Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Спросила у чат-бота, хорошо ли артер DevaIluvatar рисует, и какая у нее любимая тема.
Ответ бота: "К сожалению, иногда пропорции рисунков DevaIluvatar далеки от реальности, что может привести к искажениям в анатомии. Светотень и перспектива также иногда нуждаются в доработке, чтобы изображения выглядели реалистичнее и качественнее. Судя по её работам, она любит рисовать эротические и мифологические сюжеты. Она часто изображает обнаженных женщин в различных позах и окружении".
И не поспоришь
Вот же биздуховная железяка, не смыслящая в мужской кросоте.
В принципе, всё по фактам
Радан на фоне выглядит не грозно, а как-то комично.
Мыкола Охуевневич и Радик
Блядь, как я с Радика заржал, господи, это Ральф какой-то
Радан:
Неимоверно всратый и кривой Охусефыч-какангел
▼Скрытый текст⬍
Да с чего же она срисовывает, что так криво получается?!
Отредактировано (2024-09-10 00:01:29)
Да с чего же она срисовывает, что так криво получается?!
Может лепит "Франкенштейнов"? Этим часто совсем начинающие грешат: берут туловище от одного рефа, а руку от другого потому что на первом положение рук не нравится. И потом пытаются слепить на рисунке две рваные картинки вместе. По итогу получаются то слишком длинные руки, то вывернутые коленки, то еще какая-то ерунда
Почему она не ставит болвана в позере, это же проще... Да, болван дубовый немного, но пропорции там более людские.
Бля, голень в полтора раза длиннее бедра , что ж оно меня так крипует
но пропорции там более людские
Плюсую. Причем там вообще любого по внешности персонажа можно сделать.
Я уверена что Дева периодически рисует сама без рефов, вот этот охусефыч стандартная девоанатомия с бочкогрудаком, узкоталией, дирижоплем и голенями со встроенными лабутенами. Один в один ее ранние бугаги. В других своих недавних работах она юзает ИИ-рефы или прямо мажет поверх их, но вот это - девостайл во всей красе, аналогичен тем самым "кросивый мужчина вс некросивая женщина с кобочками".
Не забывайте, что дева не вождь, и хоть и всрато, но надрессирована рисовать кросивых будд/аннунахов с нуля. Только выдрачивать их до пластика перестала к сожалению.
Я мысленно дорисовываю Охусефычу неэрегированный писюн, который покачивается, как будто он в воде.
Почему она не ставит болвана в позере, это же проще... Да, болван дубовый немного, но пропорции там более людские.
Может не знает про них - с этой станется, а может не умеет пользоваться. А может вообще не шарит за мышцы: болванчики же в основном это кубики на палочках или общие формы. А за более подробные, чтобы там прям человек с мышцами был, надо платить
А за более подробные, чтобы там прям человек с мышцами был, надо платить
Для Clip Studio Paint можно бесплатных накачать. С любой фигурой. А потом можно еще и изменить этих болванчиков прямо на листе или в бесплатной приложухе. Но сама программа, конечно, стоит денег, и я хз, осталась ли еще возможность купить лицензию раз и навсегда, или они тоже скурвились и только подписку продают.
Хотя есть же и люди, которые выкладывают скриншоты своих болванчиков. В общем, мне кажется, если задасться целью, то можно найти.
А может вообще не шарит за мышцы: болванчики же в основном это кубики на палочках или общие формы. А за более подробные, чтобы там прям человек с мышцами был, надо платить
Даже если срисовать основные пропорции с болвана, а мышцы уже от себя или с тех же самых разрозненных фоторефов более-менее накидать, кмк, и то не так дико было бы. Хотя, возможно, она просто хочет в кои-то веки для себя порисовать пропорции барби, как в старые добрые
Дрябленький Невротик
Этот анон увидел Невротика и вспомнились те шуточные стишки для запоминания художников. Короче, аноний перл на творчество нашего поциента:
Если видишь на кОртине
Переносицу от лба,
Диражопль весь в бикини,
И в кудрях вся голова,
Все поломаны и кривы,
Будто бабы мужики,
Ни конкретной перспективы,
Ни костей тут не найти,
Нейросетка "бродит" рядом,
Тень как будто на плетень,
То конечно без сомненья,
Это Бздева - ясен пень.
Ну как-то так Про кости - это про хроническую "резиновость" её Зин.
Отредактировано (2024-09-12 06:16:59)
Гениально!
Ну как-то так
Прелестно!
Мыкола и траходром, трансформация в Бугагаса завершена
Мыкола и траходром, трансформация в Бугагаса завершена
Какие хорошие сиськи, даже помощь сиськоделов не нужна.
О, вот это прям совсем бугагас
Ну всё, Мыколка до конца ассимилирован Томиэ Бугагасом
Как в начало треда попал, сейчас бы еще Дева каких-нибудь длинных тредов настрочила про то, как Микела выглядит абсолютно реалистичным мужчиной и совсем не похож на уродских баб, было бы вообще заебись