Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Судя по общей унылости арта, книги на подоконнике для того, чтоб если в процессе станет совсем скучно, можно было б взять их и хоть немного себя развлечь)
какой высоты там потолки?
Интерьер какой-то лиминальный...
Дворцы, дворцы, траходромы.
Дева тупо не способна в пропорции и перспективу. Вспомните эшеровы интерьеры дома гомодидов, с навалеными в углах меблями размером то для гномиков, то для троллей-переростков.
Дева продолжает плодить унылое Пистерио с порнушкой.
В это гигантское окно так и напрашивается гигантская рожа колоссального Свидетеля, наполовину скрытая туманом. Вот вам и "away from prying eyes"
В это гигантское окно так и напрашивается гигантская рожа колоссального Свидетеля, наполовину скрытая туманом. Вот вам и "away from prying eyes"
Обожимой
Так ещё охуеннее стало
Всё как Дева любит: и искусство, и от охуенного андрогина
Освидетельствовано
Дратути
Освидетельствовано
Свидетель в девоверсе везде в тему
Освидетельствовано
Огнище, анон!
Какархангелы Люська Синюшная и Мишаня Золотушная
Блин, а мне понравились какангелы. Лучше Петьки и Педостерио хотя даже свидетель лучше Петьки и Педостерио
Всё, что угодно, лучше, чем Педостерио
Чёрт, а красивая ж картинка
Анон обесчестит мышь: белый с голубым и оливковая ветвь - символика Гавриила, а не Михаила, у Михаила по традиции красный с золотым/огненным (золотой обычно доспех и крылья) и меч/копье (плюс иногда щит) или весы/жезл.
Отредактировано (2023-09-17 23:56:19)
Анон обесчестит мышь
Ты просто недостаточно секретные документы читал, так что не знаешь, как правильно!
Ура какангелы, я двенадцать лет ждал в Азкабане
Какархангелы практически даже понравились (почти как рыбожоп с переломом жопы), но...
Отредактировано (2023-09-18 00:12:29)
я двенадцать лет ждал в Азкабане
Сссссссука
▼свидетель⬍
Анон, ты роялище!
Чёрт, а красивая ж картинка
+
Какангелы в локонах и занавесках прям годные, надеюсь, Дева разовьёт тему.
Какангелы в локонах и занавесках прям годные
Мишаня вообще практически без сисек обошелся!
пронесло
Почти красиво, да. Но вот, например, у Денницы волосы развеваются туда, где фактически подмышка крыла. Из-за этого крылья выглядят намалеванными на небе за ним. Ну как те крылья на стенках, с которыми девочки красивые фотки для инсты делают.
Если бы, к примеру, левое крыло было полупрозрачным, получился бы прикольный эффект таких вот нематериальных, как силовое поле, крыльев, а сейчас херня какая-то, ломающая восприятие. Как сухие волосы у рыбожопа, вынырнувшего из воды.
И подобной херни в деталях неисчислимый миллиард, чем дольше смотришь, тем больнее глазу
Ору
Анон, ты рояль роялей
▼свидетель⬍
Ааааанооон!!!
Как всё сразу ожило и заиграло