Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Его засасывает пряный анус Шай-Хулуда!
Аноны, это апофеоз, концентрат кривизны, кросоты, дорохо-бохатства и самой сути девотворчества
Васян Золотомохнатый▼Скрытый текст⬍
Бляяяяяяяяяяяяяяяя
апофеоз, концентрат кривизны, кросоты, дорохо-бохатства и самой сути девотворчества
Васян Золотомохнатый
Посмотрел и ажно заколдобился. Вот это мощь! Вот это Деву прёт! Радужное гало вокруг очень красивое, а что символизируют золотые нити нипонял, но все равно в восхищении
Аноны, это апофеоз, концентрат кривизны, кросоты, дорохо-бохатства и самой сути девотворчества
Ой бля, не надо было смотреть на это с мигренью 😵🤢🙈
Его засасывает пряный анус Шай-Хулуда!
Анон, за что
Это что за жожо-гипножаба...
Что вообще происходит на этом рисунке
Духовные танцы на фоне ковра ковров, экстра-кросивые
Фух, так, моя мигрень прошла и я могу чуть дольше разглядывать эту кортину.
И так, почему руки у васяна напоминают тентакли заплетённые в косички?
Мышцы на животе видимо выполняют дополнительные функции типа доползти до места спячки когда хозяин не в состоянии передвигаться на своих конечностях.
Так же для этих целей служит и дополнительная пара ключиц.
Васян Золотомохнатый
пардон за кривой фш, но я не смог развидеть
ИДЕАЛЬНО
Васян Золотомохнатый
а это точно не Император Человечества без трусов?
Эльва выложила новую 44-ю главу корейского гомикса
Чет я 42-ю и 43-ю главы не нашел, поэтому их тоже внесу.
Трусы Кельвин Кляйн в этих частях не засветились, поэтому пусть спонсором побудет пиво "Жатецкий Гусь", которым плюется сомец и пусть всем будет хорошечно
Часть 41 здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13962496
Я даже стебаться не хочу, это так... Так трогательно и хорошечно.
Можно у этих двух дальше все будет хорошо, они будут счастливо ебаться сорок лет и еще немного, усыновят детишек, станут послами доброй воли в ООН, съездят на прайд в США и откроют линейку парфюма "Счастливы вместе"?
Чот я разумилялся весь
Не, ну угроза застрелиться всратая целиком
Дева продемонстрировала как этот Мохнатый Васян выглядит в игре, естессно, никаких заросших золотых подмышек там не предполагалось
D. Art@DevelvDeva·21 авг.
Golden, divine Weiss sleeps inside a giant Omega-cocoon in the ocean. And while he sleeps, Nero inside his body protects him from dangers.
#weisstheimmaculate #ff7 #dirgeofcerberusD. Art@DevelvDeva·21 авг.
It's such an interesting scene from Dirge of Cerberus that I wanted to depict it!
Аромат родимых золотых труселей навевал Васяну сладкие сны
Васяносвидетель
Это прекрасно! Воистину, свидетель делает лучше абсолютно всё.
Эльва выложила новую 44-ю главу корейского гомикса
Отрада глаз моих, алмаз души моей
За корейцев переживал, как за родных! Наконец-то у них хэппи-энд
Корейцы
как этот Мохнатый Васян выглядит в игре
Как он у неё из этой монолитной серой статуи превратился в покрытого автозагаром и хайлайтером
Часть 41
Хоть раз они не посрались в стиле «лобное место на дома 2 в моих нулевых», ну совет да любовь тогда