Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Wip следующего арта с бугелем
▼Скрытый текст⬍
Ой бля, школа Вождя
Тем временем на первом патреоне - пистерио голенькие в душе
Ну как обычно, барби-ляля и ленивец, только в душе.
Называется, заходите под кат, если не боитесь педовайбов
Ну что это вообще, как не хватает бимб и корейских сомцесучек Т___Т
Тем временем на первом патреоне - пистерио голенькие в душе
▼Маленькие превью⬍
Обрезанные картинки с твиттера, с вердиктом HOT HOT VERY HOT
Я хз какая разница между отцензуренным и нет - в кадре ни одной сосиски.
Я конечно понимаю, что это тред Девы, и это удивлять меня уже не должно, но ебать у Петьки детородные бедра
Бугагасы хотя бы выглядели просто как женщины, а тут Дева будто пытается и маскулинности добавить и от бугагасьих корней не уйти. В результате имеем абсолютно крипового кадавра неопределенного пола и возраста.
Почему у маленького ребенка тело женщины фитнес-модели? Это что за существо?
Я хз какая разница между отцензуренным и нет - в кадре ни одной сосиски.
Одна сосиска есть! На первом кадре, слегка прикрытая кромкой стекла. Я смотрел в полном размере и деталей на сосиске столько же сколько на буквальной сосиске - нисколько.
Мистерио напомнил титана из АоТ, как развидеть
Едрить у Петьки жопа, конечно...
Представления рептилоида об анатомии земных мужчин
Блин, ну тут какбе 2 с лихуем тыщи страниц про альтернативную анатомию, но пластиковый торс манекена с очевидной выемкой под вставку ног чёт добил. Про заглядывающую кукалку-девачку и сказать нечего. Короче, оба как плохие китайские барбикены в духовке - и до того косые, но при нагреве перекручиваются
Боже, я ОРУ, эти порисульки уже настолько халтура, что прямо годнота, Дева, не останавливайся, жги
Дева на пиксиве https://www.pixiv.net/en/users/90567819
Ну и я не смог не освидетельствовать этот Мыгель
Торс там просто пц... Широчайшая мышца, утыкающаяся под сиську, зубчатая мышца с косой в три ряда, обвисшие сиськи пистерио...
Дыа, дева и анатомия...
Ну вот и он, дорогие аноны. Сайз-кинк в исполнении Девы.
...
Гспд зашто
Хосспаде, отчего ж всё так плохо?
После двух последних страниц этого треда мне нужна терапия. Оно всё и раньше было плохо, но сейчас перешло границы добра и зла.
There was a ruler whose good intentions turned him into... a despot. Sorry for Alexander the Great, my favorite king
с бябами спать начал, деспот проклятый.
(а что значит "сорри фор", "мне стыдно за своего любимого правителя"? "сочувствую своему любимому правителю"? ..."к сожалению для моего любимого правителя"?)
Отредактировано (2023-07-29 12:38:29)
Пинтерест сейчас подкинул мне тот старый арт Девы с евнухом-снейпом с цветочками, и я пустила скупую женскую слезу. Мы теряем то, что было достигнуто предками, мы теряем.
а что значит "сорри фор",
Тип жалеет его, это должно было быть "feel sorry for him"
Тип жалеет его, это должно было быть "feel sorry for him"
Скорее всего ты прав, но учитывая девину мегаломанию и косноязычие - она может и извиняться от лица Сашки.
Я ставлю на "к сожалению для"
Я ставлю на "к сожалению для"
К сожалению для Александра Великого, он моя кукелка-дрочилка, которой я оттоптала примерно всё мой любимый правитель
Не понимаю, ну любишь ты девок, ок, но зачем им такую мускулатуру рисовать, если жопа явно не про качалку? Рисуй уж нежную паучиху, чего тебе терять-то, Дева?
К сожалению для Александра Великого, он моя кукелка-дрочилка, которой я оттоптала примерно всё мой любимый правитель
ну вот оно как-то так читается, да.
или всратое повелительное наклонение без глагола: пожалеем александра великого потому что он мой любимый правитель.
Sorry for
Типа, испытываю жалость, скорблю по?
я сектантским плохо владею, и английский у меня, как у нашего другого сиятельного поциента, на ушах не лежит, прстт