Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#676 2015-07-07 01:06:48

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Да, персидский мальчик из Персии, откуда ты знаешь эту персидскую песню на персидском?

:lol:

Багоас вроде и хочет быть поскромнее, чем автор

Это очень легко - быть скромнее автора :)

Застигнутый в кустах Гефестион ведет себя как сабж, пронзенный в треде:
- Я не подглядывал! Я просто мимо проходил и…
Багоас прибегает к самому страшному оскорблению:
царский визирь.
И это, разумеется, сразило Гефестиона наповал:
Гефестион покраснел, он не нашел, что ответить и убежал.

Бляяя, ей бы диалоги для стенд-апа писать.

И снова Битва Экстрасенсов. На это раз вещает потомственная целительница и дипломированная шаманка Александра Македонская. По одному только лицу она может сказать все о характере человека

одеяниях из струящего шелка.

Представила, как шёлк... струит.

В чем беда автора, так это в том, что она все пытается нам показать, что Багоас необычный, любовь у него необычная, мысли необычные. Но кроме слова «необычный» это ничем не выражается. И сколько не говори «сахар», во рту слаще не становится.

Именно. Багоас в её фиках и на артах не делает ничего такого, что не мог бы сделать кто-то другой.

Они дружно рассмеялись.

Чему? Хотя что это я спрашиваю, это же сабж.
Спасибо, Читец  :chearleader:

#677 2015-07-07 01:14:10

Анон

Анон пишет:

Представила, как шёлк... струит.

Наструили тут! Не могут до туалета дойти!

#678 2015-07-07 01:14:24

Анон

Анон пишет:

В чем беда автора, так это в том, что она все пытается нам показать, что Багоас необычный, любовь у него необычная, мысли необычные. Но кроме слова «необычный» это ничем не выражается.

Это общая беда всех юных и не очень авторов, пишущих про своих сьюх... тут автор ничем не отличается от тысяч точно таких же фикбучниц)

#679 2015-07-07 01:27:58

Анон

Анон пишет:

Темный лес пошел ходуном, из чащи послышался жуткий волчий вой. Второй воин догнал первого

Не бойтесь! Это моя лягушонка в коробчонке едет!

#680 2015-07-07 01:37:32

Анон

К "мужу женовидному", аноны, я читала разбор энтузиастов, которыоткопали эту строфу на языках оригинала и в германском, и в скандинавском варианте, и не было там про женовидность. Примерно " это не поступок мужа", но про женовидность точно не было.
Причём, разбирали не антислешерского зуда ради, а для интересу, если что.)

Но, анон, "это не поступок мужа" - слишком мягко сказано. В оригинале грубее. Там, где в русском переводе "муж женовидный", в древнеисландском оригинале - "argr" ("ok hug?a ek ?at args a?al"), т.е. "немужественный" в разных смыслах, даже в смысле "passive role of a freeborn man during homosexual intercourse". https://en.wikipedia.org/wiki/Ergi

#681 2015-07-07 01:46:25

Анон

Кстати, аноны, что-то мне подумалось, что та Сигрид или Сигрунн, которую зверски угробил Локи в фичке, списана на самом деле не с "дуры-Маньки из класса", а из зеркала. Авторша вполне может тихо ненавидеть собственную не укладывающуюся в её представления о годном природную внешность и лепить из себя андрогинчика, как она его видит, ну и съюх шить по тому же принципу. А себя-реальную вот этак вот... символичненько-с.

#682 2015-07-07 02:05:46

Анон

Где-то в предыдущих сериях имели место стенания, что про сучек-цариц говорят, а про знаменитых евнухов никто не говорит.
Анон нашел канал с занятными историческими экскурсами.
Так вот, выпуск 9 Знаменитые евнухи. Нарсес. 
https://www.youtube.com/watch?v=Fa1Ww36qnzY

#683 2015-07-07 02:05:53

Анон

Анон пишет:

А себя-реальную вот этак вот... символичненько-с.

Dude, you're so deep I can't see you anymore.

#684 2015-07-07 02:16:24

Анон

Анон пишет:

Dude, you're so deep I can't see you anymore.

Я тот анон, что на первых страницах орал, что НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО. Не могу поверить, что вот это вот все... На самом деле просто кое-какие вещи в фичке показались знакомыми. Но ок, такой внутренний конфликт, возможно, действительно сложновато, а вот отвращение к нормальному реальному человеческому телу - дело почему-то вполне себе... сам таким страдал (в чем-то и сейчас осталось) - дико сквикали, например, людские ступни, пальцы, члены, да вообще все, что было не похоже на гладкую кукольную плоть с детских рисунков, детских представлений об идеальном. Рисует она, как верно заметил анон, кукол. Так что возможно, именно такая затянувшаяся боязнь. Откуда берется - ХЗ, я б поставил на выращивание в тепличных условиях.

#685 2015-07-07 02:24:25

Анон

Анон пишет:

дико сквикали, например, людские ступни

Меня и сейчас сквикают. И даже на рисунках. Хотя дома почти всегда все босиком ходят, я б не сказал, что это оттого, что я ступней не видел.

#686 2015-07-07 02:34:48

Анон

Анон листал вк-страницу сабжа (не сестры) и нашёл вот этот арт

Скрытый текст

кмк, тут явно рисовали себя и сестру (ну или желаемый образ), так что понятно, кого изображает сабж в шладких евнухах  =D

А кто тут она, кто сестра?

Та, кто подписана персом и повыше - собссна, сабж темы, а пониже и  типа турок - сестра, она же упарывается как раз по всей этой валашско-турецкой теме. По-моему, логично.

#687 2015-07-07 02:43:22

Анон

http://develv.deviantart.com/art/Mother … -393457834 Локи (не марвел-стайл) и Слейпнирёныш. Так по-скандинавски, так сурово и брутально  :lol: У викинголюбивого анона бомбануло не на шутку, это Фрейя какая-то в лучшем случае.

#688 2015-07-07 02:57:56

Анон

К "мужу женовидному", аноны, я читала разбор энтузиастов, которыоткопали эту строфу на языках оригинала и в германском, и в скандинавском варианте, и не было там про женовидность. Примерно " это не поступок мужа", но про женовидность точно не было.
Причём, разбирали не антислешерского зуда ради, а для интересу, если что.)

Но, анон, "это не поступок мужа" - слишком мягко сказано. В оригинале грубее. Там, где в русском переводе "муж женовидный", в древнеисландском оригинале - "argr" ("ok hug?a ek ?at args a?al"), т.е. "немужественный" в разных смыслах, даже в смысле "passive role of a freeborn man during homosexual intercourse". https://en.wikipedia.org/wiki/Ergi

Спасибо за уточнение, анон! А ещё что-нибудь про это знаешь? В смысле, про существенные расхождения перевода с оригиналом, или наоборот, удачную и точную передачу. Меня действительно беспокоит, насколько можно принимать переводы на веру, а Эдду я очень люблю, интересно, где там подводные камни.

#689 2015-07-07 02:58:11

Анон

http://develv.deviantart.com/art/Mother … -393457834 Локи (не марвел-стайл) и Слейпнирёныш. Так по-скандинавски, так сурово и брутально  :lol: У викинголюбивого анона бомбануло не на шутку, это Фрейя какая-то в лучшем случае.

В комментах, что характерно, говорят: "Красивая леди"  :lol:

#690 2015-07-07 03:03:48

Анон

Анон пишет:

Локи (не марвел-стайл) и Слейпнирёныш.

Анон буквально почувствовал, как у него на каждом зубе развивается кариес. Черт с ней, с девочкой по имени Локи, но какая же безвкусная, приторная картинка.

#691 2015-07-07 03:05:09

Анон

Анон пишет:

но какая же безвкусная, приторная картинка.

Кстааати, это же картина мечты Кириешки!  :lol:

#692 2015-07-07 03:47:08

Анон

А у меня вот от этого почему-то бомбануло

Скрытый текст

Название "картины" - броманс. Какой блядь нахуй броманс тут? Хотя у неё каждую первую работу можно так же рассматривать как гет.

Если сестра на арте с сестрой ниже ростом, то логично предположить, что она и младше, но странно, что при этом у неё мозги, кажется, меньше засраны, чем у сабжа. Я-то сначала думала, что сестра старше, наоборот.

Отредактировано (2015-07-07 03:47:55)

#693 2015-07-07 03:50:44

Анон

хм, а держать человека на весу за одну ляху реально? эта русалочка даже ногами не держится.

#694 2015-07-07 04:22:37

Анон

после картинки, где изображены для сравнения баба, "евнух" и мужик, до анона наконец дошло, что же мне сей бабуас напоминает. Это никакой не евнух, это же пресловутый  синдром Морриса (тестикулярная феминизация)!
Ну... что ж, я бы сказал, что кинки есть кинки, я и на более странные вещи подрачивал, но ведь она это выдает именно за мужика без яек, да еще и претендует на историческую достоверность  :creepy:

Загуглила этот самый синдром, нашла картинку. Первый слева, как, кажется, там написано - мужчина с удалёнными в детстве семейниками.

Скрытый текст

хм, а держать человека на весу за одну ляху реально? эта русалочка даже ногами не держится.

Божественной силой любви держится, хули.

#695 2015-07-07 04:26:09

Анон

Если сестра на арте с сестрой ниже ростом, то логично предположить, что она и младше

Не обязательно, могла просто меньше сестры вырасти.

#696 2015-07-07 04:33:41

Анон

Анон пишет:

Если сестра на арте с сестрой ниже ростом, то логично предположить, что она и младше

Занимательная генетика? Она могла пойти в высокого отца, а сестра в маленькую мать. Или наоборот. Я выше своей матери на голову, но это не значит, что я старше, блин.

#697 2015-07-07 04:40:31

Анон

А у меня вот от этого почему-то бомбануло

Скрытый текст

Название "картины" - броманс. Какой блядь нахуй броманс тут? Хотя у неё каждую первую работу можно так же рассматривать как гет.

О, ну хоть одного мужика в ее исполнении можно принять за мужика...
Кстати, анон тут напряг свое недообразование в художке и до него дошло на пятый день, почему у нее все время бабы получаются даже без учета тела.
Херня в том, что она придает свои сьям совершенно женские черты лица (спасибо, кэп, садитесь) - маленький подбородок, округлые скулы, пухлые губы и брови высокие и изогнутые - и потому получается женское, я б даже сказал, девичье лицо - из-за больших глаз оно еще и детским кажется немного.

#698 2015-07-07 04:44:32

Анон

Анон пишет:

Таки шо, по-вашему, броманс между мужчиной и женщиной невозможен?  :trollface:

Анон пишет:

мужчина с удалёнными в детстве семейниками.

Бедный.

#699 2015-07-07 04:47:00

Анон

Анон пишет:

мужчина с удалёнными в детстве семейниками.
Бедный.

Блин( Прошу прощения, я понимаю, что семенники и семейники различаются, машинально написала, видимо.  :facepalm:

#700 2015-07-07 04:55:29

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, я понимаю, что семенники и семейники различаются, машинально написала, видимо.

Все норм, анон. Просто очень уж картина выходит комичная :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума