Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Иоанна была первым папой-открытым евнухом, это же очевидно. Это гомофобные люди того времени распусти слухи, что он женщина.
Иоанна была первым папой-открытым евнухом, это же очевидно. Это гомофобные люди того времени распусти слухи, что он женщина.
Следующая остановка - Жанна д'Арк
Про Жанну давно по сети бродит какой-то бред, что она была мужиком с синдромом Морриса.
Про Жанну давно по сети бродит какой-то бред, что она была мужиком с синдромом Морриса.
Ну вот, точно же охуевнух!)
Дальше у нас Елизавета I? Если смотреть по списку самых растиражированных женщин, выбивающихся из гендерных ролей?
Гетеронормативные, анон!
Просто... ну, я быдло, но был уверен, что именно после Иоанны эту мульку и ввели, но наоборот - через дырку в троне можно было убедиться, что новый папа - обладатель яиц и хуя, а не очередная умная тётка...
Мда, то есть "наш господин мужик" ей ничего не говорит ><
(что самое смешное, стульчик с дырочкой нужен как раз чтобы определить, что папа НЕ евнух - кастрат Папой быть не может)
Отредактировано (2016-03-13 01:55:51)
Дальше у нас Елизавета I? Если смотреть по списку самых растиражированных женщин, выбивающихся из гендерных ролей?
А кто там фараоншей был? Тоже пиздят, наверное
(что самое смешное, стульчик с дырочкой нужен как раз чтобы определить, что папа НЕ евнух - кастрат Папой быть не может)
Гы)) Вроде даже где-то в библии или заветах поминалось, что тот, у кого нет хуя или яиц, не пролезет в царствие б-жие... так какие тогда ангелы-евнухи? Они бесполые и усреднённые же, а не обрезанные.
А кто там фараоншей был? Тоже пиздят, наверное
Хатшепсут. Она и накладную бороду привязывала для парадности, дайригей древнеегипеский типа фараон в натуре.
Хатшепсут. Она и накладную бороду привязывала для парадности, дайригей древнеегипеский типа фараон в натуре.
Точно евнух, и он там не один!
Я вам ещё одного евнуха нашёл))) Жопа толстая, сиськи есть, всё как у людей: http://img1.liveinternet.ru/images/atta … antona.jpg
http://cache3.asset-cache.net/gc/102520 … wLKA%3D%3D
Осталось только придумать, кем на самом деле была Нефертити и кто изображал дочерей)
Ну Елизавету-то сложно притянуть. Будь она мужиком, батя её, Генрих восьмой, так не страдал бы от отсутствия наследника. Родись Елизавета мальчиком, он может Анну Болейн в итоге не казнил бы (не факт, но хз).
Будь она мужиком,
Учитывая расплывчатое понимание Девой охуевнухов (в т. ч. и как гермафродитов), Елизавета могла не быть ни мужиком, ни презренной бабой. Только божественные андрогины, только хардкор! Кажется, Дева на меня чихнула
Эхнатон еще: на изображениях у него бедра же широкие.
Аноны, плийз, у кого есть левый аккаунт вконтактеге, напишите ей там про Папу. Пусть бомбанет.
Можно, помимо Иоанны, ей еще про Александра VI рассказать, тоже прикольно: стройный, высокий, потребностей в сексе никаких
Они с сестрой уже на сериальчик про него подрочили.
Вроде даже где-то в библии или заветах поминалось, что тот, у кого нет хуя или яиц, не пролезет в царствие б-жие...
Такого не припомню, но добровольное самооскопление аж каралось по-крупному. Вообще евнухов нельзя было посвящать в священный сан, я не помню, как именно это в Византии обходилось, в "Каноническом праве" у меня этого по понятным причинам нет (неактуально уже).
Скорее всего, там как-то вывернулись на тему того, что чуваки это не сами, а их насильно.
Можно, помимо Иоанны, ей еще про Александра VI рассказать, тоже прикольно: стройный, высокий, потребностей в сексе никаких
Они с сестрой уже на сериальчик про него подрочили.
в сериальчике низачот, он там не толстый.
Эхнатон еще: на изображениях у него бедра же широкие.
Эхнатон просто так пиарился, типа божэственный андрогин, и мать и отец отечества
А вы про какой сериальчик?
Хочу тред, где можно пиздеть про фараонов и всяких исторических личностей
А чем тут плохо?.. по-моему здесь этим в основном и занимаются
А вы про какой сериальчик?
Про Борджиа вроде?
Отредактировано (2016-03-14 11:03:02)
Так там же про Чеза и Лукрецию в основном, я порой забывала что Родриго там вообще есть лол.
Дева рисовала какого-то кардинала оттуда.
О, кто-то там с ней говорить пытается. Вывод: бесполезно. Она реально просто подгоняет все под "мне удобно так считать".
О, кто-то там с ней говорить пытается. Вывод: бесполезно. Она реально просто подгоняет все под "мне удобно так считать".
Ссылочку?)