Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
▼офф про деву в фандоме⬍
Анон, пожалей деву, вахаебы ее же сожрут нахуй вместе с тапочками. Кто тебе тогда будет вкусный контент в эту тему додавать?
Дева еще до каких-то чуваков добралась
Охуевнухи, аноны, наконец-то охуевнухи, Ысторические, в золотых написьниках, с сиськаме, ололоконами и дирижоплями
Гхасподь, зашто! Это братцы-преступники из фэнтези про средневековую Японию с островом еба-бессмертных. Канонично друг за дружку порвут любого, но не банановые близуны.
О, ну пацан с мечом даже на пацана похож, а не на куклу барби... пока что
Эти полупрозрачные тряпки кричащих цветов как будто с алика. Дева-Дева, ну почему у тебя такой плохой вкус?..
Охуевнухи,
Меня всегда поражала вера девы в то что если пацану отчекрыжить яйца то он магическим образом превратиться вот в это вот причём все будут как на подбор куклы Барби вне зависимости от того чем их наградила природа и генетика при рождении. Горбинка с носа исчезнет, короткие ноги удлиняться и волосы всю жизнь будут расти до пят и никаких залысин
Охуевнухи, аноны, наконец-то охуевнухи, Ысторические, в золотых написьниках, с сиськаме, ололоконами и дирижоплями
Малость добавить сисек, и будет сцена из жизни гарема, чо.
Где же сиськоделы, когда они так нужны?
причём все будут как на подбор куклы Барби вне зависимости от того чем их наградила природа и генетика при рождении.
Не, в описании уже пишет, что не все так выглядели. И вообще, это не по секретным документам исторически точная реконструкция, а просто она художник, она так видит.
Напомнило.
Бассейн в гареме (картина) — Жан-Леон Жером
Ну первая пикча вне контекста ещё куда ни шло, мне даже понравилось)
А второе - блин, ну какая ж классика! И даже постище про евнухов не поленилась написать Дева, чесслово, вернись к бугагасам, мы все простим
Так кортина из далёкого 2020 года, когда бугагасы ещё бугагасились. И скилл оттуда же.
И вообще, это не по секретным документам исторически точная реконструкция, а просто она художник, она так видит.
О, нет! Мы ее теряем!
HellsParadise
Бляяяяяяя
Это братцы-преступники из фэнтези про средневековую Японию с островом еба-бессмертных
А я теперь хочу деву в бакумацу
Анон-сиськодел, тебя очень не хватает тут...
У бугагасов цацек маловато, но наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО
Ну шо, аноны, Дева продолжает дрючить новую парочку братиков
Jigokuraku
В этом каноне буквально есть обоеполые прекрасные твари с ололоконами. Но рисует Дева не их. Чо ей с уже готовым материалом не играется?
Как я рад обновлениям тредика, ВСЕГДА. У Девы такие классные тараканчики, они мне совершенно настроение не портят (а Эльва так вообще обычная кейпопщица, легионы их).
Единственная тема, которую навещаю с удовольствием, а не со страхом и внутренним чувством "нахуя", и всегда поднимает настроение, а не опускает. Даже стремные картинки у нее на взгляд обывателя все равно красивые. Надеюсь, что она ИРЛ просто тихая девушка, которая никому не навредила, и надеюсь, что при всех странностях отца и секты, они не страдают. Рисует инцест и евнухов, ну и пофиг, на здоровье, пишет "статьи", еще лучше. На здоровье. Люблю их обоих, я фанат!
(Реально надеюсь, что этот пост сохранится как вино, а не как молоко)
Отредактировано (2024-09-30 22:50:37)
Ну шо, аноны, Дева продолжает дрючить новую парочку братиков
Это не братики, это Габимару и Шиджа, персонаж с гендерной интригой, и, судя по всему, с некими врожденными дефектами. Идеальная еда для Бздевы
Шиджа, персонаж с гендерной интригой, и, судя по всему, с некими врожденными дефектами. Идеальная еда для Бздевы
Он еще и ебанутый наглухо сталкер, повернутый на Габимару (у которого, так-то, законная жена, которую он любит-обожает до невозможности и готов на все ради нее, но когда Деве было не похуй). Так что да, перс как раз в ее кинки.
Отредактировано (2024-09-30 23:56:12)
Радик и Мыкола.
Бляааа, это уже что-то из анекдота про слона, ебущего мартышек "а они так прикольно лопаются, когда я кончаю".
Тут вообще кросиво все, и руки-базуки, и всратое косоглазое ебло Радика, который смотрит куда угодно, только не на Мыколку
Итачи и Сасукаке
Окоселый Радик топ
▲Скрытый текст
Меня всё-таки больше всего крипует тело качка-мачо и смазливое выглаженное лицо в одной тушке.