Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Как Дева так умудрилась деградировать? Ее старые Александры Македонские вроде были поживее и менее кривые.
Когда Дева пытается нарисовать мужскую грудь, получается странный торчащий вперед и вверх киль.
Она как будто рисует женский силуэт, а потом пытается вписать в него мужской торс.
Как Дева так умудрилась деградировать? Ее старые Александры Македонские вроде были поживее и менее кривые.
Бугагасов с Сашками она рисовала с душой и огнем в трусах, по ним она искренне горела, а нынешние бугагасы ее не упарывают, она мучительно ищет во что бы упасть, хватается за все, что как-то попадает в кинки и никак не находит, потому что хочется упасть в популярное, чтобы поглажки собирать, но нельзя заставить себя гореть, если трава не твоя, вот и получается хуета на отъебись.
На радика с миколой она смогла натянуть привычные шаблоны "куколка-багоас и ебырь-сашка",и оно даже вполне себе взлетело, и в любимые цацки она там отрывается и душой отдыхает.
https://x.com/DevelvDeva/status/1858446 … 83564?s=19
Во всяком случае, тыщи лайков явно душу должны греть лучше, чем 30-40 за мадар, я хз, нафиг ей мадары, если они не вставляют, когда есть уже милый сердцу отбугагашеный братикоинцест по элденрингу.
Во всяком случае, тыщи лайков явно душу должны греть лучше, чем 30-40 за мадар, я хз, нафиг ей мадары, если они не вставляют, когда есть уже милый сердцу отбугагашеный братикоинцест по элденрингу.
Может ей таки не зашло: не Ыстаричта и нИправдА жы - проста игра на кампутер. Ну или типа того. Да и вроде ей насовали в панамку допом за это самый инцест. Она еще вроде ныла что там кому-то что-то не понравилось. Точно помню что пост с этим нытьём кто-то приносил на страничках раньше.
Может ей таки не зашло: не Ыстаричта и нИправдА жы - проста игра на кампутер. Ну или типа того.
Ставлю на это. Плюс гурить и провещать не получается, лороёбы быстро осадят за попытки придумать канон за бабадзаки и ко, никакого тебе тайного истинного знания...
Бугагасов с Сашками она рисовала с душой и огнем в трусах, по ним она искренне горела, а
А может, повлияло то, что прошло 10 лет, за которые мир изменился не в лучшую сторону, а в случае с девой к этому добавлялся постоянный сталкинг и доебки со стороны местных анонов... да не, фигня какая-то. Самадуравиновата, что не может вдохновенно дрочить без задних мыслей
в случае с девой к этому добавлялся постоянный сталкинг и доебки со стороны местных анонов... да не, фигня какая-то.
А ты, конечно, читаешь тему молча и только для того, чтобы посочувствовать Деве и ужаснуться страшным анонам!
Анон, к деве никто на аккаунты не лезет, это даже не Вождь, к которому в твиттер аноны на срач забежать могут.
Да и дева не тихая овечка, вон как билась за изриал Холланда с блин, как его, этого второго актера(
А так-то ее никто самодурой не называют, грустно, что человек как художник как-то деградирует и не горит как раньше.
Анон, к деве никто на аккаунты не лезет, это даже не Вождь
Это просто неправда
Сюда регулярно выносят платный контент с патреонов обеих сестер, местные устраивали ей травлю за фанарты с Сефиротом, антисы из кейпоп-фандома использовали этот тред, чтобы попытаться отменить Эльву. И вишенкой на этом торте из говна был отбитый анон, который наныл у Девы комишку, долго ебал ей мозги, а потом не хотел платить, потому что ему было неудобно банковским переводом.
Все это объективно довольно травматично для психики, особенно когда длится постоянно в течении многих лет, и человек знает, что не может это прекратить.
а в случае с девой к этому добавлялся постоянный сталкинг и доебки со стороны местных анонов...
Пальтишко не заляпай...
Сюда регулярно выносят платный контент с патреонов обеих сестер
Это все еще не лезть к ним, выносить платный контент так себе, но это не сталкинг
местные устраивали ей травлю за фанарты с Сефиротом
Пруфы про травлю
антисы из кейпоп-фандома использовали этот тред, чтобы попытаться отменить Эльву
Они сюда приходили ее отменять или что?
Они врали про нее или, к примеру, приносили отсюда ее же цитаты про то, как она дрочит на изнасилование бача-бази?
И пруфы.
И вишенкой на этом торте из говна был отбитый анон, который наныл у Девы комишку, долго ебал ей мозги, а потом не хотел платить, потому что ему было неудобно банковским переводом.
Только он сначала ныл и не смог договориться, и потом пришел ныть сюда
Все это объективно довольно травматично для психики
Блин, анон, если они не будут заходить на форум, то они про анонов годами не будут слышать.
Вон Эльфу только наглаживают сейчас, не носили бы ее корейцев, так вообще не вспоминали б. Потому что она адекватная, не рассказывает что актриса сука борода и т.д. Дрочит тихо на корейцев и все.
Это, кстати, вообще лучший способ чтоб остановить обсуждение — перестать писать хуйню с табуреточки.
Рекомендую, кстати
Это просто неправда
Сюда регулярно выносят платный контент с патреонов обеих сестер, местные устраивали ей травлю за фанарты с Сефиротом, антисы из кейпоп-фандома использовали этот тред, чтобы попытаться отменить Эльву. И вишенкой на этом торте из говна был отбитый анон, который наныл у Девы комишку, долго ебал ей мозги, а потом не хотел платить, потому что ему было неудобно банковским переводом.Все это объективно довольно травматично для психики, особенно когда длится постоянно в течении многих лет, и человек знает, что не может это прекратить.
Анон, твое пальто слепит пиздец. Ты реально выкопал все три с половиной условно аморальных эпизода с анонами за все ДЕВЯТЬ лет существования темы и топишь что Деву это травмировало? А Эльву нет, я так понимаю?
Я тут тоже пальто выгуляю, чтоб с тобой померяться белизной - я считаю что вносить платный контент - хуево, поэтому когда я платил за девопатреон то вносил только маленькие превью. Осуждаю анона с комишкой. "травлю" не признаю, "отмена" Эльвы насколько помню была никак не связана с анонами.
Короче, у меня как у сиськодела больше травмы от анонов чем у Девы, которая про нас в жизни не слышала, и у Эльвы, которая неплохо зашибает на корейцах и в гробу видала этот мелкий вынос платного, вместе взятых.
Я б тебе посоветовала пиздовать в тему вождя, там сороквосьмизм это спорт, а тут не взлетит.
Я даже соглашусь, что тот анон был фу. Я и тогда это говорил. НО - в итоге он нашёл, как заплатить Деве. Такшта некрасиво, но погашено.
Не помню, чтоб хоть пол анона тут собиралось всерьёз отменять Эльву. А Деву со времён комишки никто и не трогал...
Пруфы про травлю
Они сами здесь это обсуждали и вносили ссылки на треды в твиттере, по формулировкам в которых и аккаунтам было очевидно, что это юзеры с холиварки.
Они врали про нее или, к примеру, приносили отсюда ее же цитаты про то, как она дрочит на изнасилование бача-бази?
Они использовали этот тред как источник цитат многолетней давности, при том что сама Эльва очень изменилась и давно ничего подобного не пишет. Представь если бы кто-то нашел твой подростковый дневник с тупыми слэшными ролевочками и внес его на твою работу, где у тебя начальник-гомофоб.
Он про нее узнал из этого треда и специально пошел к ней чтобы поиздеваться и заодно получить трудоемкую работу за копейки. При том что дева тогда была еще более асоциальной, и для нее это был чуть ли не первый опыт заработка без участия бати.
Как ни относись к деве, это очень травматичный эпизод.
Блин, анон, если они не будут заходить на форум, то они про анонов годами не будут слышать.
Это так не работает, анон. Если существует интернет-комьюнити, которое постоянно негативно обсуждает каждый твой чих в сети, и были прецеденты, когда они влезали в твое личное пространство, ты не сможешь о таком забыть. Это всегда будет висеть в углу твоего сознания.
Вон Эльфу только наглаживают сейчас, не носили бы ее корейцев, так вообще не вспоминали б. Потому что она адекватная, не рассказывает что актриса сука борода и т.д. Дрочит тихо на корейцев и все.
Это, кстати, вообще лучший способ чтоб остановить обсуждение
Но обсуждение не остановилось. Эльва уже несколько лет ни в каком смысле не является пациентом (ни к кому не набегает, не отжигает на своей территории, у нее даже кинки теперь совершенно wholesome), и ее продолжают обсасывать здесь. То, что обсасывание стало более позитивным не сильно меняет ситуацию, после того как аноны годами срали на нее и ее работы по любому поводу.
Ты реально выкопал все три с половиной условно аморальных эпизода с анонами за все ДЕВЯТЬ лет существования темы и топишь что Деву это травмировало? А Эльву нет, я так понимаю?
Я реально топлю за то, что это травмировало их обеих. Эльву скорее всего поменьше, потому что она очень успешна как в плане фидбека, так и финансово, и это должно частично компенсировать.
Про три эпизода за 9 лет см. выше, этого достаточно чтобы тред был постоянным стресс-фактором.
TL;DR: Имхо, можно считать дискуссионным вопросом "наплясали ли сестры достаточно для личного треда, который будет висеть в сети вечно?", но то что это их травмировало это вообще не вопрос, а просто факт.
Аноны, я ослеп от этого сияния сороквосьмого
этого достаточно чтобы тред был постоянным стресс-фактором
Можно подумать, кто-то из них в этот тред ходит и вообще знает о его существовании. Обе настолько по уши в своих патреонах, чтобы знать о какой-то там холиварке.
Можно подумать, кто-то из них в этот тред ходит и вообще знает о его существовании
100% знают, потому что они про это писали.
100% знают, потому что они про это писали.
Да ну? Где это было? Пруф.
Перерывать ради тебя всю холиварку я не буду, но например здесь упоминается, что как минимум ей скинули ссылку во время истории с комишкой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=783676#p783676
То есть все так же три куцых истории за десять лет.
Бзв - обломись, белоплащ, никто из анонов с ее патреона ничего не выносит, все спижжено до нас
Отредактировано (2024-11-30 07:37:15)
Кстати прямо в шапке треда висят ссылки на сообщения анона, который специально окучивал деву, чтобы заманить ее в "фандом, в котором она выглядела бы особенно смешной", начал обсирать Эльву после того, как Дева сказала, что очень любит свою сестру и гордится ей, и удивился когда в итоге Дева его послала.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2515757
Но конечно аноны совсем не трогают поциентов, как вы могли такое подумать...
Кто тут еще белый плащ, бля
как минимум ей скинули ссылку во время истории с комишкой
А где пруфы, что она по этой ссылке пошла? И что ходит в тредик до сих пор?
100% знают
И что теперь? Перестать тут обсуждать и закрыть тред? Ага, ща.
Ну пусть анон* идёт к модерам со всей этой инфой и просит их разобраться, тут то чё разглагольствовать, аноны не обязаны следить за другими анонами и скрупулёзно изучать весь тред от начала до конца