Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
"Мой пездюк" по-свидетельски
▼Скрытый текст⬍
Да как родные жи!
Свидетель встал как будто там и был
Jake and his T-bae.
Джейк похож на непросыхающего бомжа в розовом. Про Питера даже говорить не хочется
Кхм, поковырялся в девином твиттере, увидел, откуда она обмазала картонных бугеля с мылзом
▼Скрытый текст⬍
Какие же у Мылза и Бугеля микроношшшки по сравнению с оригиналом. Барби-сайз прям
▼Скрытый текст⬍
Очень позитивные мама с дочкой! Какими милыми становятся Свидетели, когда подрастают, оказывается.
Идеально
В общем разбор. Не настолько подробный как хотелось поутру, но подробный выходит какой-то злой.
Отредактировано (2023-08-08 00:33:06)
А я бы и матерный разбор зачел
Присоединяюсь.
Да и вообще вопрос стоял о том. как обмазывая почти один в один сделать из спайдерверса - бугагасоврс. Тот анон вполне нормально объяснил.
Ябпослушал дальше.
АПД: и с удовольствием послушал)
Отредактировано (2023-08-08 00:35:57)
Дополнение 1: естественно это все не непреложные правила и умеючи можно всё нарушить и сделать пиздато даже только прямыми линиями
Вот только хотел сказать, что на мой аматорский рисовательный взгляд фанартера без образования твой вариант Александра Ниоч исключительно прямыми самый пиздатый.
А в остальном - спасибо за разбор, интересно.
твой вариант Александра Ниоч исключительно прямыми самый пиздатый.
А в остальном - спасибо за разбор, интересно.
Я согласна, это я неудачно подобрала кросивый референс. Что-то такое злое как фак прям замечательно рисуется злыми прямыми линиями и острыми углами. Ноооо это работает очень далеко не всегда. Если бы референсом был пухлый котик то он бы странно смотрелся прямыми линиями и заебись - простыми дугами. Для любого приема есть область применения если знать как.
Ноооо это работает очень далеко не всегда.
Ну это понятно) В любом случае, ещё раз спасибо!
анон с разбором, спасибо! Было жутко интересно!
Спасибо, анон, стало понятнее!
Спасибо за отличный разбор, анон!
Ух как сладострастно Дева вылизывает Бугелю жопу
Удивительно, как у нее получается каждый раз квазимодо с огромным горбатым дальним боком в обратной перспективе. Словно она так хочет все полужопия, ладошки и плечики показать, что рисует перса в виде 3д развертки. Бугель к нам повернут одновременно и спиной, и грудью.
Эволюция Бугагаса из сучки в сомца почти пройдена. Осталось только сомцу отрастить сиськи и волосы и начать покупать цацки самому себе! Сильный и независимый охуевнух с фигурой амазонки, который достает из трусов свой батон краковской, и все мужики вокруг превращаются в крошечных сучек.
У жопы свой собственный ракурс, это почет, однозначно почет!
Дева решила возродить незабываемые эльвогорбы, одобряю, я скучал
Ну и царь-пердак, мое почтение.
А я настаиваю, что у Бугеля тут троежопие, то что мы видим это не правая половинка, а средняя треть!
А я настаиваю, что у Бугеля тут троежопие, то что мы видим это не правая половинка, а средняя треть!
Может, это хвост?
Это основание мощного яйцеклада
Дева и новенький патреон под Мыгелей завела https://www.patreon.com/posts/hot-kiss-87340433
Засос в вязаных трико
Дева и новенький патреон под Мыгелей завела
В смысле, она предлагает за это ещё и отдельно платить? Охуеть самомнение.