Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
report from FFH staff who said that during filming, Tom and Jake were together all the time and went into private together (it was said that they had sex)
Щито?
Щито?
Они вообще практически из шкафа публично вышли, но их проигнорили!
Tom and Jake opened up at first, they told the truth, they confessed their love a hundred times, said that they would get married, called each other husbands.
(вставить фейковое интервью с Эминемом, где он говорит "я гей")
и вообще все ложь! и Зендая вообще никто и звать никак, ее придумали
And not now, miserable, forced smiles during PR with Z. Yes, Tomdaya is a fake relationship. The contract with Sony forces him.
А Гарфилда вообще отменили за призывы сделать паркера геем
Sony and Disney are homophobic and hypocrites, they fired Andrew Garfield for just saying "Spiderman can have a boyfriend, he may be bi or gay"
There is a lot of evidence, but I won't post it - I respect their privacy.
Секретные документы: новая глава.
Здесь. Не буду постить их здесь, а запощу в инсте!
Вот, вот, они точно ибуца!
Я надеюсь это уже агония и совсем скоро её окончательно попустит
Я надеюсь это уже агония и совсем скоро её окончательно попустит
Осень только началась... Учитывая, что даже реальные геи в реальных гейских отношениях ее не отвлекли от написания очередной главы секретных документов, я бы не ждал, что ее попустит. Разве что удачно посмотрит еще какой-нибудь фильм, в котором углядит абсолютно реальные, но очень-очень тайные гейские отношения между актерами.
Здесь. Не буду постить их здесь, а запощу в инсте!
Вот, вот, они точно ибуца!
Господь, а ведь некоторые селебы еще и засасывают друг-друга, как Рейнолдс Гарфилда!
Блин, это ж в англоязычной среде вообще нормально, там все пишут как любят друг-друга и как братюня актернейм лучший человек в мире и они провели восхитительные рабочие часы!
Анон-китаееб пропустил вансяней от Девы, молю, киньте ссыль!
Новые работы от Девы, жаль, только в Патреоне
▼Скрытый текст⬍
Не помню, были ли в хорошем качестве
Проорал чаечкой
Аналогично. И в марвеле никогда, нинини!
Буддонибаба
Дану, всякие распечатки будд на сувенирных поделиях примерно того же уровня всратости, если не больше, только что без сисек. Дева упускает золотую жилу.
Не помню, были ли в хорошем качестве
Обожаю как дева обмазывает - сначала в ч/б сдирает один в один, потом при покраске подрубается призма, и глазки и ушки переправляются на более кросивые
Дева упускает золотую жилу.
Они ж вроде раньше Девобате рисовали всякое религионое, не?
У нее вообще стиль, по ощущению, как-то эволюционировал из всяких индуистских брошюр, таких же ядерно кислотных, с пустыми подведеными глазами у божков и слонов в анфас, с мелкими ладошками и общей округлостью у персонажей, с цацками этими и золотом везде и всюду
Просто у Девы оно пошло куда-то в жопы, ололоконы и барби, но вот флер этих лиц все равно остался
Отредактировано (2023-09-11 22:08:09)
Анон-китаееб пропустил вансяней от Девы, молю, киньте ссыль!
Все вансяни в хорошем качестве
О, пердаки сразу отросли.
Ну в этих Рапунцель ничего ж азиатского не осталось. Понятно, почему народу не зашло. Можно вообще расценить как вайтвошинг, а за это сейчас нехило огребают.
Хороши тяночки!
Но могу понять, почему фандом не оценил, там все-таки дрочат на тонкозвонких мальчиков, с мужской фигурой, без этой вот откровенно женской мягкости с жирком по женскому типу.
Не знаешь кого рисовала — в жизни не угадаешь
Они ж вроде раньше Девобате рисовали всякое религионое, не?
Да, они начали со всяких кришнобудд на продажу, книжки, брошюрки, календари.
Их календарь сюда вносили https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3091835 и фрагменты из книжек в треде тоже есть.
Индуистское старье от Дев
Да, они начали со всяких кришнобудд на продажу, книжки, брошюрки, календари
Ну вот мне девостиль этот индуистско-кришнаидский лубок и напоминают, вангану на них она рисовать и училась, и они её стиль и сформировали, как и любовь к женоподобным Кришнам
Интересно что это старье куда менее в стиле этих картинок чем девины анунахи, у Кришны хоть жопа и торчит, но лицо даже мужественней чем обычно на таких картинках с Кришны.
Но вот это прям её, органично смотрится, я б посмотрел на её редравы сейчас, с её стилем, выдрачиванием деталей, цацок и фонов
Ну в этих Рапунцель ничего ж азиатского не осталось.
Именно. Будь я со стороны, от силы решил бы, что фанарт фаната на сет каких-нибудь эро-косплеерш...
Но могу понять, почему фандом не оценил, там все-таки дрочат на тонкозвонких мальчиков, с мужской фигурой, без этой вот откровенно женской мягкости с жирком по женскому типу.
Угу. Такой могучей царь-жопой Ванцзи мог просто с разбегу сесть на ту монстрочерепаху и раздавить к херам) Без всяких хитростей)
Все вансяни в хорошем качестве
Я бы сказал, что сейчас она лучше рисует, может, был бы смысл попытаться ещё раз. Хотя, конечно, трудно будет без упороса. Вон рыбожоп как любовно прорисован, видно, что от души. А китайцы вышли обмылками. Но, с другой стороны, китайские каноны многочисленны, может, и найдется что-то для нее.
Индуистское старье от Дев
Мне неожиданно зашёл самый первый. Такие пропорции лица, что сразу считывается стилизация. А вот стоило приблизить пропорции лица к человеческим, сразу зловещая долина полезла, кмк.
Ещё интересно, фоны им кто-то другой рисовал, или Дева для календарей прорисовывала их не на отъебись, как она делает обычно?
Ещё интересно, фоны им кто-то другой рисовал, или Дева для календарей прорисовывала их не на отъебись, как она делает обычно?
Она ж умеет в выдрачивание фонов, она раньше неплохие пейзажи куколкам рисовала
Она ж умеет в выдрачивание фонов, она раньше неплохие пейзажи куколкам рисовала
Мне кажется, что даже тогда у нее фоны почти всегда были халтурны. Жаль, что не выдрачивает, конечно.
Дева похоже задалась целью засрать все пространство до которого дотянется, она и в твиттере продолжает токовать
Еще и Армитейджа приплела