Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Дева окончательно ебанулась и клепает кривые коллажики в стиле 12-летней школьницы "Приклею-ка я свою фотачку к Джастину Биберу"
Надеюсь, эти коллажики она все таки клепала не сама, а просто нарыла в интернете, иначе это пиздец как всрато.
Дева, отвали от реальных геев, малюй своих кукол!
Ну эти хотя бы и правда геи, не будет хоть маниакально отслеживать лайки в их инстаграмах, делать кринжовые коллажи, писать в хуиттер их родственникам и стродать о тайной любви, которую никто не видит.
А мне Рыбожоп внезапно зашел в том плане, что эта бородатая селёдка настолько кринжово-всратая, что сразу навевает воспоминания о лучших днях Бугагасоглиста, надеюсь Дева раскурит эту тему хотя бы на парочку высокодуховных попис о растараненных попках
Да, мне тоже зашёл, есть в нем какая-то страсть, какая-то любовь к тому, что нарисовано. Я бы ещё хотел попросить вселенную отсыпать Деве вдохновения на кроссовер рыбожоп/бугаглист, и чтобы Свидетелей побольше.
Рыбожопа надо освидетельствовать, я считаю.
Погодите, это Дева к фотке Зендайи прифотошопила голову Джилленхола? А первый коллаж вообще криповый, она так уменьшила Холланда, что там ебучие педовайбы
Может, Рыбожоп - кормящий отец, вот у него и сиськи. Может, русалки скидывают сомцам икру в кармашек, как морские коньки, а сомец потом вынашивает и кормит потомство.
Свидетель делает все лучше, Свидетель делает все логичнее
О, все понятно теперь! Только картинки надо местами поменять. Рыбожоп увидел, что Свидетели появились в его тихой гавани, и выбросился на берег, потому что смерть от удушья менее мучительна, чем то, что с тобой сотворят эти чудовища. А вот Петька сейчас узнает, почему Свидетели - это хуже, чем смерть.
Свидетель на плече русала идеально встал, русал на него так смотрит
- О мой маленький злобненький нех, что мы будем делать сегодня?
- Топить корабли! Жечь неверных!
- Конечно, мой маленький, а кого тут почухать?
- О мой маленький злобненький нех, что мы будем делать сегодня?
- Топить корабли! Жечь неверных!
- Конечно, мой маленький, а кого тут почухать?
Динамика у Бугагаса с Александром с фичков на заре темы Девы, когда она ещё на дайри сралась, как живая
Только ещё надо куда-то вставить «как молодой бох», «кросиво и прекрасно» и что-то вроде «дам тебе рабов и стопицот сундуков золота», хотя последнее не аутентично в таком виде
«дам тебе рабов и стопицот сундуков золота», хотя последнее не аутентично в таком виде
Очень даже аутентично, вот как НИРУСАЛКИ совращали протоПетек в Кросивые Древние Дни, могли, умели, практиковали
Отредактировано (2023-09-07 12:40:17)
вот как НИРУСАЛКИ совращали протоПетек в Кросивые Древние Дни, могли, умели, практиковали
Анон, за что?!
Я теперь опять буду смотреть это десять раз...
У кого как, а у Девы осеннее обострение успешно стартовало, она там весь твиттер засрала воплями ОНИГЕИ ТОМДАЙЯ-ФЕЙК
Вся суть кратенько
D. Art@DevelvDeva·19 ч
No one is posting about them together now, everyone loves the TZ stuff, and the annoying and endless PR with the fake beards. I'm tired, so tired. What can I do? Yeah. Post what I like and what annoys Tom's fans and some Jake's fans.
I just want to see what happens.
▼Шведский стол на пляже⬍▼Рыбожоп и Флаундер на полставки⬍
Аноооооооооон!!! Идеально просто
Ящитаю что свидетель это икра рыбстерио
I just want to see what happens.
Да ничего не будет, Бздева, ничего. Хотя... во прикол окажется, если однажды её педопорисули увидит тот же Джилленхолл и состряпает пост о том, что какая-то поехавшая сталкерша возводит на него напраслину и вообще подобное поведение должно преследоваться по закону, так как ну должны же быть разумные границы у людей
Корейцы
Простите кто на ком стоит?
Корейцу, который на траве, будто ампутировали ноги, а на то, что осталось, зачем-то нацепили детскую обувь
А Деву продолжает плющить
D. Art@DevelvDeva·11 ч
It's romance. It's real love. More beautiful than Tomdaya and all those fake relationship in many thousands times.
#JakeGyllenhaal #TomHolland #Gyllenholland #loveislove #gay #gaylove #nohomophobia #noheteronormativity #noPR #Saythetruth #truth
Дева, да сколько можно уже трясти всяким старьем, они в этот ресторан ходили в 2019 году, да даже будь они женаты, они бы уже 100500 раз развестись успели и были они там не вдвоем, а с знакомым режиссером т.е. это даже не свиданка, а деловая встреча.
Тэги просто огонь! А кришнаитским девам вообще положено с живыми мужиками как-то общаться, не в смысле "замуж дура, срочно замуж", а в плане наблюдать как м и м взаимодействуют, ну что бы не путать объятия и деловые встречи с "это любовь , скажите правду!" ?
не путать объятия и деловые встречи с "это любовь , скажите правду!"
Да если бы только кришнаитские девы этим страдали... Как будто мало мужиков, которые взаимодействуют м с м, но при этом на все объятия кричат "это геи! Настоящие мужики так себя не ведут!"
А Деву продолжает плющить
Первые числа сентября - а у человека уже такой приход
Бля, но как???? Чего это за просëр духовностью такой? О___о
Деву продолжает накрывать
D. Art@DevelvDeva·2 ч
"Between me and Jake it's full on in love, we're getting married. He is the best man. He is been my hero since I was a little kid.
I love him so much. I'm amazed how nice Jake was. He is the one of the greatest people that I've ever met, I love him."
#JakeGyllenhaal #TomHolland
D. Art@DevelvDeva·1 ч
Tom is like an angel here. Jake, protect this little bundle of light and don't let it fade away.
#TomHolland #JakeGyllenhaal #loveislove #gay #couple #husbands #nohomophobia #truth #kindness #superhero
Вот это Деву распидорасило