыколка вблизи. Да он обдолбан в хлам
Глаза похожи на глюки ИИ.
Точно то же хотел написать
да и с волосами что-то не то
Это она так ресницы херанула. Наверное хотела чтобы и эти самые ресницы были как у лошади, и чтобы радужка непременно была видна. Вот и получилось что-то аляповое с блёстками и позолотой.
Радик и Васян
Невротик. Бугагасочность зашкаливает, даешь сиськи, тентакли и черную дыру в мушшской пизде
А резиновый Васян-то уже тогось, почти сдулся, пора дырку лейкопластырем заклеивать.
Ладно, должен признать, эта ебля тентаклями меня даже кинкует.
В Голливудеправде пишут, что зендая с обручальным кольцом была на золотом глобусе. Волнуюсь за деву
Ого, это чё теперь ожидать очередной арт с Мистерио в ванне? Или Бздева будет истерить еще больше, еще громче вопя что всё это прикрытие и Холланд на очередной фотке недостаточно щасливым выглядит? Интрига-интрига, мда
Она же, вроде, давно на Холланда забила, не?
Отредактировано (2025-01-06 22:39:01)
Зуб даю, под блюром ничего нет xD
Она же, вроде, давно на Холланда забила, не?
Далее если забила, сейчас в тви трендится, ей по старым интересам должно в ленту падать.
Яиц наверняка нет хд
+100 Просто контур шарообразного полужопия замыкается,
Стродающие мамка с дочкой охуевнухи-ориджиналы. Бездна пиздостроданий, баба-сучка-изменщица в наличии.
Срань госпдня, опять фоном плохая-нехорошая баба-блядь, которая помирает родами. Ренесанс!
Всё ещё вижу безымянную ЖОНУ главной жертвой в истории. Выдана замуж за не любимого и не любящего человека, померла мучительно в родах, рожая ребёнка от любимого вроде как мужика... охуенное.