Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#61201 2021-08-27 03:42:14

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Жополка - новое слово в альтернативной анатомии.

#61202 2021-08-27 11:38:39

Анон

@human_louvre
ahh Фиолетовое сердцеИскры

Скрытый текст

@human_louvre
close up & references

Скрытый текст

Зачем она выставила референсы?? Что бы было видно, что есть недочеты?

Отредактировано (2021-08-27 11:40:24)

#61203 2021-08-27 11:41:29

Анон

Сцук, ну видно же, что на фото с таким ракурсом как на арте, человек стоит иначе!

#61204 2021-08-27 11:55:33

Анон

Меня всегда прикалывает, когда хомячки выкладывают  вместе часть арта и референс.
Тут мало того, что рука изначально другого корейца, так еще и видео, насколько халтурно нарисовано

Скрытый текст

#61205 2021-08-27 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Меня всегда прикалывает, когда хомячки выкладывают  вместе часть арта и референс.
Тут мало того, что рука изначально другого корейца, так еще и видео, насколько халтурно нарисовано

Скрытый текст

Пальцы :affraid: Зловещая долина — пиздец. Арахноиды какие-то

#61206 2021-08-27 15:34:05

Анон

@human_louvre
Язык

Скрытый текст

@human_louvre
В ответ
@human_louvre
for real

Скрытый текст

Она понимает, что у неё арты расходятся с фото? Нафига она опять с рефами выкатилась-то?

bublekook
The expression, the jewelries, and the beauty is just too powerful

グテ:)
В ответ
@human_louvre
His collarbones, nose piercing, the earring position, the mole on his cheeks, the pearl necklace!!!!!!!!

Отредактировано (2021-08-27 15:37:21)

#61207 2021-08-27 17:21:46

Анон

Я вижу невыразимый пиздец с длиной фаланг :smoke:

#61208 2021-08-27 17:48:16

Анон

Анон пишет:

Жополка - новое слово в альтернативной анатомии.

Бугагас, ты был моей любимой законной жополкой. Эта эксклюзивная амфора так хорошо на тебе смотрелась.(с) Сашок :lol:

#61209 2021-08-28 04:19:30

Анон

На фото очень красивые пальцы на бёдрах лежат, а Эльва их в такой пиздец превратила. А вот рот на фото реально как у резиновой Зины :think:  Но на рисунках Эльвы этот рот становится еще более неестественным.

Анон пишет:

Бугагас, ты был моей любимой законной жополкой. Эта эксклюзивная амфора так хорошо на тебе смотрелась.(с) Сашок

Не хочешь ли ты, Александр, свет очей моих, царь царей, присесть на мою жополку и посмотреть вместе ковёр (тот самый)?

#61210 2021-08-28 15:31:33

Анон

Не припомню, что бы данный арт сюда приносили

Первый арт Эльвы по корейцам. Надо сказать, он выглядит намного лучше её нынешних

@human_louvre
君の瞳が問いかけている「Your eyes tell」ᴠᴋᴏᴏᴋ/taekook ᴠᴇʀsɪᴏɴ 🐰🐯

Скрытый текст

@human_louvre
my first 🐰🐯 nsfw art ... did I improve? 😭😭😭
yeah click it😳

Скрытый текст

Ну шо, стала она лучше?  :lol:

Отредактировано (2021-08-28 15:35:49)

#61211 2021-08-28 16:45:22

Анон

Анон пишет:

Первый арт Эльвы по корейцам.

А шо ж у них такой трупно-серый вид?

#61212 2021-08-28 18:26:50

Анон

По-моему деграднула.

Но мне все равно Эльвины корейцы нравятся больше, чем Дева с ее выдрочкой, которая не дает ничего, кроме чесания чсв. Корейцы конвеерные, но разнообразные, задорные, то танцуют, то трахаются, то страдают, что никак не найдут друг у друга жопные отверстия, в общем, движ, огни, цвета, локации, костюмы. И Дева - ееета Пиздерио... он стродает и смотрит как добрый Джисус... Ето Челпук и его бэйбифейс... Медленно, серо, однообразно, натужно, душно.

#61213 2021-08-28 18:37:38

Анон

Анон пишет:

Ну шо, стала она лучше?

Да как-то не особо, честно говоря. Ещё, мне кажется, у неё сменился стиль с более реалистичного на более... мультяшный, что ли, из-за этого дополнительно создаётся впечатление, что качество просело.

#61214 2021-08-28 18:49:43

Анон

Первая картинка выглядит как обмазка с рандомной фото, но относительно проработанная. Зато персонажи на ней слишком абстрактные, я бы их не узнал.
Поздние арты совсем сырые и кривые, но зато она научилась передавать сходство лиц, понятно, кто изображен.
С точки зрения качества это полный швах, но с точки зрения хайпожорства стратегия беспроигрышная.
Можно не заморачиваться с качеством и не тратить время, но додавать хомячкам, причем очень быстро.

#61215 2021-08-28 21:14:09

Анон

Что, блин, пишут эти люди? О.о

Комменты к арту к Фобосу на ДА

Подпись под артом
"Look on my Works, ye Mighty, and despair!"
— "Ozymandias", Percy Bysshe Shelley

I don't know why, but it was these words that were going in my head when I painted this artwork.
Triumph of Phobos. Even Cedric was astonished and in awe.
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca88777 … v0xBAhyGHQ

katerinaaqu
Oh my goodness that quote from Ozymandias you added is simply PERFECT! :wow: I wonder how you still wonder why you hear this in your head! :D I mean for sure Phobos would be happy in his work to send desperation to his subjects and then tell even his closest general to "despair over them" because he totally is that kind of man who would take pleasure over the pain of others and show even to his subjects who is boss here!

As for the pair well...duh Phobos was voted as a "gay icon" for the past Pride Month and his designer, Alessandro Barbucci was really happy about it! :lol: https://64.media.tumblr.com/753c225dece … 524903.jpg so yes of course Cedric is a great partner for him in that case! Hehehe!
https://64.media.tumblr.com/7bab65ff3b5 … 5a296b.jpg
As for the visuals I simplu love them! I love it how Phobos is embracing Cedric and at the same time "forcing" his head to look upon whatever he is showing him as if he is also warning him that "this is what happens to everyone opposing me" and he is holding his throat in the process and yet their body language is not any more "violent" than this and they indeed seem like a couple in here. I really love it how you play with the visuals like this in here by making the scene look both serene and tensed at the same time!

The way that their long hair flows and gets tangled with each other is simply great! As well as the mixture of silky and velvety effect to their robes! :heart:

Once again great job! :clap:

AnaxErik4ever
I remember being in awe of Cedric from when I first 'saw' him. (I was reading the little novellas of W.i.t.c.h., formed from the larger universe of the comics, in the early 2000s.)  My nascent gay-dar was giving strong vibes that despite romancing Elyon and fulfilling her wishes, Cedric's true loyalties (romantic or otherwise) lay elsewhere.  Orube is cool and all, but it will always remain Cedric x Phobos until the end with me.  Although I think Cedric got a bit of a reality check when Phobos used the crown of Metamoor to turn him into an insectoid monster, wishing to detain the Guardians at any cost.

Отредактировано (2021-08-28 21:17:59)

#61216 2021-08-29 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Первый арт Эльвы по корейцам. Надо сказать, он выглядит намного лучше её нынешних

Насколько я помню, это даже не обмазка, это обработанный скрин из какой-то дорамы и вместо одного из корейцев там предсказуемо была мерсская деффка, может у кого сохранился оригинал, а то лень полтреда прочесывать.

#61217 2021-08-29 00:16:32

Анон

Анон пишет:

а то лень полтреда прочесывать.

А не быстро нашел. Дорама Your eyes tell

Оригинал

#61218 2021-08-29 09:55:45

Анон

Спасибо. Она даже цвета не меняла.

Но чисто по визуалу мне понравилось, чем её нынешние. Особенно те, которые она быстро делает

#61219 2021-08-29 16:01:55

Анон

@human_louvre
"He accepted this tender embrace while Jeongguk just stood there with his eyes closed, breathing him in, getting lost in that smell of spring, morning dew and cherry blossom that was Taehyung’s unique scent."

The Golden Knight. Chapter III: The Healing

Скрытый текст

@human_louvre
It's the most memorable moment in this chapter that shows how Sir Jeon and the healer (actually fairy) Taehyung become closer... it's not only an embrace of deep gratitude but also deepest affectionPleading faceИскрыСкрещенные мечиМужчина-фея

Скрытый текст

#61220 2021-08-29 17:40:29

Анон

Я обычно не очень к этому цепляюсь, потому что тот еще знаток анатомии... но мне кажется, или голова мальчика, лежащая на плече "девочки", отделена от туловища?

#61221 2021-08-29 18:44:52

Анон

Ну, укешка там фейри, а фейри - они народ такой, своеобразный...

#61222 2021-08-29 18:57:08

Анон

А мне вот кажется, что у "феи" башка какая-то приплюснутая.

#61223 2021-08-29 19:06:40

Анон

Анон пишет:

голова мальчика, лежащая на плече "девочки", отделена от туловища?

Он жираф просто.

#61224 2021-08-29 22:26:23

Анон

А мне все время кажется, что у "феечки" шея свернулась и темноволосая голова - ее.

#61225 2021-08-29 22:32:08

Анон

Какая халтура. Реально башка слишком далеко от тела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума