Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Винсент и Невротик
Выражение лица Винсента
Корейцы 18+
Смачный секс унял боль от потери любимого. Но только временно.
...Дева сама понимает, как выглядят персонажи, описанные ее словами?
Ну Винсента то зашто?!))
Так она ж вроде уже верещала что он гейский гей и плевалась на тех кто шипперит его с Юффи или Лукрецией. Да и арты с ним выкладывала. При том сразу "кровисые". Я не помню на какой странице, но точно что-то было
Был Винсент, был, и в тройничке с Вайссом тоже. Эдакий запасной аэродром для Неро в глазах Девы.
Я подозреваю что Винсент там потому что практически близун Неро, чисто визуально. Дева же дрочит с двух рук на внешку, и в ее исполнении эти двое почти один в один. Мне лично было давно заметно что по Вайсу она не горит, хоть и пытается потому что мол братик, но слишком мощный, вообще не ее. Жду обоснуя почему Винс и Неро - хоть и не братья но так близки что образовали банановую связь
Корейцы
Радик и Мыкола. Эволюция в Бугагаса успешно завершена
У блонди глаза светятся. Это нормально?
Гуттаперчевое тело оО
Радик и Мыкола. Эволюция в Бугагаса успешно завершена
Какой ужас
У блонди глаза светятся. Это нормально?
Кросота мозги выжигает и наружу бьёт небось
Эволюция в Бугагаса успешно завершена
Как же жутко это кукольное кривое лицо выглядит на перекачанном не менее кривом теле...
Дядя Радан все няшнее и няшнее становиться
Вообще забавно как Дева всех персонажей к одной пропорции лица приводит
Отредактировано (2024-09-01 10:06:21)
Дядя Радан все няшнее и няшнее становиться
Что поделать, тупые авторы рисуют некросивых персонажей. Приходится Деве впахивать.
Напомнило
Радик и Мыкола целиком, но с цензурой
Млять эта нога Радана зашто
Млять эта нога Радана зашто
Это... НОГА?? Воистину ЗАШТО
Я посчитал одеялом каким-нибудь мятым...
Справедливости ради, нога Мыколы тоже пиздец. Как и всё здесь. Резиновые сиськи надувного Радика, резиновые ручке-ножке Мыколы, на которые натянули цацки с алика, проломленное пузо Радика, которое от-вот раскроется, как Разверзтый дракон...
Да вообще ВСЁ.
Эльва начала рисовать задорных живых пацанов, так Дева позаимствовала для Мыколы её фирменный лордоз из ранних артов с Пихмедом и Сраду.
Нога Радика и треугольная пятка Мыколы - брак, заключенный в глубинах ада
Все проще, аноны, Радик это змеемужик, это единственное, чем можно объяснить сросшееся всё
Корейцы
Не знаю, кто все эти люди, но хорошо ведь получилось, няшно и с чувство)
Эльва начала рисовать задорных живых пацанов, так Дева позаимствовала для Мыколы её фирменный лордоз из ранних артов с Пихмедом и Сраду.
Над Эльвиной порнухой мы тоже поначалу ржали, а теперь гомикс ждем, как не в себя Вот и у Девы началась более здоровая фаза, еще не поздно научиться.
еще не поздно научиться
художественно обмазывать?)))
художественно обмазывать?)))
Это в любом случае лучше, чем сидеть в инстаграме и искать, кому Том Холланд лайк поставил. Да и в наше время обмазывают не фотки и не чужие арты, а тридэ-болванчиков, никакого плагиата.
Эльва не с тридэ болванчиками играется, а просто порнуху обмазывает, благо хорошо подбирает, с чего обмазывать.