Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У гаремного Мыколы личико милое, хоть и кукольное. Есть в нем какая-то приятная дизгармоничность.
Всратый еблет Радика - бесценно
Всратый еблет Радика - бесценно
А я почему то обратил внимание на золотые браслеты, которые на плечах. У него руки согнуты и мышцы напряжены, а браслеты прям точь-в-точь, ничего не перетягивают. Расслабит руки - они спадут))
Понимаю что это на фоне всего мелочь, но так забавно)
Тоже не был в тренде года два, а то и больше, и смотрю, у Девы никогдабрь во весь рост: ничего не поменялось, даже, кажется, хуже стало, небрежнее))
Дева, хоспади, иди в ваху![который там раз?] Одного примарха уже оббугагасила, давай остальных!
У вас Альфарий и Омегон есть. БЛИЗНЕЦЫ, ну) Это вообще с козырей)
Корейцы. Триумфальное возвращение генерального спонсора - Трусов Кельвин Кляйн
Бугагасим всех
Бугагасим всех
Это же Дева, бугагасить — это её специализация
Трусов Кельвин Кляйн
Чота не очень удачно смотрится, будто это какой-то прóклятый предмет, трусы-душилка
Скучаю по гомо-армейским будням, к слову, посрались там американец с бешоным за сучку, не посрались, как там что
Бугагасим всех
Ей там еще никто не сказал "о, фем версия персонажей"? Анон загуглил и на оригинал её порисульки вообще не похожи.
Дева продолжает штамповать бугагасов-на-отъебись
Бугагасим всех
И вот ЭТО (я про оба арта) — не девушки?! Я знаю ответ, но смотрю на картинки и ору как тот сурок.
Стоп, так эта девушка в свитере, сидящая на кровати, на самом деле не девушка? О_О
так эта девушка в свитере, сидящая на кровати, на самом деле не девушка? О_О
Вот таков был исходник.
Отредактировано (2024-11-07 17:03:53)
Одного примарха уже оббугагасила, давай остальных!
В смысле реально оббугагасила, или это шутка про кого-то похожего? в вахе не шарю, мне для друга
Мыколка решил подработать Леголасом на полставки
Эта резиновая Зина настолько резиновая, что все бугагасы прошлого рыдают от зависти, забившись в угол.
А потом подует ветер, и пизда этой зине с её волосьями.
В смысле реально оббугагасила, или это шутка про кого-то похожего?
Радик на Магнуса похож. К сожалению в ваху дева пока не ходила .
Дева болеет, стродает, но превозмогает, сбор поглажек открыт
Гетерасты гомофобные не пройдут, ибо Дева бздит
У меня вопрос по игре,
Отредактировано (2024-11-12 00:06:14)
У меня вопрос по игре,
▼Скрытый текст⬍
У меня вопрос по игре,
▼Скрытый текст⬍
У меня вопрос по игре,
▼Скрытый текст⬍
Понял. Спасиб
подработать Леголасом на полставки
До места ивента, где должен был лицом сверкать, добирался по кустам, видимо. Кто знает, может, там в волосах у него вообще Свидетеля найти можно
Отредактировано (2024-11-12 16:58:41)