Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#66476 2023-04-27 23:30:21

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

МУТАБОООР!!!

Анооон! Ты напомнил мне мой любимый мультик с главным героем-нибабой.  =D

#66477 2023-04-27 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Ахтунг! Вуайерист в туалете :lol:

In the closet

Типа высокая аллегория на гея в шкафу

Едрить его в колено, я испугалась.

#66478 2023-04-27 23:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МУТАБОООР!!!

Анооон! Ты напомнил мне мой любимый мультик с главным героем-нибабой.  =D

Блин, анон, теперь я хочу девофанфик про Халифа-аиста и его эээа друга? У него же там был друг какой-то?

#66479 2023-04-27 23:38:41

Анон

Анон пишет:

У него же там был друг какой-то?

В мультике был только визирь. Но на безрыбье сам раком станешь.

#66480 2023-04-27 23:42:17

Анон

Нëх изображает человека, жалобно моргает из темноты, — а потом как переебëт какими-нибудь тентаклями по подошедшей слишком близко добыче!  :vanga:

#66481 2023-04-27 23:44:28

Анон

Анон пишет:

Привет аноны, напоминаю вдруг кто забыл или пропустил, у нас тут идет дружеский никонкурс по рисованию нибаб, а конкретнее - классического Бугагаса с ололоконами в любой технике, качестве и теме. Я собираю работы на [email protected] и выложу в понедельник 1го мая в этой теме под катом. Уже есть два рисунка, шлите еще, у нас еще 4 дня на рисование!

Поспешаю, анон, поспешаю! Но у меня есть только сейчас и завтрашний вечер, а рисовать я того... не того.  :pink: Но успеть хочется.
Третий анон

#66482 2023-04-27 23:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы чоооо, аноны, как вы могли забыть любимого евнуха халифа, которого проклятые гетерасты-гомофобы нарекли мерсской бабой

Скрытый текст

Вы только посмотрите на эти мушшские груди, талиё и жопу, бугагас классический - один штука

#66483 2023-04-27 23:45:51

Анон

Анон пишет:

Нëх изображает человека, жалобно моргает из темноты, — а потом как переебëт какими-нибудь тентаклями по подошедшей слишком близко добыче!  :vanga:

Страшнаааа!!!

#66484 2023-04-27 23:46:40

Анон

Анон пишет:

бугагас классический - один штука

Да, анон! Ты прав.

#66485 2023-04-28 01:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но это реально какой-то эффект Манделы, потому что я запомнила, что халиф нюхал порошок в компании другана. Или в контексте девоверса мой мозг породил недостающего сомца.

#66486 2023-04-28 03:00:25

Анон

Анон пишет:

Типа высокая аллегория на гея в шкафу

Анон пишет:

Ну красиво, если не знать, что это очередные страдания по отпшечке.

Ну не знаю. Анон чёт прям крипанулся с этой единственной лупетки, таращащейся из темноты. Какое-то "как выскочу, как выпрыгну - пойдут клочки по закоулочкам!"  :casper:

Анон пишет:

Едрить его в колено, я испугалась.

Анон пишет:

Нëх изображает человека, жалобно моргает из темноты, — а потом как переебëт какими-нибудь тентаклями по подошедшей слишком близко добыче! 

Вот +1  :creepy:

#66487 2023-04-28 08:30:23

Анон

Анон пишет:

Нëх изображает человека, жалобно моргает из темноты, — а потом как

рявкнет басом Я знаю как ты какал прошлым летом "ПИИИИСЕЧКА!!" :lol:

#66488 2023-04-28 09:06:26

Анон

Анон пишет:

По-моему, это всё лютый оффтоп

Ну почему, может, Дева непочитает и решит отвлечься от неблагодарных Тома и Джейка на людей, которые ее точно не разочаруют и не обидят.

Анон пишет:

Ахтунг! Вуайерист в туалете

Я теперь вижу, как кто-то прижался глазом к дырке в стене деревянного туалета типа сортир, из которого воняет всеми ароматами, которые можно ожидать в таком месте, и мухи жужжат. А что делать, любовь - она такая, на что только не пойдешь ради того, чтобы писюнчик любимого увидать!

#66489 2023-04-29 07:28:37

Анон

Дева вымыливает новую жертву

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/CrlsakJvJiy … MyMTA2M2Y=

#66490 2023-04-29 07:49:01

Анон

Анон пишет:

От него она скоро отвалится, он открытый гей, Деве так неинтересно, а какжи стродание, превозмогание и пламенная борьба против заговора гетерастов, а какжи высасывание из атсрала секретных документов и самые точные предсказания левопяточного гей-радара, Дева ж смысл жизни потеряет :lol:

#66491 2023-04-29 09:22:49

Анон

Анон пишет:

От него она скоро отвалится, он открытый гей, Деве так неинтересно,

+1
В Голливуде и в мировой киноиндустрии ещё СТОЛЬКО геев и охуевнухов в шкафах сидит :omg: они сами, без Девоньки, ни за что не выберутся, бедняжкам надо помочь постами в твитторе! :pink:

#66492 2023-04-29 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Опять?! Она так допрыгается со своими кОртинами, что нарвётся на какую-нибудь популярную, но истерическую снежинку. Которая скажет "я не позволял меня обмалёвывать, да еще и какого она лезет в мою личную жизнь и порнуху со мной клепает?!" и вот тогда Дева и её подписота поймут, что холиварка и аноны - это на самом-то милейшие ромашки, которые просто смотрят артики и тихо хихикают в своём углу  :hmm:

#66493 2023-04-29 12:28:10

Анон

Почти про всех селебрити клепают порнуху, другое дело, что пихать её человеку не очень хорошо

#66494 2023-04-29 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Почти про всех селебрити клепают порнуху, другое дело, что пихать её человеку не очень хорошо

"ПОЧТИ"? Правило интернетов #34 говорит нам что если что-то существует, то про это есть порнуха. Вопрос только в количестве. Говорю как анон пару раз поучаствовавший в небольшом подкасте без видео с рисованой аватаркой, про которого моментально нарисовали порнухи по аватарке. А вы говорите селебрити.

#66495 2023-04-29 19:38:01

Анон

Анон пишет:

про которого моментально нарисовали порнухи по аватарке

не могу не спросить

Отредактировано (2023-04-29 19:38:44)

#66496 2023-04-29 20:09:15

Анон

Анон пишет:

Опять?! Она так допрыгается со своими кОртинами, что нарвётся на какую-нибудь популярную, но истерическую снежинку. Которая скажет "я не позволял меня обмалёвывать, да еще и какого она лезет в мою личную жизнь и порнуху со мной клепает?!"

Порнуху со всеми селебами клепают, и обмазывают, и чего только не. Пока единственный отжиг Девы, который выбивается из плясок кучи обычных поклонниц РПС, это набег в твиттер к отцу Холланда.

#66497 2023-04-29 20:24:08

Анон

Анон пишет:

не могу не спросить

Не могу не ответить

#66498 2023-04-29 22:04:34

Анон

Анон пишет:

Порнуху со всеми селебами клепают, и обмазывают, и чего только не. Пока единственный отжиг Девы, который выбивается из плясок кучи обычных поклонниц РПС, это набег в твиттер к отцу Холланда.

Порнуху клепают, но не всегда есть шанс достать её автора. Ну и, да, не все заморачиваются этим. Но Дева с её жаждой признания и этими самыми теганьями рано или поздно влипнет. Ладно, сворачиваем, а то в пустые вангования пока всё скатывается. Не надо было мне это начинать.

#66499 2023-04-30 13:49:41

Анон

оффтоп про исторических бугагасов

Скрытый текст

#66500 2023-04-30 18:00:18

Анон

Привет аноны, последняя напоминалка, у нас никонкурс по рисованию нибаб, завтра выставлю все что придет до того момента на [email protected]
Сейчас есть в сумме 5 рисунков, ура, товарищи! Надеюсь еще кто-нибудь подтянется, бугагасы в исполнении анонов это прекрасно :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума