Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мыкола и Радик
Что-то странное у них с гравитацией
Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)
Мыкола и Радик
больше цацек!!11
А арт с еблей очень даже ничего, анону зашло. Я верю в Деву!
Да, реально годнота . Может же дева иногда .
Что-то странное у них с гравитацией
Это способность Радана, управлять гравитацией) так что все норм.
Арт действительно симпатичный получился.
Мыкола и Радик
Как же мне нравится нарисованный отдельно от всего браслет на бицепсе у Радагона
Как же мне нравится нарисованный отдельно от всего браслет на бицепсе у Радагона
Плюсую. А еще вены или жилы, или что это такое вообще на руках Радика. Если она не знает где у качков они вздуваются и при каком положении рук, то не лезла бы вообще в эту тему Тут это выглядит еще хуже чем на кортине с Вясяном на троне.
Как же уныло все это выглядит... Но ведь нравится. Эх.
Интересно, как дева сама этого не понимает?
Отредактировано (2024-08-19 19:25:47)
Радик и Мыкола крупным планом
Дева оседлала своего любимого ишака -"Братоебля, эта канон, сикретный документ не врет"
А мне реально понравился этот арт с антигравитационным сексом. Я бы даже сохранил.
Да нет там секса) Вы на Радана гляньте - ну спит мужик)))
Братоебля, эта канон, сикретный документ не врет"
Какой секретный документ, она пишет об имени босса, которое написано поперек экрана. И да, там сначала написанно "обещанный супруг", а потом "супруг Микеллы". Это настолько очевидная каноничная инфа, насколько возможно.
Другой вопрос, что само собой они не трахались во время боссфайта, но если например допустить, что это АУ где сладкая парочка победила гг, то да, после этого боя они выйдут с арены молодоженами. Один без сердца, второй без мозга
Другой вопрос, что само собой они не трахались во время боссфайта
Ставлю жопу Демона Прибежища и горсть талисманов Ллойда, что и не должны были. В смысле консортство в елде не про романегу и еблю.
Ставлю жопу Демона Прибежища и горсть талисманов Ллойда, что и не должны были. В смысле консортство в елде не про романегу и еблю.
Мы говорим об игре, посвященной тому, как бог-самотрах родил сына-братоеба, и для сценария которой пригласили помогать Джорджа Мартина из всех возможных вариантов.
Сейчас бы прятать голову в песок и кричать что в подобном произведении никто точно-точно ни в коем случае не трахается в законном браке, лишь бы случайно с Девой не согласиться.
Ну и ради справедливости, Дева ничего не писала в своем твите про еблю (в отличие от анонов), она пишет что скорее всего заключение брака происходит прямо во время боссфайта, и это теория не хуже многих других.
никто точно-точно ни в коем случае не трахается в законном браке
Это ты откуда взял?
Я вроде говорил про то, что консорт в едле и свадебка в девоверсе - это разные вещи и с разными целями.
С девой беда в том, что у нее не теория после изучения сюжета, у нее сферическая ебля, а что она еще и в сюжет вписалась - это повезло.
Анон пишет:Другой вопрос, что само собой они не трахались во время боссфайта
*Смотрит на Годфри. Смотрит на его с Марикой сыновей. Смотрит на Радагона. Смотрит нанаебанный от него приплод приплод* Но эти-то ведь таки ебались со свадебкой даже наверняка.
Отредактировано (2024-08-20 06:51:58)
С девой беда в том, что у нее не теория после изучения сюжета, у нее сферическая ебля, а что она еще и в сюжет вписалась - это повезло.
Вообще да, но в данном конкретном случае она просто радуется прикольному моменту, что персонажи по сути поженились во время финального боссфайта, и это действительно можно трактовать так.
Она ничего не пишет про секретные документы, или даже про то что ее трактовка пейринга канон, она просто цитирует автора статьи, у которого с ней совпадают хэды.
Короче аноны совсем до мышей доебались.
Короче аноны совсем до мышей доебались.
Плюсую. В этом каноне всратость Девы не в сферической ебле (так как тут-то основания вполне есть, в отличие от ее предыдущих пейрингов-гиперфиксаций), а в том, как именно она эту еблю и конкретно Микеллу с его дирижоплем видит.
Радик и Мыкола крупным планом
...спят. Вот лежат вповалку и дрыхнут
...спят. Вот лежат вповалку и дрыхнут
Да не, Мыкола по-моему уже все, сдох и пованивает
еще бы, такой шкаф его придавил
Аноны, это апофеоз, концентрат кривизны, кросоты, дорохо-бохатства и самой сути девотворчества
Васян Золотомохнатый
Бляаааааааааа ебааааааааааааать
Вот это Дева ни в чём себе не отказывала
Дева теперь прётся по качковым стрёмным мышцам?