Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Никому не убежать от длани бугагасящей. Мыкола и Радик привели друзей
У них и в каноне такая разница в росте, как на египетских картинках?
Потрясающе плоские
Да, там графика довольно стилизованная. Хотя Маления и Радагон все же не настолько выше персонажа игрока.
Радан в игре огромный, причем обычный Радан и воскрешенный Микеллой отличаются по росту).
Но ЭР не из тех игр, где персонажи между собой как-то взаимодействуют. Катсцен там самый минимум, а лор состоит в основном из описаний предметов и мутных намеков.
Другое дело, что в оригинале гуляющие пропорции призваны сделать персонажей динамичнее или там более угрожающими, а тут они по линейке выстроились зачем-то)
Отредактировано (Вчера 01:35:16)
а тут они по линейке выстроились зачем-то)
Это школьное фото, 1 сентября 3"б" школа-бугагасовка №4 село Бздевеево
Это Дева еще радановскую коняшку не нарисовала для масштаба.
радановскую коняшку не нарисовала для масштаба
Потому что вместо лошади может случайно получиться Свидетель
Отредактировано (Вчера 10:17:31)
Вот да, зачем сказал, анон, я же теперь хочу слайды и должен надеяться на милость Девы или анонов
Зачем ты сказал, я представила радана верхом на девосвидетеле
Вообще охуенчик
Свидетель всë делает лучше!
Алсо заметьте, что самые узкие бёдра на арте - у двух женщин. У Марики и Малении.
Ничего не меняется в девоканоне.
Empyreans. Godwyn, Mohg, Malenia, Miquella, Radagon, Marika, Rennala, Radahn.
Сразу выдает всю степень знакомства с каноном, конечно. Блин, Дева, ну погуглила бы хоть чуть-чуть тщательнее(
(для невтемных анонов — в каноне эмпирианами прямо называют только троих из этого списка, плюс четвертую Дева вообще не нарисовала — полагаю, Ранни и Ренналу перепутала? Реннала вообще этому списку максимально не принадлежит, остальных еще хоть с натяжкой можно притянуть, но ее абсолютно точно нет)
Решил добавить смысла и логЕки. Все-таки Свидетель все делает лучше
- Это же зассаный подвал.
- Это лофт!!!
- Но там в углу крысы доедают наркоманов.
- Это инсталляция!!!
Свидетель кюшать, Свидетель ням-ням
Личная жизнь Свидетеля
И в жару, и в любой холод
Где-то здесь Купидон ходит
С колчаном, полным стрел, ходит
Мальчик Купидон.(с)
в каноне эмпирианами прямо называют только троих из этого списка, плюс четвертую Дева вообще не нарисовала
Она ещё и Трину проигнорировала, хотя раз у нас и Радагон и Марика в кадре, то почему Бугагелла свою "половину" потерял?
АААААА, вот это ЖОПА, аноны, у этой жопы даже есть свой маленький Мыколка
Блин, он лежит и у него огроменный раздутый пердак или все-таки стоит на коленках раком, уставив сраку в небо и куда пропала одна нога
да почему дева не рисует девушек, я бы ей руки целовала
Но зад микеллы реально с перебором, он прям... Огромен
Знаете, это напоминает мне очень кривой фотошоп. Когда слепили из двух картинок одну, не озаботившись ни анатомией, ни ракурсом, ни перспективой.
Вот мне это мозг выносит с самого окрытия темы. Дева типа такая вся духовная и такая фиксация женских жопах
Как уже сказали, дева нихуя не знакома с лором. но рвется поучать. Реналла к неземныи ака эмпиреям не относится, она просто колдунья, Годвин и Мог(нарисован, кстати, на отъебись. Где клыки и чо морда вытянутая? Попытка обугагасить провалилась?) просто полубоги, как, кстати и Радан. Радагон - ну он чась Марики.
Меня удивляет, что Марика и Маления выглядят более маскулинно, чем Микелла...
Фига се царь-срака О.о
Меня удивляет, что Марика и Маления выглядят более маскулинно, чем Микелла...
Девклассика. Мерссские бябы же. Она по молодости всерьёз доказывала, что цисмужик выглядит, как тюнингованный транс.