Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:"who is still love their love"
Кто-то может расшифровать?Думаю, это "все ещё любит своего любимого", и должно было бы быть "who is still in love with their lover"
Я подозреваю "Кто все еще любит их любовь", которое в норме "who still loves their love", а в еще более норме было бы сформулированно в духе "признавайтесь, кто до сих пор подрачивает в восторге от их любви". Но эта сова потрескивает.
Я подозреваю "Кто все еще любит их любовь", которое в норме "who still loves their love", а в еще более норме было бы сформулированно в духе "признавайтесь, кто до сих пор подрачивает в восторге от их любви".
Плюсую к этому, потому что я не верю, что девин инглиш из бед и ограничений способен на употребление нейтрального they в этом месте.
Любит любовь - это и в русском какая-то ахинея, есичесн
Пистерио
You has
Мне аж больно от этого инглиша
Она тупо he на you заменила вцитате, и все
Оригинал тип тут, под первым катом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12884223
О как, а Эльва-то свой основной твиттер огородила, интересно почему
вполне няшный шпиц с корейцами от Эльвы
С переломом хвоста
Отредактировано (2023-08-26 22:02:34)
Вот и Истерио получил свои ололоконы
И цацки!
С переломом хвоста
Ну ведь классно же... могло быть :(
Цвета мне оч нравятся, например.
Но этот хвост... Блин, даже у ремень-рыбы, которая плоская и отлично гнется поперек, таких заломов не выйдет, пока она жива. Я такие пленительные изгибы наблюдал только в брикете мороженой мойвы.
И почему у него, только что вынырнувшего из воды и посреди тонн летящей воды, грива настолько сухая? И почему она не летит вслед за линией движения, а как будто стоит дыбом, как залаченная насмерть?
Про человечью анатомию всё ещё помолчу
А чо у аквамена волосы-то сухие?
Ну и да, хвост - это прямо боль((
И почему у него, только что вынырнувшего из воды
И вот только после этого коммента я понял, что он не в воде, как я думал (и тогда его волосы у меня вопросов не вызывали).
И эти соски как созревшие прыщи
И эти соски как
... когда-нибудь я перестану ходить на холиварку с едой
Истерио
Рыбожоп таки сдох от перелома хвоста и его труп нашел Петька. С Петькой все очень плохо.
Истерио
Прикольная тетенька в скафандре, годится на стилизованную иллюстрацию какой-нибудь старой НФ.
Ебать Петька опух
Я не мог пройти мимо
До чего халтурно сделан ландшафт - тут морской горизонт четкий, вроде нормальный, часть волн ничего, а часть - кривая блискучая халтура, скалы - вообще мазня-мазней, но слева пробиваются более четкие, песок тоже частями фотографичный, а частями - нет. Что за Франкентшейн, как Дева это делает
А Петька почему в носках?
Я не мог пройти мимо
▼ Петька и муки выбора⬍
Агонь, анон
Я вообще не могу понять, как рыб с водой состыкуется. Он серфит, стоя на хвосте, или типа того? Рыб отдельно, фон отдельно. С бугагасом-утопленницей недавней такая же фигня была.
Да гадство ж - Истерио видно, Петьку нет, ни с муками выбора, ни без (впн включен)
Да гадство ж - Истерио видно, Петьку нет, ни с муками выбора, ни без (впн включен)
А так?