Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
МУТАБОООР!!!
Анооон! Ты напомнил мне мой любимый мультик с главным героем-нибабой.
Ахтунг! Вуайерист в туалете
▼In the closet⬍Типа высокая аллегория на гея в шкафу
Едрить его в колено, я испугалась.
У него же там был друг какой-то?
В мультике был только визирь. Но на безрыбье сам раком станешь.
Нëх изображает человека, жалобно моргает из темноты, — а потом как переебëт какими-нибудь тентаклями по подошедшей слишком близко добыче!
Привет аноны, напоминаю вдруг кто забыл или пропустил, у нас тут идет дружеский никонкурс по рисованию нибаб, а конкретнее - классического Бугагаса с ололоконами в любой технике, качестве и теме. Я собираю работы на [email protected] и выложу в понедельник 1го мая в этой теме под катом. Уже есть два рисунка, шлите еще, у нас еще 4 дня на рисование!
Поспешаю, анон, поспешаю! Но у меня есть только сейчас и завтрашний вечер, а рисовать я того... не того. Но успеть хочется.
Третий анон
Анон пишет:У него же там был друг какой-то?
В мультике был только визирь. Но на безрыбье сам раком станешь.
Вы чоооо, аноны, как вы могли забыть любимого евнуха халифа, которого проклятые гетерасты-гомофобы нарекли мерсской бабой
Вы только посмотрите на эти мушшские груди, талиё и жопу, бугагас классический - один штука
Нëх изображает человека, жалобно моргает из темноты, — а потом как переебëт какими-нибудь тентаклями по подошедшей слишком близко добыче!
Страшнаааа!!!
бугагас классический - один штука
Да, анон! Ты прав.
Типа высокая аллегория на гея в шкафу
Ну красиво, если не знать, что это очередные страдания по отпшечке.
Ну не знаю. Анон чёт прям крипанулся с этой единственной лупетки, таращащейся из темноты. Какое-то "как выскочу, как выпрыгну - пойдут клочки по закоулочкам!"
Едрить его в колено, я испугалась.
Вот +1
Нëх изображает человека, жалобно моргает из темноты, — а потом как
рявкнет басом Я знаю как ты какал прошлым летом "ПИИИИСЕЧКА!!"
По-моему, это всё лютый оффтоп
Ну почему, может, Дева непочитает и решит отвлечься от неблагодарных Тома и Джейка на людей, которые ее точно не разочаруют и не обидят.
Ахтунг! Вуайерист в туалете
Я теперь вижу, как кто-то прижался глазом к дырке в стене деревянного туалета типа сортир, из которого воняет всеми ароматами, которые можно ожидать в таком месте, и мухи жужжат. А что делать, любовь - она такая, на что только не пойдешь ради того, чтобы писюнчик любимого увидать!
Дева вымыливает новую жертву
От него она скоро отвалится, он открытый гей, Деве так неинтересно, а какжи стродание, превозмогание и пламенная борьба против заговора гетерастов, а какжи высасывание из атсрала секретных документов и самые точные предсказания левопяточного гей-радара, Дева ж смысл жизни потеряет
От него она скоро отвалится, он открытый гей, Деве так неинтересно,
+1
В Голливуде и в мировой киноиндустрии ещё СТОЛЬКО геев и охуевнухов в шкафах сидит они сами, без Девоньки, ни за что не выберутся, бедняжкам надо помочь постами в твитторе!
Дева вымыливает новую жертву
Опять?! Она так допрыгается со своими кОртинами, что нарвётся на какую-нибудь популярную, но истерическую снежинку. Которая скажет "я не позволял меня обмалёвывать, да еще и какого она лезет в мою личную жизнь и порнуху со мной клепает?!" и вот тогда Дева и её подписота поймут, что холиварка и аноны - это на самом-то милейшие ромашки, которые просто смотрят артики и тихо хихикают в своём углу
Почти про всех селебрити клепают порнуху, другое дело, что пихать её человеку не очень хорошо
Почти про всех селебрити клепают порнуху, другое дело, что пихать её человеку не очень хорошо
"ПОЧТИ"? Правило интернетов #34 говорит нам что если что-то существует, то про это есть порнуха. Вопрос только в количестве. Говорю как анон пару раз поучаствовавший в небольшом подкасте без видео с рисованой аватаркой, про которого моментально нарисовали порнухи по аватарке. А вы говорите селебрити.
про которого моментально нарисовали порнухи по аватарке
Отредактировано (2023-04-29 19:38:44)
Опять?! Она так допрыгается со своими кОртинами, что нарвётся на какую-нибудь популярную, но истерическую снежинку. Которая скажет "я не позволял меня обмалёвывать, да еще и какого она лезет в мою личную жизнь и порнуху со мной клепает?!"
Порнуху со всеми селебами клепают, и обмазывают, и чего только не. Пока единственный отжиг Девы, который выбивается из плясок кучи обычных поклонниц РПС, это набег в твиттер к отцу Холланда.
не могу не спросить
Порнуху со всеми селебами клепают, и обмазывают, и чего только не. Пока единственный отжиг Девы, который выбивается из плясок кучи обычных поклонниц РПС, это набег в твиттер к отцу Холланда.
Порнуху клепают, но не всегда есть шанс достать её автора. Ну и, да, не все заморачиваются этим. Но Дева с её жаждой признания и этими самыми теганьями рано или поздно влипнет. Ладно, сворачиваем, а то в пустые вангования пока всё скатывается. Не надо было мне это начинать.
оффтоп про исторических бугагасов
Привет аноны, последняя напоминалка, у нас никонкурс по рисованию нибаб, завтра выставлю все что придет до того момента на [email protected]
Сейчас есть в сумме 5 рисунков, ура, товарищи! Надеюсь еще кто-нибудь подтянется, бугагасы в исполнении анонов это прекрасно