Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#67601 2023-09-06 10:51:39

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Дева окончательно ебанулась и клепает кривые коллажики в стиле 12-летней школьницы "Приклею-ка я свою фотачку к Джастину Биберу"

Скрытый текст

Надеюсь, эти коллажики она все таки клепала не сама, а просто нарыла в интернете, иначе это пиздец как всрато.

#67602 2023-09-06 10:57:53

Анон

Анон пишет:

Дева, отвали от реальных геев, малюй своих кукол!

Ну эти хотя бы и правда геи, не будет хоть маниакально отслеживать лайки в их инстаграмах, делать кринжовые коллажи, писать в хуиттер их родственникам и стродать о тайной любви, которую никто не видит.

Анон пишет:

А мне Рыбожоп внезапно зашел в том плане, что эта бородатая селёдка настолько кринжово-всратая, что сразу навевает воспоминания о лучших днях Бугагасоглиста, надеюсь Дева раскурит эту тему хотя бы на парочку высокодуховных попис о растараненных попках :yeah:

Да, мне тоже зашёл, есть в нем какая-то страсть, какая-то любовь к тому, что нарисовано. Я бы ещё хотел попросить вселенную отсыпать Деве вдохновения на кроссовер рыбожоп/бугаглист, и чтобы Свидетелей побольше.

#67603 2023-09-06 11:02:29

Анон

Рыбожопа надо освидетельствовать, я считаю.

#67604 2023-09-06 13:37:46

Анон

Погодите, это Дева к фотке Зендайи прифотошопила голову Джилленхола? :smoke: А первый коллаж вообще криповый, она так уменьшила Холланда, что там ебучие педовайбы :smoke:

#67605 2023-09-06 22:41:09

Анон

Может, Рыбожоп - кормящий отец, вот у него и сиськи. Может, русалки скидывают сомцам икру в кармашек, как морские коньки, а сомец потом вынашивает и кормит потомство.

#67606 2023-09-07 07:50:26

Анон

Свидетель делает все лучше, Свидетель делает все логичнее ;D

Шведский стол на пляже
Рыбожоп и Флаундер на полставки

#67607 2023-09-07 09:01:05

Анон

Анон пишет:

Свидетель делает все лучше, Свидетель делает все логичнее

О, все понятно теперь! Только картинки надо местами поменять. Рыбожоп увидел, что Свидетели появились в его тихой гавани, и выбросился на берег, потому что смерть от удушья менее мучительна, чем то, что с тобой сотворят эти чудовища. А вот Петька сейчас узнает, почему Свидетели - это хуже, чем смерть.

#67608 2023-09-07 12:12:28

Анон

Свидетель на плече русала идеально встал, русал на него так смотрит  :lol:
- О мой маленький злобненький нех, что мы будем делать сегодня?
- Топить корабли! Жечь неверных!
- Конечно, мой маленький, а кого тут почухать?

#67609 2023-09-07 12:17:44

Анон

Анон пишет:

- О мой маленький злобненький нех, что мы будем делать сегодня?
- Топить корабли! Жечь неверных!
- Конечно, мой маленький, а кого тут почухать?

Динамика у Бугагаса с Александром с фичков на заре темы Девы, когда она ещё на дайри сралась, как живая  :chearleader:

Только ещё надо куда-то вставить «как молодой бох», «кросиво и прекрасно» и что-то вроде «дам тебе рабов и стопицот сундуков золота», хотя последнее не аутентично в таком виде  :rainbow:

#67610 2023-09-07 12:39:31

Анон

Анон пишет:

«дам тебе рабов и стопицот сундуков золота», хотя последнее не аутентично в таком виде

Очень даже аутентично, вот как НИРУСАЛКИ совращали протоПетек в Кросивые Древние Дни, могли, умели, практиковали  :old:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-07 12:40:17)

#67611 2023-09-07 12:55:52

Анон

Анон пишет:

вот как НИРУСАЛКИ совращали протоПетек в Кросивые Древние Дни, могли, умели, практиковали 

Анон, за что?!  :lol:
Я теперь опять буду смотреть это десять раз...

#67612 2023-09-07 15:59:02

Анон

У кого как, а у Девы осеннее обострение успешно стартовало, она там весь твиттер засрала воплями ОНИГЕИ ТОМДАЙЯ-ФЕЙК  :lol:
Вся суть кратенько

D. Art@DevelvDeva·19 ч
No one is posting about them together now, everyone loves the TZ stuff, and the annoying and endless PR with the fake beards. I'm tired, so tired. What can I do? Yeah. Post what I like and what annoys Tom's fans and some Jake's fans.
I just want to see what happens.

Скрытый текст

#67613 2023-09-07 18:23:06

Анон

Анон пишет:

Свидетель делает все лучше, Свидетель делает все логичнее ;D

Шведский стол на пляже
Рыбожоп и Флаундер на полставки

Аноооооооооон!!! Идеально просто :lol:  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#67614 2023-09-07 22:20:41

Анон

Ящитаю что свидетель это икра рыбстерио

#67615 2023-09-08 06:40:29

Анон

Анон пишет:

I just want to see what happens.

Да ничего не будет, Бздева, ничего. Хотя... во прикол окажется, если однажды её педопорисули увидит тот же Джилленхолл и состряпает пост о том, что какая-то поехавшая сталкерша возводит на него напраслину и вообще подобное поведение должно преследоваться по закону, так как ну должны же быть разумные границы у людей  :hmm:

#67616 2023-09-08 08:11:12

Анон

Корейцы

Скрытый текст

#67617 2023-09-08 08:17:24

Анон

Простите кто на ком стоит?

#67618 2023-09-08 08:20:36

Анон

Корейцу, который на траве, будто ампутировали ноги, а на то, что осталось, зачем-то нацепили детскую обувь  :smoke:  :smoke:

#67619 2023-09-08 08:21:17

Анон

А Деву продолжает плющить

D. Art@DevelvDeva·11 ч
It's romance. It's real love. More beautiful than Tomdaya and all those fake relationship in many thousands times.
#JakeGyllenhaal #TomHolland #Gyllenholland #loveislove #gay #gaylove #nohomophobia #noheteronormativity #noPR #Saythetruth #truth

Скрытый текст

Дева, да сколько можно уже трясти всяким старьем, они в этот ресторан ходили в 2019 году, да даже будь они женаты, они бы уже 100500 раз развестись успели и были они там не вдвоем, а с знакомым режиссером т.е. это даже не свиданка, а деловая встреча.

#67620 2023-09-08 11:09:28

Анон

Тэги просто огонь! А кришнаитским девам вообще положено с живыми мужиками как-то общаться, не в смысле "замуж дура, срочно замуж", а в плане наблюдать как м и м взаимодействуют, ну что бы не путать объятия и деловые встречи с "это любовь , скажите правду!" ?

#67621 2023-09-08 11:43:19

Анон

Анон пишет:

не путать объятия и деловые встречи с "это любовь , скажите правду!"

Да если бы только кришнаитские девы этим страдали... Как будто мало мужиков, которые взаимодействуют м с м, но при этом на все объятия кричат "это геи! Настоящие мужики так себя не ведут!"

#67622 2023-09-08 17:35:57

Анон

Анон пишет:

А Деву продолжает плющить

Первые числа сентября - а у человека уже такой приход :smoke:

#67623 2023-09-08 18:33:49

Анон

Бля, но как???? Чего это за просëр духовностью такой? О___о

#67624 2023-09-08 22:32:35

Анон

Деву продолжает накрывать

D. Art@DevelvDeva·2 ч
"Between me and Jake it's full on in love, we're getting married. He is the best man. He is been my hero since I was a little kid.
I love him so much. I'm amazed how nice Jake was. He is the one of the greatest people that I've ever met, I love him."
#JakeGyllenhaal #TomHolland

D. Art@DevelvDeva·1 ч
Tom is like an angel here. Jake, protect this little bundle of light and don't let it fade away.
#TomHolland #JakeGyllenhaal #loveislove #gay #couple #husbands #nohomophobia #truth #kindness #superhero

Скрытый текст

#67625 2023-09-08 22:44:55

Анон

Вот это Деву распидорасило :smoke:  :smoke:  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума