Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Так есть настоящие китайцы! Там с актерами каких-то только драм не напридумывают!
С этой больной же станется в вейбо полезть к ним, ты чего? А это не хиханьки с томдайей.
Или в твиттере устроить про мерзкое правительство и общество, что, в общем, не лучше.
Да на тех же корейцах с китайцами?
На китайцах точно нит. Во-первых там и без неё валом реально годных художников, которые не только одну рожу в одном ракурсе надрочились рисовать, а во-вторых китаеэстетика - это всё-таки тонкозвонкие невесомые небожители, а Дева любит девок бугагасов в теле, чтоб и жопа - во!! и сисьге - оба! и ручки-ножки тоже не палочки.
Она ж уже обмазывала ВанСяней - не взлетело.
А ещё дева слишком любит гурствовать и перевирать канон в "я одна знаю, как всё было НАСАМОМДЕЛЕ!" А китаефандом - зубаст и агурессивен, каноноёбы ей насуют в момент за оХуаевнухов и Цинсюаня-гермафродита)))
можно было разгуляться и повыдрачивать украшения градоначальника.
Ни дай Ктулху!!! Ты прикинь какого злобного истеричного свиноёба дева сделает из Хуа!
Вот, к слову, чо она в китайцев не упадёт?
Выдрачивала бы волосы, халаты, побрякушки всякие.
И раскладки там прибитые, все как она любит.
Так она с Магистром попыталась, нарисовала двух обжимающихся тяночек с сиськами-единичкой и оттакенными пердаками, хомячье вконтактике не прониклось, видимо китаефанов не нашлось, а на ДА пара мимокрокодилов не опознала в сочных девицах духовных НИБАБ, и Дева потом долго воняла какое китаефандом токсичное и неблагодарное "фе", посмели ниаценить, что сама Дева до них снизошла, не поклонились, не облизали и вообще она туда больше ни ногой.
Анон пишет:Вот, к слову, чо она в китайцев не упадёт?
Выдрачивала бы волосы, халаты, побрякушки всякие.
И раскладки там прибитые, все как она любит.Так она с Магистром попыталась, нарисовала двух обжимающихся тяночек с сиськами-единичкой и оттакенными пердаками, хомячье вконтактике не прониклось, видимо китаефанов не нашлось, а на ДА пара мимокрокодилов не опознала в сочных девицах духовных НИБАБ, и Дева потом долго воняла какое китаефандом токсичное и неблагодарное "фе", посмели ниаценить, что сама Дева до них снизошла, не поклонились, не облизали и вообще она туда больше ни ногой.
Что-то я подзабыла эту арку
Буддонибаба
Буддонибаба
▼Скрытый текст⬍
Похож на кустодиевскую купчиху за чаем.
Буддонибаба
Какой-то странный косплей
Я понимаю, что ололоконы - это кросиво, но Дева должна бы знать, что Будда был бритым наголо кришнаиты вроде фкурсии
Апд. А, дошло, это не Будда, это андрогин-подражатель (чо?), реально косплей
Отредактировано (2023-09-10 00:55:01)
Я понимаю, что ололоконы - это кросиво, но Дева должна бы знать, что Будда был бритым наголо кришнаиты вроде фкурсии
Анон, я понимаю, что хочется приебаться к Деве, но ты бы хоть немного гуглил, прежде чем писать
Я понимаю, что ололоконы - это кросиво, но Дева должна бы знать, что Будда был бритым наголо
Анон
Отредактировано (2023-09-10 01:08:30)
ты бы хоть немного гуглил
я гуглил. Будда побрил голову. На пикче Девы не Будда по ее собственным словам. Что дальше?
Буддонибаба
▼Скрытый текст⬍
Какой же всратый объем у этого тела. Что с руками, что за полосы на шее? Хотя, я даже польстил, назвав это "объемом", потому что его тут нет. Зато цвета намалеваны красивые, небось AI вдохновилась? Ладно, молчу
И зачем эта выпирающая сисьга с сосцом смотрящим в душу, тоже непонятно
И зачем эта выпирающая сисьга с сосцом смотрящим в душу, тоже непонятно
Андрогинная красота жи.
Кинк на лактацию?
Отредактировано (2023-09-10 01:57:23)
Что с руками, что за полосы на шее?
Кмк, она пыталась обмазать ту скульптуру, что аноны выше внесли, и раскрасить её под живого человека. Но адаптировать специфическую стилизацию обратно в человеческую анатомию нишмогла, в итоге круги, которые у статуи вместо ключиц, перекочевали в рисунок в виде полос. И коротенькие ручки тоже.
Есть статуи и изображения с именно с такими полосами на шее. Иногда это ожерелье, иногда складки (?) Канонная деталь
На живом косплеере конечно странно получилось
Аноны, я стал забывать румынского диктатора... А Свидетель изначально что такое вообще? КТО ЭТО БЛЯ по мнению Девы?
Это вроде чиби Бугогас анунахом?
Дева утверждает, что эта Будда.
Я, противная баба с дряблой кожей и без чистоты во взгляде, во весь голос заору: это полуэротическая хуманизация пельмешка!
i regret nothing, хуле
Аноны, я стал забывать румынского диктатора... А Свидетель изначально что такое вообще? КТО ЭТО БЛЯ по мнению Девы?
По моему, это какой-то анунах в детстве.
Либо у нее на одну картинку море версий того, кто это.
Это вроде чиби Бугогас анунахом?
Он родимый
Это к ее фиклу где Бугагаса зачали анунахи в теле какой-то несчастной царевны, которую это существо ещё и высосало энергетически досуха. Прелестный ребенок
Отредактировано (2023-09-10 23:59:23)
Девонька уже и на тумбе вывалила свои приходы-расследования про то как Джлнхл и Холланд точно сексом еблись, без бэ
https://www.tumblr.com/siringadev/72816 … urce=share
Отредактировано (2023-09-11 14:26:27)
Свидетель - это Бугагас-анунах в детстве. Емнип, была картинка, где несколько таких беби-глистов ползало (название типа "анунаки в детстве).
which is nonsense, gay fanservice exists in Asia, but not in Hollywood
Проорал чаечкой
Это к ее фиклу где Бугагаса зачали анунахи в теле какой-то несчастной царевны, которую это существо ещё и высосало энергетически досуха. Прелестный ребенок