Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А миленько) Хоть татушка и опять размазана.
Дева продолжает иллюстрировать фичок с больноублюдочным Пистерио
Корейцы
Вроде похожий сюжет, но насколько по-разному и не в пользу Девы
выбери своего бойца, как говорится
Отредактировано (2023-03-17 20:32:45)
Поч у корейца вместо зубов бела полоска
Какой же хтонический пиздец всё-таки... и анатомически и сюжетно(((
Я хочу больше жести от Девы. Хватит полумер и попыток угодить всем.
Анончики, а я вот первую бугагасочку наконец закончиль, оцените, позязя:'з
я постараюсь быть хорошим и делать публикации почаще.
Ленивец-насильник что, вырезал на щеке своей жертвы пунис свой автограф?
Горбатый карлик докопался до ребенка. Деве бы анатомию подтянуть.
Мне любопытно, с чего её вдруг на такое потянуло? Начиналось все относительно невинно, хоть и с любтейшей мизогинией, но любимок своих она вроде под пресс не совала.
любимок своих она вроде под пресс не совала.
Ну просто раньше Бугагас резал налево и направо всяких статистов, а потом статистов вокруг мерисью не осталось.
больноублюдочным Пистерио
Истерио у нее вечно горбатый, это хэдканон?
Мне любопытно, с чего её вдруг на такое потянуло? Начиналось все относительно невинно, хоть и с любтейшей мизогинией, но любимок своих она вроде под пресс не совала.
Небось выливает негодование, что любимки в реале никак из шкафа не выпрыгнут. А Дева ведь так усирается, так усирается в твиттере! А они гады такие!.. И прочее по списку.
Или просто что-то вылезло с подкорки этой фетишистки. Ничего удивительного на самом-то деле.
Аноны, я тут кое-что для себя поняла.
Девины рисунки — это как плохие обложки фэнтези. Вы знаете, о чём я. Что-то в духе обложек "Ведьмака" или этих бесконечных серий про попаданцев и магические академии. Несочетающиеся яркие цвета, мыло, скачки скилла в пределах одного рисунка.
Эльвины рисунки — это как обложки попкорна и иже с ним — такой типа-манхва стиль, сахар, нежности, соответствующая палитра.
И я теперь неиронично хочу увидеть от дев обложки.
И я теперь неиронично хочу увидеть от дев обложки.
Мнекаж, они как раз ими и шабашат где-то)) кроме кришнаитов своих наверняка еще где-то подвизались.
А мне Девины бугагасы напоминают иконопись. На иконах такие же глаза больше мозга, тонкий нос и губки бантиком. Но там традиция и символизм, а то двигает девой?
Отредактировано (2023-03-19 21:45:06)
а то двигает девой?
Бездумное копирование.
Петька и Истерио
Эльва опять делит главы гомикса. Кусочек части 37
Часть 36 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12183832
Ну, сцена в художественной мастерской прям душевная!
Ну, сцена в художественной мастерской прям душевная!
Если б не уши нижнего корейца и нога верхнего
Эта ебля в красках только в теории романтична. А так на любой пол в мастерской и одетой-то жопой сесть рискованно...
вах да какие персики куда там унылым павукам второй сестры
Судя по тому, что краска в тюбиках, это акрил или масло. Отмывать их весело, особенно с волос. Да и запах этих красок обычно нравится только самим художникам, и то не всем.