Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
И снова Бздева свалилась в педобиство. Никогда такого не было и вот опять Потому что повзрослевший Микела был выше чем вот это вот. А тут он прям еще совсем мелкий, как до того как прошел через Врата и преобразился. Только ололоконы она ему присобачила длиннее, ну как обычно у её Бугагасов.
Анон рисователь руками смотрит на Радика с Мыколой и озадачен. Дева прет стиль стандартных успешных рисователей эротики (той же сакимичан), но всирает его так отчаянно, как я б нарочно не смог.
Впрочем, ничего нового, чоэто я
Деву тгавят за Радиков, хомячки бегут прикладывать подорожник
Итачи и Сасукаке
Я надеюсь, этой картинкой и ограничится, я не выдержу, если их постигнет судьба предыдущих братиков а я ведь даже не шиппер, но больно представлять!
Не,н ну справедливости ради приходить к автору в комменты и говорить "Как вы смеете это шипперить?!?!?!" всё-таки ебобо, даже если этот автор - Дева.
Я надеюсь, этой картинкой и ограничится, я не выдержу, если их постигнет судьба предыдущих братиков
Такова судьба любых попавшихся Бздеве на глаза братиков: терпеть...
Она низвела сложнейший лор и мотивы персонажей до банальной ёбли с элементами педовайбов, да еще и восхваляет это как очередную ЫстиННую любофф. Чё удивляется теперь? Микела классный злодей. Вот без шуток. К тому же прописан он прям по всем классическим канонам: думает что он самый умный, а все вокруг дебилы, считает что знает как перекроить мир и улучшить его, но на деле творит жуткую херню. Однако самое же криповое, что Бздева мыслит аналогично - она всякое откровенно нездоровое возводит в своих бугагасах на пьедестал и скачет вокруг него как заяц вокруг пня.
Она низвела сложнейший лор и мотивы персонажей до банальной ёбли с элементами педовайбов, да еще и восхваляет это как очередную ЫстиННую любофф. Чё удивляется теперь?
Лол, какие мы серьезные. Сложнейший лор запрещает рисовать кинковые арты?
Во-первых, я больше, чем уверен, что скакуны по чужим комментариям, убивающиеся по инцесту, такие же поверхностные, как и Дева.
Во-вторых, Дева сидит в своем углу и рисует, а комментаторы набигают к посторонним, так что Дева на их фоне выглядит адекватнее.
В-третьих, сама идея того, что Дева заслужила негатив, неправильно рисуя каких-то выдуманных чуваков, тупая.
Ну, по крайней мере на Микеллу и Раданна она по-настоящему дрочит. Некоторые арты моему обывательскому глазу даже вполне зашли - тот с сексом, Микелла-гаремная Шехерезада.
Ну, по крайней мере на Микеллу и Раданна она по-настоящему дрочит.
Дева близка к честности с самой собой как никогда раньше.
Корейцы
Мыколка почти ахегао
Корейцы
▼Скрытый текст⬍Мыколка почти ахегао
▼Скрытый текст⬍
Арты девы и эльвы просто убойно смотрятся в сравнении
Не видно, анончик, даже под впн тт
Мыколка почти ахегао
Откровенное пошло, в старые времена дева рисовала какие-то целомудренные обнимашки без стыковки
Мыколка почти ахегао
Не знаю, что я ожидал для Девы такой еле открытый ротик, наверно, действительно почти ахегао.
Меня неимоверно крипует сочетание лица и всего остального.
А так?
И так тоже не видно.
И так тоже не видно.
настраивай себе другие впн, анон
А так?
Так видно! (это я спрашивал) Спасибо!
Господи, какой же Мыкола всратый. Как будто резиновое тело и бумажное лицо.
Что это за человеческая многоножка? Оно пиздец криповое
Да ладно, обычная 69
Что это за человеческая многоножка? Оно пиздец криповое
Ближний кореиц, такое чувство, словно из двух состоит. )
Микола что-то совсем уо.