Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
и мне кажется или там влажные фантазии тгавимого школьника на тему "Приду в школу с ружжом, всех поубиваю, а потом меня будут няшить и нежно приводить в себя?"
Очень похоже на то. Мне так Бугогасу даже хочется посочувствовать, несмотря на сразу заметную в нем истеричность, пока он за лук не хватается. Но потом Дева ухитряется добиться того, что жертва травли выглядит однозначной мразью, а участники травли чуть ли не невинными мученниками. Не получилась у нее "Кэрри", ох не получилась.
Саня (это же Саня?) посередине ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ
Блин, аноны с чаепитиями, как теперь развидеть?
ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ
Откуда только Дева не тырит сюжеты своих высокодуховных картинок.
Да, тоже об этом думал, только купчиху лень искать было))
ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, мы все знаем, что на картинке - прекрасный русский евнух, возлюбленный и советник царя Николая Второго, которого пережил совсем немного и умер от тоски. Кустодиев тайно изобразил его, боясь порицания гетеронормативного лобби.
Надеюсь, мы все знаем, что на картинке - прекрасный русский евнух, возлюбленный и советник царя Николая Второго, которого пережил совсем немного и умер от тоски. Кустодиев тайно изобразил его, боясь порицания гетеронормативного лобби.
И звали его Борис Бугасов!
Ни. Его звали Дмитрий Басманов XIV!
А почему Гефестиону все время везет и он похож на нормального мужика?
Потому что его не любит Дева)))
Подозреваю, именно потому, по версии автора, Александр и выбрал Бгг - Гефестион слишком похож на презренного самца, а не на совершенство вселенной евнуха)))
Выдвигалась версия, что чем меньше Деве нравится персонаж, тем больше он похож на человека.
В ГОЛОСИНУ!
Прямо про девиных андрогинов:
Ох, давненько не заходила в эту темку, а Дева все так же упрта. И ее "евнухи" и "тру-мужики" все так же подозрительно напоминают презренных женщин. Только жопы еще больше стали... Вот у героев Додо вечно плечи раздаются, а здесь жопы
Вот у героев Додо вечно плечи раздаются, а здесь жопы
Если б мы жили в аушке про родственных душ, эти двое были бы парой. Так друг друга дополнять, это надо постараться!
Отредактировано (2016-02-28 19:10:28)
Ммм, раздавшийся в жопе Багоас. Звучит!
Вот у героев Додо вечно плечи раздаются, а здесь жопы
Если б мы жили в аушке про родственных душ, эти двое были бы парой. Так друг друга дополнять, это надо постараться!
А Драву взяли бы на роль мудроженщины.
На Девианте на меня внезапно выпрыгнула такая вот няша, грех было не вспомнить Деву с сестрой.
"Цалуй в уста сахарные".
На Девианте на меня внезапно выпрыгнула такая вот няша
Кстати, очень даже няшная няша. Я б употребила по назначению
На Девианте на меня внезапно выпрыгнула такая вот няша, грех было не вспомнить Деву с сестрой.
▼Косплей Федора Басманова⬍
Ах какая няшная няша!
Странно что люди всё время путают его с Багоасом Александра, хотя это совершенно разные личности. Удивительно.
Ладно, я не буду про то, что она сама это регулярно проделывает.
О, вот эта кукла мне нравится
Какая-то казачка Надя