Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да, персидский мальчик из Персии, откуда ты знаешь эту персидскую песню на персидском?
Багоас вроде и хочет быть поскромнее, чем автор
Это очень легко - быть скромнее автора
Застигнутый в кустах Гефестион ведет себя как сабж, пронзенный в треде:
- Я не подглядывал! Я просто мимо проходил и…
Багоас прибегает к самому страшному оскорблению:
царский визирь.
И это, разумеется, сразило Гефестиона наповал:
Гефестион покраснел, он не нашел, что ответить и убежал.
Бляяя, ей бы диалоги для стенд-апа писать.
И снова Битва Экстрасенсов. На это раз вещает потомственная целительница и дипломированная шаманка Александра Македонская. По одному только лицу она может сказать все о характере человека
одеяниях из струящего шелка.
Представила, как шёлк... струит.
В чем беда автора, так это в том, что она все пытается нам показать, что Багоас необычный, любовь у него необычная, мысли необычные. Но кроме слова «необычный» это ничем не выражается. И сколько не говори «сахар», во рту слаще не становится.
Именно. Багоас в её фиках и на артах не делает ничего такого, что не мог бы сделать кто-то другой.
Они дружно рассмеялись.
Чему? Хотя что это я спрашиваю, это же сабж.
Спасибо, Читец
Представила, как шёлк... струит.
Наструили тут! Не могут до туалета дойти!
В чем беда автора, так это в том, что она все пытается нам показать, что Багоас необычный, любовь у него необычная, мысли необычные. Но кроме слова «необычный» это ничем не выражается.
Это общая беда всех юных и не очень авторов, пишущих про своих сьюх... тут автор ничем не отличается от тысяч точно таких же фикбучниц)
Темный лес пошел ходуном, из чащи послышался жуткий волчий вой. Второй воин догнал первого
Не бойтесь! Это моя лягушонка в коробчонке едет!
К "мужу женовидному", аноны, я читала разбор энтузиастов, которыоткопали эту строфу на языках оригинала и в германском, и в скандинавском варианте, и не было там про женовидность. Примерно " это не поступок мужа", но про женовидность точно не было.
Причём, разбирали не антислешерского зуда ради, а для интересу, если что.)
Но, анон, "это не поступок мужа" - слишком мягко сказано. В оригинале грубее. Там, где в русском переводе "муж женовидный", в древнеисландском оригинале - "argr" ("ok hug?a ek ?at args a?al"), т.е. "немужественный" в разных смыслах, даже в смысле "passive role of a freeborn man during homosexual intercourse". https://en.wikipedia.org/wiki/Ergi
Кстати, аноны, что-то мне подумалось, что та Сигрид или Сигрунн, которую зверски угробил Локи в фичке, списана на самом деле не с "дуры-Маньки из класса", а из зеркала. Авторша вполне может тихо ненавидеть собственную не укладывающуюся в её представления о годном природную внешность и лепить из себя андрогинчика, как она его видит, ну и съюх шить по тому же принципу. А себя-реальную вот этак вот... символичненько-с.
Где-то в предыдущих сериях имели место стенания, что про сучек-цариц говорят, а про знаменитых евнухов никто не говорит.
Анон нашел канал с занятными историческими экскурсами.
Так вот, выпуск 9 Знаменитые евнухи. Нарсес.
https://www.youtube.com/watch?v=Fa1Ww36qnzY
А себя-реальную вот этак вот... символичненько-с.
Dude, you're so deep I can't see you anymore.
Dude, you're so deep I can't see you anymore.
Я тот анон, что на первых страницах орал, что НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО. Не могу поверить, что вот это вот все... На самом деле просто кое-какие вещи в фичке показались знакомыми. Но ок, такой внутренний конфликт, возможно, действительно сложновато, а вот отвращение к нормальному реальному человеческому телу - дело почему-то вполне себе... сам таким страдал (в чем-то и сейчас осталось) - дико сквикали, например, людские ступни, пальцы, члены, да вообще все, что было не похоже на гладкую кукольную плоть с детских рисунков, детских представлений об идеальном. Рисует она, как верно заметил анон, кукол. Так что возможно, именно такая затянувшаяся боязнь. Откуда берется - ХЗ, я б поставил на выращивание в тепличных условиях.
дико сквикали, например, людские ступни
Меня и сейчас сквикают. И даже на рисунках. Хотя дома почти всегда все босиком ходят, я б не сказал, что это оттого, что я ступней не видел.
Анон листал вк-страницу сабжа (не сестры) и нашёл вот этот арт
▼Скрытый текст⬍кмк, тут явно рисовали себя и сестру (ну или желаемый образ), так что понятно, кого изображает сабж в шладких евнухах
А кто тут она, кто сестра?
Та, кто подписана персом и повыше - собссна, сабж темы, а пониже и типа турок - сестра, она же упарывается как раз по всей этой валашско-турецкой теме. По-моему, логично.
http://develv.deviantart.com/art/Mother … -393457834 Локи (не марвел-стайл) и Слейпнирёныш. Так по-скандинавски, так сурово и брутально У викинголюбивого анона бомбануло не на шутку, это Фрейя какая-то в лучшем случае.
К "мужу женовидному", аноны, я читала разбор энтузиастов, которыоткопали эту строфу на языках оригинала и в германском, и в скандинавском варианте, и не было там про женовидность. Примерно " это не поступок мужа", но про женовидность точно не было.
Причём, разбирали не антислешерского зуда ради, а для интересу, если что.)Но, анон, "это не поступок мужа" - слишком мягко сказано. В оригинале грубее. Там, где в русском переводе "муж женовидный", в древнеисландском оригинале - "argr" ("ok hug?a ek ?at args a?al"), т.е. "немужественный" в разных смыслах, даже в смысле "passive role of a freeborn man during homosexual intercourse". https://en.wikipedia.org/wiki/Ergi
Спасибо за уточнение, анон! А ещё что-нибудь про это знаешь? В смысле, про существенные расхождения перевода с оригиналом, или наоборот, удачную и точную передачу. Меня действительно беспокоит, насколько можно принимать переводы на веру, а Эдду я очень люблю, интересно, где там подводные камни.
http://develv.deviantart.com/art/Mother … -393457834 Локи (не марвел-стайл) и Слейпнирёныш. Так по-скандинавски, так сурово и брутально
У викинголюбивого анона бомбануло не на шутку, это Фрейя какая-то в лучшем случае.
В комментах, что характерно, говорят: "Красивая леди"
Локи (не марвел-стайл) и Слейпнирёныш.
Анон буквально почувствовал, как у него на каждом зубе развивается кариес. Черт с ней, с девочкой по имени Локи, но какая же безвкусная, приторная картинка.
но какая же безвкусная, приторная картинка.
Кстааати, это же картина мечты Кириешки!
А у меня вот от этого почему-то бомбануло
Название "картины" - броманс. Какой блядь нахуй броманс тут? Хотя у неё каждую первую работу можно так же рассматривать как гет.
Если сестра на арте с сестрой ниже ростом, то логично предположить, что она и младше, но странно, что при этом у неё мозги, кажется, меньше засраны, чем у сабжа. Я-то сначала думала, что сестра старше, наоборот.
Отредактировано (2015-07-07 03:47:55)
хм, а держать человека на весу за одну ляху реально? эта русалочка даже ногами не держится.
после картинки, где изображены для сравнения баба, "евнух" и мужик, до анона наконец дошло, что же мне сей бабуас напоминает. Это никакой не евнух, это же пресловутый синдром Морриса (тестикулярная феминизация)!
Ну... что ж, я бы сказал, что кинки есть кинки, я и на более странные вещи подрачивал, но ведь она это выдает именно за мужика без яек, да еще и претендует на историческую достоверность
Загуглила этот самый синдром, нашла картинку. Первый слева, как, кажется, там написано - мужчина с удалёнными в детстве семейниками.
хм, а держать человека на весу за одну ляху реально? эта русалочка даже ногами не держится.
Божественной силой любви держится, хули.
Если сестра на арте с сестрой ниже ростом, то логично предположить, что она и младше
Не обязательно, могла просто меньше сестры вырасти.
Если сестра на арте с сестрой ниже ростом, то логично предположить, что она и младше
Занимательная генетика? Она могла пойти в высокого отца, а сестра в маленькую мать. Или наоборот. Я выше своей матери на голову, но это не значит, что я старше, блин.
А у меня вот от этого почему-то бомбануло
▼Скрытый текст⬍Название "картины" - броманс. Какой блядь нахуй броманс тут? Хотя у неё каждую первую работу можно так же рассматривать как гет.
О, ну хоть одного мужика в ее исполнении можно принять за мужика...
Кстати, анон тут напряг свое недообразование в художке и до него дошло на пятый день, почему у нее все время бабы получаются даже без учета тела.
Херня в том, что она придает свои сьям совершенно женские черты лица (спасибо, кэп, садитесь) - маленький подбородок, округлые скулы, пухлые губы и брови высокие и изогнутые - и потому получается женское, я б даже сказал, девичье лицо - из-за больших глаз оно еще и детским кажется немного.
Название "картины" - броманс. Какой блядь нахуй броманс тут? Хотя у неё каждую первую работу можно так же рассматривать как гет.
Таки шо, по-вашему, броманс между мужчиной и женщиной невозможен?
мужчина с удалёнными в детстве семейниками.
Бедный.
мужчина с удалёнными в детстве семейниками.
Бедный.
Блин( Прошу прощения, я понимаю, что семенники и семейники различаются, машинально написала, видимо.
Прошу прощения, я понимаю, что семенники и семейники различаются, машинально написала, видимо.
Все норм, анон. Просто очень уж картина выходит комичная