Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
тяжелый и изматывающий труд
Как хорошо иметь такие низкие низкие стандарты-любая хтонь заходит с урчанием.
любая хтонь заходит с урчанием
Анон, это звучит, как начало фильма ужасов
Илона Ильинская
Когда я представляю, сколь это тяжелый и изматывающий труд, а особенно когда вижу результат, мне просто хочется, заплакать😭 Как чудесно, что на свете существует такой талант
А уж какой талант у девиных хомяков к ануслизингу, это и словами не передать, каждый поди способен двухлитровую бутылку из под газировки языком вымыть
Подпись на арте и коммент Эльвы!
7 bts
@taekook_VX
В ответ
@human_louvre
I became very emotional
My heart sank▼Скрытый текст⬍∆
@human_louvre
ashghfkjkl now I want a girl in my arms Рыдающее лицо
Отредактировано (2021-09-03 12:12:00)
Elena⁷ Голова кролика
@elenakz201254
В ответ
@human_louvre
Они как всегда шедевральны, и наверное, я никогда не устану восхищаться твоим талантом! И это не просто высокие слова, ты правда каждый раз словно создаёшь чудо!
Вий и его чикуля
Ну тут уже совсем без стеснения гет обмазала)
e-boy
Переведите на человеческий, пожалуйста
Вий и его чикуля
Господи бедный Тэхен, почему он барби с приклеенной головой
барби с приклеенной головой
Голова тут вообще адски нарисована, зловещая долина просто.
Если б анон не сидел в этом треде и ему просто показали эту картинку, анон бы принял светлого за девушку плоскогрудую без тени сомнений. А хомяки тут своих любимок корейских опознают как мужчин. Поразительно. Как в кунсткамеру ходишь, наблюдая эти пляски с глубоким отлизом.
Переведите на человеческий, пожалуйста
Субкультура. Эстетика.
Что-то типа эмо, только без соплей, емо-кора и роскомнадзора.
Отредактировано (2021-09-03 22:59:38)
Эта юбка... ощущение что это впроцессник и еще будут тени добавлять как минимум и докручмвать анатомию (анон встречал такое что артеры делают первый этап покраса и потом менять начинают так как заметнее или сразу цвет юзают). А потом понял что типа закончено
Ну и Дева тоже выдала
Deva Art
@DevelvDeva
"Птица"
Oleg Volkov/Sergey Razumovsky from the movie Major Grom: Plague Doctor (2021).
Gift to a friend.
#Сероволк #СергейРазумовский #ОлегВолков #МГЧД #Serovolk #OlegVolkov #SergeyRazumovsky
От Эльвы референсы к ее арту через эльвопризму, не иначе
∆
@human_louvre
a thread of references:
Taehyung is the prettiest
∆
@human_louvre
he's a real life doll
∆
@human_louvre
high heels, skirts, necklaces... I bet he'd look amazing in off shoulder shirts and crop tops Pleading faceИскры
∆
@human_louvre
his waist, hips, legs... so graceful Рыдающее лицоПоднятая рука
∆
@human_louvre
В ответ
@human_louvre
In conclusion...
Знаете... А Эльва хорошо вписалась в данный фэндом. Если уж там есть такие люди
just raven
@ravenn_ren
В ответ
@human_louvre
Токсичная маскулинность действительно очень вредит обществу, так здорово, что вы осознаете это! Было бы безумно круто увидеть, как вы раскрываете эту тему на примере и Чонгука, а не только на тэхеновом. Уверен, с вашими навыками у вас бы прекрасно получилось!)Нуна твоего биаса
@Diana_nuna_
Согласна. Зачастую только Тэхён предстает в платьях, юбках, коротких шортиках, чулках и прочей "привычно женственной одежде", а Чонгук только в образе брутального парня. Я бы с удовольствием посмотрела на Чонгука в какой-то подобной одежде. Это было бы справедливо, на мой взглядjust raven
@ravenn_ren
На мой личный взгляд те самые "типично феминные" образы не передают истинное послание "у одежды нет гендера". По моему мнению, главный смысл - адаптация, а не копирование. Женщины не просто взяли брюки - они адаптировали их под себя. То же и с мужскими платьями.just raven
@ravenn_ren
Я бы реально очень хотел посмотреть на Гука и Тэ в крутых платьях или юбках, придуманных с учетом их персональных стилей и анатомических особенностей (широкие плечи, мощные грудные клетки, прокаченные квадрицепсы и т.д). Это могло бы быть безумно горячо и круто! ;___;
kim_jungkook
@kim_taekookt
В ответ
@human_louvre
Hey I want to say something please ignore those hate comments in your Insta post don't let them affect you ☺️we are here to support you at all cost∆
@human_louvre
Thank you! Sure, I know a man in skirt and moreover high heels will enrage some people, but whatever f gender norms, we stay strong ✊kim_jungkook
@kim_taekookt
YES AND DON'T WORRY WE ARE HERE WE WILL PROTECT YOUR ART FROM THOSE HOMOPHOBIC AND SMALL BRAIN PEOPLE AND ONE THING DON'T FORGOT TO BLOCK THAT ASS ON INSTA AND DON'T LET THAT AFFECT YOU OR YOUR ART YOU ARE DOING GREAT YOU ART IS NICE
Отредактировано (2021-09-04 08:22:44)
Знаете, сообщество бтс (по крайней мере у Эльвы в комментах), это какое то сборище фемнищма, которое хочет видеть мужиков феминными в юбках и платьях. Реально под этим артом собрался паноктикум
InlovewithBTS
@BTSarmybomba
В ответ
@human_louvre
Taehyung is literally the prettiest man ive ever seen in my entire existence.. a lot of men get threatened by his beauty because of internalised homophobia..they are attracted to him but will never be able to accept it so they try to insult and get defensive without provocation
Господи, неужели так сложно признать, что вы просто хотите дрочить на тонких-звонких смазливых корейцев в девчачьих шмотках, у всех же свои фетиши, ну
Ну и Дева тоже выдала
Скоро рыжего разбугагасит на полную
У анона от треда Эльвы про токсичную маскулиннность и женские шмотки случился флешбек, как все визжали про прогрессивность нового клипа тех итальянцев с евро и слом гендерных норм, мол, солист в женском белье, а девушка одетая, ура, как нестандартно, мы ж никогда не видели такую сексуализацию парней, и в это время где-то чихнуло три четверти старой глэм-гвардии
Отредактировано (2021-09-04 10:26:49)
три четверти старой глэм-гвардии
Сцук......
И тут я вспомнил данных товарищей. И даже нашел фото, где есть каблуки!
Ну, Эльвы тогда даже в проекте не было
Зумеры изобрели, посмотрите.
Ну и Дева тоже выдала
Deva Art
@DevelvDeva
"Птица"
Oleg Volkov/Sergey Razumovsky from the movie Major Grom: Plague Doctor (2021).
Gift to a friend.
#Сероволк #СергейРазумовский #ОлегВолков #МГЧД #Serovolk #OlegVolkov #SergeyRazumovsky▼Скрытый текст⬍
Рыжий Хаул и бородатая Софи?? О_о